У моих родителей так ванна/туалет сделаны. Нареканий нет, все до сих пор неплохо смотрится, хоть ремонту лет 8, наверное. Вытяжка обычная, домовая, что-то я не обращала внимания, что жарко очень. Но у нас панели эти на металлокаркас пришмты, т.к. стены очень кривые были, и так оказалось проще сделать, чем смесями выравнивать.
У нас ПВХ панели положены на гвл,крепили на жидкие гвозди и саморезы.Вышло интересно.Нам нужно было уменьшить затраты на ванную,так как она большая,панели очень выручили.По вентиляции не подскажу у нас окно большое,все проветривается.
У нас есть, но мы делали как временный вариант, плитка дорого и стены под нее ровнять надо, т е капитально делать, а у нас ни финансов ни желания не было, т к знали что надолго в этой квартире не задержимся
Делали и стены и потолок, быстро и просто, вдвоем с мужем
Покажу фото позже
Очень симпатично получилось,Люб!!
Вот и мне муж говорит,что сейчас такое разнообразие этих панелей,что незнающий человек сразу и не разглядит))
Вот и мне муж говорит,что сейчас такое разнообразие этих панелей,что незнающий человек сразу и не разглядит))
Про пластиковые панели мы мониторили вопрос. Это альтернатива плитки, если хорошая вентиляция. Если вентиляция слабая, то, действительно, душно, но и, ко всему прочему, за панелями может расти грибок. У подруги был шок, когда убрала часть панелей из ванной, сразу начали смотреть в туалете - там все прекрасно.
Ань, а у нас какая вентиляция в домах? Хорошая? Блин, я из-за грибка напряглась... Думали наверху в санузле панелями обойтись, а плитку в санузел внизу сделать....
Оль, я уж и не знаю, что тут сказать:) давай верить, что хорошая. У нас соседи делают. В любом случае, грибок не за пару недель возникает, можно мониторить. Простота монтажа и демонтажа перекрывает риск, наверно:) мы решили так пожить наверху. И внизу по ходу тоже ;((
Ой, Оль, я про окно забыла. Нам проще, я думаю. Сама ведь проветривать еще можешь.
девочки, может у кого икеевска я кухня стоит? вопрос про кухонный фартук- вы отдельно заказывали или их панели брали. я пока не определилась. а кухню уже монтируют.
У нас икеевская кухня. Фартук плиткой выложен, у них не заказывали.
Сижу в шоке уже час...подняли весь пол. Сказали,что сохнуть ему месяца 2 нужно. Т.е. нам жить с голым бетоном 2 месяца.
Кристин, у меня есть слабое, но очень честное утешение. Два месяца пролетят, не заметишь.
Сказала Аня с дергающемся глазом
Сказала Аня с дергающемся глазом
Ульян, да ладно, я как раз антигерой:) всех замучила, мужа чуть из дома не выгнала, себя довела, работники меня бояться, в общем, у меня никакого героизма
Ну дело в том,что ремонт мы начали делать еще осенью, и до сих пор....медленно,но верно подобрались к потолку и шкафу,и тут нежданчик такой)))
Нам просто сняли весь ламинат,вскрыли трубы в 5 местах, сказали снимать плитку в прихожей,и сушить пол. Самое обидное,что влага и плесень выступила уже на свежих обоях,которым и месяца нет,которые мы 2 раза переклеивали,и они далеко не дешевые(((Золотая комната выходит(
Кристин(((( мы почти месяц жили с бетонным полом, это жесть. Пылищи с него охренеть сколько.
А вам не возместят? Плитку снимать, обои, это вообще как ремонт по второму кругу(((
А вам не возместят? Плитку снимать, обои, это вообще как ремонт по второму кругу(((
А кто будет возмещать?это типо наша вина,трубы текли,но текли они видимо еще до нас...а тут прорвало в подсобке,где щетчики(она в подъезде),конечно я не сразу тогда увидела,и спустя месяца 1,5 вся влага вылезла у нас, шла через бетон к нашей квартире,вернее по керамзиту,который на монолитных плитах лежит
Ну просто когда у нас потекла труба и залило соседей нижних, то МНН слесарь сказал они могут написать претензию на дук и попробовать возместить ущерб. Может у вас тоже такое возможно? Гемора конечно наверняка... Экспертизы наверняка нужны будут.. Время, силы и нервы..
