Мы тоже брали в ДомСадНН плитку. Изначально я её увидела в магазине,который находится в цоколе Строй-центра на Бекетова. Нам нужно было,чтобы плитка была в кратчайшие сроки у нас,ДомСад оказался единственным магазином,который смог в течение пары дней нам её доставить. Правда,те цены,которые на сайте указаны, оказались не актуальны,в реальности дороже она стоила,но всё равно получилось дешевле,чем в магазине.
Юль, я совершено случайно нашла маленький магазин и там был его хозяин. До этого мы много где смотрели плитку, и в нижнем ( я из Дзержинска, не знаю полезна ли информация, но все же) и понравилась нам плитка Нифрит керамика коллекция Эльза, но цена для нас немного кусалася
И вот стали искать как бы её дешевле заказать. В этот магазин я зашла к спросила если ли такая плитка, хозяин нашел её в каталоге, я сказала , что нам дороговато было, он сказал что делает наценку меньше таккак возит сам, посчитал и реально цена оказалась много меньше))) через этого дяденьку мы заказали плитку во всю квартиру плюс мебель в ванную и водонагреватель)) и цены у него были много ниже магазиных))
И вот стали искать как бы её дешевле заказать. В этот магазин я зашла к спросила если ли такая плитка, хозяин нашел её в каталоге, я сказала , что нам дороговато было, он сказал что делает наценку меньше таккак возит сам, посчитал и реально цена оказалась много меньше))) через этого дяденьку мы заказали плитку во всю квартиру плюс мебель в ванную и водонагреватель)) и цены у него были много ниже магазиных))
Мы весь город объехали, а в итоге купили почти рядом с домом в Керама марацци. Очень быстро у них все. Проект нарисовали, все подобрали, насчет доставки договорились на поздний вечер, хотя официально у них доставка до 18.00, и уже на следующий день привезли. В общем, очень мне такая клиентоориентированность понравилась. И у них действует скидка по карте "В городе N".))
Керама у нас в соседнем доме, туда в любом случае пойдем)) ищу другие варианты на всякий случай.
Девочки, а у кого какая, матовая или глянец? Как матовая отмывается, разводов нет? У нас сейчас на стенах матовая, я недовольна. Может плитка такая некачественная, конечно, делали ремонт еще до нас.
Девочки, а у кого какая, матовая или глянец? Как матовая отмывается, разводов нет? У нас сейчас на стенах матовая, я недовольна. Может плитка такая некачественная, конечно, делали ремонт еще до нас.
Мы плитку в Кастораме нашли, хотя обыскали почти все магазины плиточные, наверно... Есть и матовые вставки тоже - конечно, на них чуть виднее капельки, чем на глянце, но меня это не сильно смущает
Вчера влюбилась в плитку на сайте Керама. Она нереально красивая. Она с цветочками, есть сомнения, не надоест ли. Надо вживую посмотреть.
Девочки, у кого-то дома в арсенале инструментов есть электрорубанок? На один день мужу нужно, на ваших условиях
Ань, у нас такой же люк как у Вики, сначала нам его затерли, точнее даже герметиком замазали края, но когда стали жить в квартире и открывать его, это стало смотреться не аккуратно, советую вообще ни чем не замазывать.
Аня, второй вариант, нужно два магнитных замочка и две пластины к ним. Остальное видно на фото. По удобству также, стоимость в тысячи раз дешевле.
Вика, мы как раз такую штуку как у тебя на фото (вроде это фильтр грубой очистки) и хотим прятать с условием доступа :)
Вот наш скрытый люк. По краям герметик как раз. Но у нас все хорошо вроде.
Девушки, спрошу на удачу, вдруг то, что ищу под боком ;)
Мы купили плитку Керама Марацци Карнавал белую. Брали остатки, ее сняли с производства. И нам не хватает несколько штук. В салоны я звонила уже, нет на складах. Раньше она в Оби была, уже снята с реализации. Вдруг, у кого-то такая плитка и осталось что-то. Ну вдруг такое бывает :) напишите мне, пожалуйста.
