22.11.2024, (Пятница) 20:22
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Допустимые боли и поводы беспокоиться

Страницы:
1
 … 
8 9 10
11
12 13 14
 … 
26
автор: Volshebnaya(30.03.2015 в 20:13)
Вика, сил тебе! Хоть это и трудно понимать, но надо жить дальше! Ради сына, мужа, своих близких. Береги себя!
автор: Папина дочка(30.03.2015 в 20:18)
Вика, держись, моя дорогая!!! Пока не могу осознать до конца случившиеся...Значит так нужно и ваш малыш пока не готов к вам придти, но такое время обязательно наступит!!! Ты сильная и со всем справишься, я знаю!!!
автор: Ma Cherie(30.03.2015 в 20:45)
Вика, крепись!!! Мужу тоже сил это пережить!
автор: Любинька(30.03.2015 в 20:49)
Ох беда! Вик, держись! Почему пишешь что ты виновата?
автор: Ivanova(30.03.2015 в 20:50)
Вика, сочувствую! Не надо себя винить, ты что! Все будет хорошо, еще родится у вас малышик
автор: Markissa(30.03.2015 в 20:51)
Вика, очень печально! Дкржитесь и поддерживайте друг друга. Поправишь здоровье и все обязательно будет!
автор: Мурррлыка(30.03.2015 в 20:54)
Вика, как страшно это переживать снова. Упаси Бог всех от такого ужаса.
Держись, пожалуйста!! Рядом родные и любимые, поддержат, вы еще больше сплотитесь.
и все будет Прекрасно у вас!!! Ведь самый темный час перед рассветом!!
автор: kabo(30.03.2015 в 22:36)
Вика, переживала за вас. Быстрее вам восстановиться и много сил, чтобы справиться с этим! Пусть все наладиться!
автор: julie87(30.03.2015 в 23:53)
Вика, как больно (держись! Скорейшего и полного тебе восстановления! Рядом с тобой твои любимые и любящие тебя мужчины, сейчас это самое главное!Будет у вас малыш! Обязательно!
автор: Аня-neblandinka(31.03.2015 в 06:48)
Вика,ужасно,что так происходит! Но пусть найдутся силы пережить это и верить в счастливое будущее!
автор: ruanno4ka(31.03.2015 в 09:23)
Вика, сочувствую очень. Держитесь, сил, терпения все это пережить, и главное не опускать руки и не падать духом, здоровья. Все обязательно будет
автор: Irisk@(31.03.2015 в 10:09)
Вика, держись! Все будет хорошо, обследование пройдете, подлечишься, и все у вас получится! И никому об этом не говори )
автор: VIKA(31.03.2015 в 10:53)
Девочки, спасибо за вашу поддержку. Мне от этого правда намного легче!
Я такая не одна, через это много кто прошел. Но это очень тяжело, я даже передать не могу как.
Почему мне дали опять такое испытание?! Вторую беременность мы планировали, но она сорвалась. Эта беременность была незапланированной, но очень желанной, мы были очень счастливы. Но и она тоже сорвалась. Для чего я вообще забеременела? Что бы лишний раз страдать?! Я не верю в какие то генетические отклонения, несовместимость и т.д. Это просто судьба такая.
У меня язык такой длинный, я всем подружкам в университете рассказала про беременность. Сегодня мне ехать на защиту преддипломной практики. Начнут расспрашивать про беременность и т.д. Боюсь там опять истерика начнется.
Причина во мне, потому что у меня была гематома. Ребеночек был здоровым.
автор: Фиона(31.03.2015 в 11:05)
Вика, держись!
Ты не обязана никому ничего объяснять, просто постарайся от этого абстрагироваться, постарайся сама поднимать какие-то другие темы, чтобы времени задавать лишние вопросы не было. Я знаю, что это легко написать, но почти невыносимо перенести! Ты сильная, всё обязательно будет хорошо!
автор: Зайка@(31.03.2015 в 11:53)
Вика,отнесись к этому очень серьезно,не надо винить себя,ты же не специально сделала себе гематому. Тебе сейчас нужно дождаться месячных и потом сходить к врачу и сдать самые элементарные анализы на инфекции,молочницу и мазок. Чтобы быть уверенной,что этого ничего нет. И через разрешённое время беременеть и все у вам получится. Я сама такая же,тоже всегда считала,что у меня нет никаких инфекций,молочной и всего прочего,т.к.я только из форума узнала,что бывают какие-то болячки,но в 2011 году у меня была ЗБ,хотя первый ребенок от мужа здоровый,и в августе был выкидыш на маленьком сроке,но я не знаю причину,может быть тоже отслойка была,а может быть просто так нужно было,я сходила к врачу,сдала вышеперечисленные анализы,просто чтобы быть уверенной,что этого нет и ничто не помешает течению беременности. Она разрешила беременеть,т.к.все анализы были в идеале,но я уже отпустила это желание и просто жила спокойно,меря БТ) но никому об этом не говорила,тем более графики были как-будто без овуляции...и только через неделю задержки я решила сделать тест,но пообещала себе,что если я увижу полоски,то никому об этом не расскажу...и не рассказывала до 12недель...хотя по мне видно было,моя мама не вытерпела и сама спросила,а свекрови мы рассказали в 16 недель,всем остальным не рассказывали вообще,только уже сейчас,когда все видно. Я все это к чему,все у тебя будет,а в ближайшее полгода у тебя значит будут другие дела,которые будут требовать твоего присутствия,а с двумя детьми это не возможно.
