Ночью сестра уехала на скорой с кровотечением, беременность сохранить не удалось.
Очень жаль, Вик... Очень обидно, когда это случается с теми кто этого очень ждет... Сил сестре справится с этим...
Спасибо, девочки. Все у них еще будет. Полночи переписывалась с ней, поддерживала, пока от наркоза отходила. Утром ее уже домой отпустили, в больнице нет мест, лежат в коридорах.
Девочки, сестра спрашивает, через сколько дней после того как ее почистили, желательно сделать узи, чтобы проверить, что все чисто и сгустков не осталось.
Очень сочувствую.
Обычно пишут через дня три, через две недели и через 2-3 месяца. Я так делала.
Обычно пишут через дня три, через две недели и через 2-3 месяца. Я так делала.
Эээм... Не знаю, с чего начать) у меня уже недели 2 побаливают ноги, как будто внутренняя поверхность бедра, или сзади, прям под пятой точкой. Ощущения как при растяжении мышц, ну когда на шпагат растягиваешься, например. Хожу кряхчу как старая калоша, боль эта не сильно напряжная, но постоянная. Просыпаюсь - она уже есть. Это вот что? Кости таза расходятся? И можно ли как-то облегчить это дело или только роды мне в помощь?
Юль, похоже на связки. Мне мятный чай помогал и помогает даже сейчас, когда уже головка давит). Вроде простенькая штука. но эффективно)
А еще читала, что шоколад в этом случае советуют.
А еще читала, что шоколад в этом случае советуют.
Мятный чай покупной какой-то или надо сушеную мяту раздобыть где-то?
Я вообще обычный Twilings мятный пью. Думаю, в аптеке продается в фильтр-пакетиках мята.
Юль, в спаре, где овощи и зелень, развесную свежую мяту продают, упаковочка в среднем рублей 50.
мне ничего не помогало. действительно, только после родов прошло ) тоже мучилась, даже лежа больно было, но потом как рукой сняло ))
У меня мама - мой личный спар)))) у нее мятная плантация в саду, всяко запасы еще остались)
Скорее всего только роды помогут. У меня всеееее болело,как родила,прям в родовом кресле все как рукой сняло.
Думала написать или нет. Но сейчас вроде собралась с силами.
В субботу вечером открылось кровотечение, куча капельниц, уколов и таблеток. Вроде остановили. На ночь мне поставили еще одну капельницу. Ночью очень плохо спала, живот схватывал, как во время родов. Утром из меня хлынуло. Я передать не могу, что испытала в тот моменты, невыносимая боль. Меня сразу забрали на узи, быстро посмотрели, ничего не сказали, просто отправили срочно на чистку. Второй наркоз за год, а причина одна. Отошла очень тяжело, сначала не эмоций, не переживаний не было. К вечеру меня накрыло. Сегодня ушла домой, мне невыносимо тяжело, физически и морально.
Выкидыш 11недель. Это уже маленький человечек, у которого до последнего билось сердечко. Виновата я, а он так хотел жить. Прости меня, наш маленький ангелочек.
Я не знаю, что мне сейчас делать. Потерять 2х малышей за год. Как мне теперь придти в норму?! Я безумно хочу малыша. Но беременеть мне можно только через год, с полным обследованием.
В субботу вечером открылось кровотечение, куча капельниц, уколов и таблеток. Вроде остановили. На ночь мне поставили еще одну капельницу. Ночью очень плохо спала, живот схватывал, как во время родов. Утром из меня хлынуло. Я передать не могу, что испытала в тот моменты, невыносимая боль. Меня сразу забрали на узи, быстро посмотрели, ничего не сказали, просто отправили срочно на чистку. Второй наркоз за год, а причина одна. Отошла очень тяжело, сначала не эмоций, не переживаний не было. К вечеру меня накрыло. Сегодня ушла домой, мне невыносимо тяжело, физически и морально.
Выкидыш 11недель. Это уже маленький человечек, у которого до последнего билось сердечко. Виновата я, а он так хотел жить. Прости меня, наш маленький ангелочек.
Я не знаю, что мне сейчас делать. Потерять 2х малышей за год. Как мне теперь придти в норму?! Я безумно хочу малыша. Но беременеть мне можно только через год, с полным обследованием.