Ань ну вот, все не слава богу! желаю чтоб плиточка нашлась скорее
Да, не, тут уж нет масштаба катастрофы, просто мне её не хочется чем-то разбавлять.
Девочки, а напишите сколько по цене вам плитка в санузел вышла? Общая цена с декорами?
И еще вопрос, у кого-нибудь есть люстры с пультом которые? Как они вам? Где можно подешевле купить?
И еще вопрос, у кого-нибудь есть люстры с пультом которые? Как они вам? Где можно подешевле купить?
Нам плитка встала в 26тыс,но это было в прошлом год, и санузел и ванная совмещенная.
По люлюстрам. У нас у свекрови со свекром люстра с пультом. Пульт перестал работать через полгода,сломался. Покупали они ее в Новой Эре,за 8тыс.
По люлюстрам. У нас у свекрови со свекром люстра с пультом. Пульт перестал работать через полгода,сломался. Покупали они ее в Новой Эре,за 8тыс.
Всего в 26 тыс? Я думала дороже получается... А сколько кв.м у вас санузел?
все от площади зависит, у нас 4 года назад тоже около 30тр вышла плитка
У моей мамы люстра с пультом. Покупала 3 года назад. Всё работает. Там есть несколько режимов. Лично для меня - это просто очень удобно!!! Домой тоже такую хочу, но дорого...
У нас никто пультом не пользуется, т.к. все режимы можно поменять быстрым переключением выключателя... мне кажется, особого смысла в нем нет..
У нас в спальне люстра с пультом.живет уже 7 лет.пользуемся постоянно.у нас 2 режима:просто освещение и цветная подсветка.
Видела много люстр в Максидоме.да везде они в принципе есть.
Видела много люстр в Максидоме.да везде они в принципе есть.
Декор весь бюджет съедает ( мы брали в оби, там новоселам со скидкой вышло. Плюс сетевых магазинов в том, что если не понравилось, передумали, остались остатки не распечатанные, можно от 14–30 дней легко вернуть.
Мы брали свою в Ордере.Плитка однотонная 1600 за м кв,Декор 530 за 1 шт!Бортики 175 р за шт,на пол 1800 за м кв.
Насчет плитки: очень рекомендую обратить внимание на плитку Ceradim, в каталогах она выглядит не слишком интересно, но вживую очень симпатичная.
по цене - вполне доступно
и по качеству: нам мастера, которые клали плитку, сказали, что она ровная и кладется легко, значит, отваливаться не будет.
плюс еще в том, что есть несколько базовых плиток, а к ним можно добавлять декоры из разных коллекций. мы оформили ванную этой плиткой из коллекции forest + добавили немного декора из коллекции Regata.
на мой взгляд, получилось очень симпатично
Ух Юль, как красиво!Спасибо. Возьмем на заметку. Как раз ванну делаем.
отлично получилось!
а можно мне вопрос про угол короба. Это металлический уголок?
а можно мне вопрос про угол короба. Это металлический уголок?
да, алюминиевый уголок, посаженный на клей, смотрится очень эстетично
Красивая ванная, Юль. А у вас первоначально был совмещенный санузел или вы его объединили ?
Девочки, а что вы знаете по поводу ПВХ панелей в ванной,вместо плитки?.На ютюбе так прекрасно расписывают достоинства,мол и дешевле и практичнее и легче класть.Может есть у кого или это полная ерунда?
у меня у родителей уже лет 8 как пвх панели в ванной.запаха не было, про вредность они не загонялись особо из-за малобюджетности.Рисунок с годами не выцвел.Класть естественно легче, папа сам делал
Kate, Alstromerias, Hellen, Катуся, Дюймово4ка, Mary Poppins, krolik, Anny555, Rodnulka, Тыща_Позитива, Just_a_squirrel, CoachLena, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),