А подруги...если они правильные подруги,то не будут расспрашивать и допрашивать... Удачи тебе!
автор: Татка86(31.03.2015 в 11:27)
Вика,держись!!!
как грустно, слезы наворачиваются!!!
но все обязательно будет хорошо!!!!!я знаю девочку,у которой после двух замерших беременностей недавно родилась двойня!
автор: Nastenka(31.03.2015 в 13:22)
Двое за тех двоих вернулись)
автор: VIKA(31.03.2015 в 13:34)
Двое это хорошо) У меня прабабушка двойняшка, а у Егора тети близняшки)
автор: Incredible(31.03.2015 в 12:17)
Вика, сил тебе! Тебе есть ради кого жить и быть сильной! У вас еще обязательно будут детки!
автор: Kinder Surprise(31.03.2015 в 22:31)
Вика, как же так ((( Сил тебе невероятных пережить эту потерю! У вас обязательно будет малышик, долгожданная доченька!Держись!!
автор: AV-Smile(01.04.2015 в 14:48)
Вика! Я как никто тебя понимаю!!! С нашим малышом тоже всё было хорошо! Никаких мутаций, анализы все хорошие, но причина какая-то есть же!!! И причина во мне((( от этого очень грустно и хочется плакать постоянно но мы сильные! Мы выдержим! А у тебя тем более уже есть такая поддержка - сын и муж!
автор: MarKa(01.04.2015 в 15:01)
Да кто сказал, что причина в тебе? Мутации - не единственная причина ЗБ, Марин. Причём не так много из них по вине матери, особенно если она не вела аморальный образ жизни.
автор: AV-Smile(01.04.2015 в 15:04)
Я тоже себя этим успокаиваю, но почему-то плохо помгает(( не хочу думать о плохом!
автор: MarKa(01.04.2015 в 15:25)
И не думай!!! Провериться, конечно, все равно нужно, но только, чтобы быть уверенной в своем здоровье.
автор: AV-Smile(01.04.2015 в 18:42)
Я уже после выскабливания успела сдать на волчаночный антикоагулянт, антифосфолипидный синдром и на врожденный тромбофилии (фактор Лейдена)!
Всё отрицательное!!!! Все анализы в норме! Какая причина - так и не пойму(((( видимо, действительно у меня прогестерона было недостаточно в организме в момент зачатия.... Но это уже моя теория!
автор: Беллис(01.04.2015 в 18:49)
Марина, насколько я помню, с тромбофиллиями не всё так просто. Этот вопрос плотно изучается только последние лет 10-15.
автор: AV-Smile(01.04.2015 в 19:17)
Ну мне сказали этот как самый частый. Д-димер в норме, коагулограмма идеальная. Буду надеяться на чудо...(
автор: Матильда(01.04.2015 в 19:17)
Тромбофилия это не только мутация Лейдена, ну да она самая страшная. А еще причина может быть в матке, у Вики насколько я помню тоже были осложнения после родов возможно спайки , эндометрит, вообщем причин тьма тут может быть. :-(
автор: AV-Smile(01.04.2015 в 19:19)
Родов у меня еще не было! С маткой всё хорошо...
автор: VIKA(01.04.2015 в 19:32)
Да у меня эндометрит был после родов.
Может и резус конфликт был, т.к я не знаю свою группу крови. После ЗБ была отрицательная, сейчас опять положительная) На протяжении 3х лет так и не могу узнать, всегда разный результат)
автор: Nastenka(01.04.2015 в 20:11)
Да, я помню, Вик. Мы когда в больнице вместе лежали, у тебя в разных лабораториях разный резус получался) это чудо!