Так как я постоянный житель этой темы, злиться тоже буду тут. Почему у людей так аппетиты растут? У нас была бригада из трех человек. Они возводили стены и клали плитку на пол кухни и коридора. Делала хорошо. Почему втроем, не спрашивайте, просто втроем, хотя объективно работы двое делают. Плитка 800р/м. Но мы бонусом договорились еще откосы, пороги. Делали идеально. Но тут я зверь, переделывали, если хоть что-то шло не так. Мы неожиданно купили плитку в санузел. Хорошо сэкономили и решили прикинуть, сколько встанет нанять их же. Метраж всех стен 12 метров. Итого 9600. Плюс короб надо сделать из гвл. Выяснилось, что плитка уже чтоит 950/м2. И ради такой маленькой суммы им не хочется делать. Выяснилось это случайно, когда сегодня муж уточнил, ждать ли их через неделю. Теоретически мы могли бы и сами. Но у нам уже нет сит и мы видели как быстро и классно работают те, кто умеет. Других рабочих я морально не готова пока. Искать, следить. Это закон подлости какой-то, как только что-то удается, сразу приходит мистер Непрух
Ань, ты у нас форумский гуру ремонта) не злись! Найдутся ваши мастера, или эти скидку сделают! Впереди Пасха светлая!
Nouveau писал(а) в 07.04.2015 в 13:40:
Девочки, а кто где плитку в санузел покупал? Хорошую, но не по заоблачным ценам.
Юль, мы присмотрели её в Оби, а потом я случайно нашла на сайте di-terra.ru нашу плитку. По цене дешевле, оформили вечером,часов в 10ч,на следующий день хотели доставить. Муж деньги не взял, поэтому через день попросили доставку. Привезли без проблем,без опозданий (как обычно при бесплатной доставке) и не одного брака не нашли. Остались очень довольны:)Девочки, а кто где плитку в санузел покупал? Хорошую, но не по заоблачным ценам.
Юль, спасибо большое! И всем, кто ответил
Я нашла потрясную плитку, но оказалось, что в магазины она поступит не раньше июня. Надеюсь, дождемся, ремонт не начат еще. Я влюбилась и в сторону других пока не хочу смотреть, хотя, наверное, надо бы, на всякий.
Я нашла потрясную плитку, но оказалось, что в магазины она поступит не раньше июня. Надеюсь, дождемся, ремонт не начат еще. Я влюбилась и в сторону других пока не хочу смотреть, хотя, наверное, надо бы, на всякий.
То есть если даже в официальных магазинах сети коллекции еще нет, на сп она может быть?
Кристин, вам обязаны возместить, у вас дом на гарантии. Пишите заявление в СтартСтрой. А еще,я пропустила,у вас в ипотеку квартира,если да,то наверняка страховка есть,обратитесь,может это страховой случай?
Девочки, вот эта раковина совсем малышка, да? Неудобно будет? Нашла идеальный комплект в ванную, но единственный минус это раковина(( вживую нет возможности посмотреть.
Кран берите повыше для удобства, а то крупные мужские ладони с таким краном малюткой могут задевать за дно раковины. А раковина красивая)
Если повыше, брызги будут лететь( нинде не могу найти мебель в ванную, наподобие этой. Подвесная тумба, ближе к классике, цвет в идеале молоко, нормальная раковина. И еще хочется встроенную корзину для белья в шкаф) тут все есть, но раковина( может кто где видел подобное, а вдруг)
Юль, а ширина раковины какая?У нас просто тоже борта широкие, но и раковина сама немаленькая!
Думала написать в тему детской, но эта тема вроде больше подходит. Скажите мне, подалуйста, не безумие ли это, сделать детскую годовасу с такими обоями ? Это бумажные обои. Выбор очень маленький некричащих детских вариантов, мне хочется поспокойнее
CoachLena, Kate, Anny555, Hellen, Alstromerias, Катуся, Дюймово4ка, Mary Poppins, krolik, Rodnulka, Тыща_Позитива, Just_a_squirrel
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),