Девочки, которые меня в личке спрашивали, простите, что не отвечала. Просто не могла
Вика, держись!!! У Вас будет здоровый малыш, просто значит не сейчас!!! Сейчас ты восстановишься, отдохни и все обязательно будет!
Вика, очень грустно...
Когда придет время береги себя очень-очень сильно...
Сил тебе!
Когда придет время береги себя очень-очень сильно...
Сил тебе!
Вика я плачу Это очень страшно, просто нет слов, одни эмоции((((даже читать тебя было очень страшно..
Вика, девочка, держись. Надо держаться! Ради себя, ради сына и мужа. И мы все знаем, ты справишься! Поплачь, обязательно. Это нужно. Все будет хорошо. Обязательно все будет.
Вика, девочка, держись. Надо держаться! Ради себя, ради сына и мужа. И мы все знаем, ты справишься! Поплачь, обязательно. Это нужно. Все будет хорошо. Обязательно все будет.
Вика,держись! Все еще будет хорошо! Конечно нужно быть очень аккуратной,но разве знаешь где "соломки подстелить"? Крепись, не унывай! Придет время и ваша доченька или сынок появятся у вас!
Вика, держись!!! Сейчас главное собраться с силами, мужеством и запастись терпением... Все у вас будет хорошо!!!
Викуль, сил тебе. Тут много и не скажешь...
Обследуйся главное и, пойми меня правильно, есть решения, которые нужно принимать быстро, без оглядки на другие факторы.
Обследуйся главное и, пойми меня правильно, есть решения, которые нужно принимать быстро, без оглядки на другие факторы.
Вика, держись!! дай бог тебе скорее восстановиться морально и физически! всё у вас будет хорошо!
Вика, держись!! дай бог тебе скорее восстановиться морально и физически! всё у вас будет хорошо!
Вика, сочувствую((( очень жаль. Обследование в данном случае просто необходимо. Держись, твои мужчины рядом, они поддержат тебя. Это тяжело, но все у вас еще получится. Верь в это.
Вика, как страшно читать такие сообщения...Держись, моя хорошая!У тебя есть замечательные сынок и муж, и еще один малышк обязательно у вас будет, а может и не один!!
Главное сейчас тебе немножко отойти, успокоиться и найти причину.
Главное сейчас тебе немножко отойти, успокоиться и найти причину.
Очень страшно. И правильных слов тут не подберешь. Просто держись, Вика. Все будет хорошо. Всему своё время.
Викуль, держись! Сил тебе и веры в то, что все обязательно будет хорошо!
Викуль, держись! Все обязательно будет хорошо, надо просто перетерпеть..
Д что ж за такое то??(((
ВИК, держись....всё обязательно ещё будет!!!
Подлечишь свой организм, отдохнёшь и обезательно пузожитель заселится к тебе!!!точно точно!!!!!а может и не один
Не вини себя!!!значит просто не суждено было родиться этому человечку!
ВИК, держись....всё обязательно ещё будет!!!
Подлечишь свой организм, отдохнёшь и обезательно пузожитель заселится к тебе!!!точно точно!!!!!а может и не один
Не вини себя!!!значит просто не суждено было родиться этому человечку!
Вика, сил тебе, терпения и здоровья. И все еще обязательно будет!
Вика, это ужасно. Сил тебе и восстановиться скорее. И морально, и физически.
Вика,сочувствую....
Желаю,что б все наладилось и аист к вам прилетел быстрее.
после второго раза вам наверно генетику сдавать надо и на срвместимость....
Боже....я так расстроилась....сил вам...не время видимо еще
Желаю,что б все наладилось и аист к вам прилетел быстрее.
после второго раза вам наверно генетику сдавать надо и на срвместимость....
Боже....я так расстроилась....сил вам...не время видимо еще
ЙОЖкин Кот, GreenApple, Smarty, Anastasiya, Kinder Surprise, Любинька, Victoria, Pchelka, Olenka Max, krolik, Мариняшка, Девочка-Припевочка, Anna152, Solnishko, Бело4ка, Ольхен, Нака, Ирина_no longer__Пекарева, lyna, Гретта, elali, Kate, Любофь, ВсяТакаяЧудесная, Напротив, Lenock
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),