автор: MarKa(01.04.2015 в 20:14)
Какая ты молодец! Мне кажется, что при недостатке прогестерона ЗБ быть не может (не уверена, просто логически рассуждаю). На восьмой неделе органы формируются. И если что-то в этом процессе идет не так, то происходит гибель зародыша. Просто ошибка природы. Возможно, в твоем случае как раз это произошло.(((
автор: AV-Smile(01.04.2015 в 20:43)
Как раз благодаря прогестерону вырабатывается ТБГ ( теперь я знаю такой гормон), и вообще состояние эндометрия во многом зависит от этого гормона. Если его недостаточно, то прикрепление плодного яйца неполноценное происходит, а в дальнейшем этот ТБГ не вырабатывается, а он нужен малышу на ранних сроках! Точнее не так- он является показателем того, что у малышика всё хорошо. А если ТБГ низкий, то это говорит об угрозе выкидыша, а у меня он был в 4 раза ниже нормы(((
автор: MarKa(01.04.2015 в 21:22)
Ну если дело только в прогестероне, то это самый лёгкий вариант. Просто утрожестан или дюфастон назначают.)
автор: AV-Smile(01.04.2015 в 21:50)
Назначили, пила... Да видно не всё так просто оказалось((((
автор: squirrel(02.04.2015 в 09:26)
Вика, держись!!!! Это очень страшно и больно... У вас обязательно будет еще малыш!!!!
автор: Мурррлыка(02.04.2015 в 13:37)
Девочки, успокойте меня, пожалуйста, скажите, что падать - это ничего особенного!
Счас на работе на мокром полу подскользнулась, и тадам... Не очень приятно с высоты своего роста) но упала на бедро и руку. Все ж не страшно?
автор: MarKa(02.04.2015 в 13:42)
Здесь многие писали, что падали, в т.ч. на льду и на копчик.
Думаю, что если нет нетипичных ощущений, болей, кровянистых выделений, то все нормально должно быть.
У тебя срок какой?
автор: Мурррлыка(02.04.2015 в 13:54)
Спасибо, Маша!!!
Вроде все нормально сейчас. Это я больше переживаю .))
Уже 14 нам.
автор: MarKa(02.04.2015 в 14:01)
На здоровье.) Я про срок спросила, чтобы понять, есть ли шевелюшки уже.) Но в 14 нет,конечно)
Думаю, что кто-нибудь из падавших тоже отпишется, я пока теоретик (к счастью).
автор: Мороженка(02.04.2015 в 14:29)
Я читала, что малыш защищен настолько, что ничего страшного не может быть при ударе. Тем более ты не на живот упала. Но последить за ощущениями стоит.
автор: Nastenka(02.04.2015 в 14:53)
Я упала на 31 неделе примерно. На сапсан бежала, на лестнице грохнулась. После этого (я уверена, что это так) у меня ребенок перевернулся из головного пред лежания в тазовое и только перед самыми родами назад крутанулся. Много нервов потратила из-за этого.
Но таком сроке ничего страшного - я думаю. Он ведь окружен околоплодными водами, различными оболочками, крутиться свободно туда-сюда.
автор: yanuta(02.04.2015 в 14:54)
Я в первую беременность несколько раз падала. И в начале срока и уже неделе на 30. Один раз даже на живот ( бок) упала, ничего все хорошо. Главное что ничего не болит, выделений нет и ничего не беспокоит.
автор: Ксюшка(02.04.2015 в 15:16)
Я в 23недели примерно грохнулась на лед копчиком.
Потом постоянно следила,нет ли выделений. Копчик болел еще долго,но все (ттт) обошлось.
автор: MarKa(02.04.2015 в 19:09)
Ксюш, как будто вчера ты про это падение писала, а вот уж и рожать скоро!
автор: Мурррлыка(02.04.2015 в 15:36)
Ух, спасибо, девочки !! Успокоили
Понаблюдаю за ощущениями.
За Ласточкой на следующей неделе точно не побегу
автор: Мурррлыка(02.04.2015 в 16:11)
Затянуло что-то внизу справа. Ко врачу что ли записаться....
автор: Kapelka_m2(02.04.2015 в 16:16)
Свет, не накручивай себя!!Не волнуйся - у тебя всё хорошо!ты ж говоришь не сильно упала!!конечно если не сильно затянуло, и нет выделений - то я б дождалась планового приёма!долго ещё до него?
У меня на твоём сроке тоже тянуло всё и везде,я как на иголках была!а врач смеялась говорила,что у меня есть только 1 паникоОбразующая проблема - В ГОЛОВЕу тебя как раз всё и должно тянуть, т.к. малышик растёт и ему начинает становиться тесновато в твоём стройном организме!))
автор: Мурррлыка(02.04.2015 в 19:19)
Спасибо, Машуля!!
Сходила я на всякий случай на узи И к гинекологу.
С малышом все хорошо, Слава Богу!!! Правда тонус опять, но это наверно мелочи.
Счастье есть, в общем
автор: nusya(02.04.2015 в 17:36)
Вика, очень грустносочувствую тебе. Помню в больнице лежала и переживала вместе с девочками,которые переживали такое горе.
Надо брать себя в руки. Успокоиться. Отдохнуть и физически и душой. Обследоваться и в бой.
Девочки, берегите себя и малышей! Такая зима была скользкая - я все ходила и гадала - как умудриться не упасть в такую погоду.