У меня тоже изжога началась... сначала не очень сильно, а вот сегодня ночью я вообще не спала((( мало того, что отравилась и бегала в туалет, так ещё добавилась тошнота с очень сильной изжогой((( всю ночь терпела, поспала только 2,5 часа... а утром опять изжога началась, решила Рени выпить, стало лучше.
Маши, сочувствую вам! У меня изжога началась где-то недели с 18 и с каждой неделей становилось только хуже. Прошла мгновенно с рождением сына. Крепитесь, девочки
Девочки!!муж уже 4 дня болеет!((Приехал из командировки ооочень болело горло,лечили его фурацилином и Биопароксом!сейчас сопли,кашель,горло болит...вобщем полный комплект!((температура не высокая,но есть...37,2 где то...он конечно "умирает" прям!!!а мне страшно,вдруг заразит((может выпить чего для профилактики?или подождать симптомов??
Если настигнет, то где угодно. Можно и от любого чиха в транспорте заразиться. К тому у мужа ж просто простуда. Она не опасна для жизни.
У меня дома в нашем первом триместре как назло переболели все без исключений, хотя обычно только малой этим занимается.. Я просто ходила в повязке дома и запиралась от них. Старый способ с нарезанным луком в комнате. Не знаю насколько это действенно, но я не заразилась, хотя каждый год с малым на пару этим страдаем. Да и у мужа наверно самый опасный период прошел, раз уже 4й день. Пей морсики на всякий случай. Я ела еще смородиновое варенье. Где побольше витамина С))
Мужу маску, чаще проветривать и поспать пока раздельно. Беременным тяжелее перенести простуду, так что поберечься надо.
Сегодня, говорит, что чувствует себя лучше! Даже на работу пошел...вот ведь мужчины...не представляю как бы он беременным ходил37и2, но прям загибался бедный...
Меня вроде пока не накрывает морсов себе намучу и правда, спасибо за совет...сейчас ещё жара такая, проветривание дома -нормальное состояние!
Меня вроде пока не накрывает морсов себе намучу и правда, спасибо за совет...сейчас ещё жара такая, проветривание дома -нормальное состояние!
Девочки, слева со стороны спины почти под ребрами что может болеть? Почки? Второй день периодически схватывает.
Ой, я прочитала справа))тогда не желчный) может защемление какое -нибудь? Не болей!
Девочки, всем добрый вечер!! Сегодня с утра вылез коньюктивит был у кого-нибудь во время беременности?? Чем лечили? Помогиииите
Девочки, всем доброго утра!
С утра проснулась от того, что сильно тянуло живот. Решила, что тренировочные. Потом отпустило, но спустя время опять начало тянуть. Посмотрела, всё длится уже полтора часа. Решила, что надо просыпаться, пошла в туалет, а тут - "сюрприз". Выделения кровянистые, но не сильные, а как при самом начале месячных. Это знак скорых родов или надо бить тревогу и скорую вызывать? Может вопрос конечно очень глупым выглядит, но что-то я растерялась.
С утра проснулась от того, что сильно тянуло живот. Решила, что тренировочные. Потом отпустило, но спустя время опять начало тянуть. Посмотрела, всё длится уже полтора часа. Решила, что надо просыпаться, пошла в туалет, а тут - "сюрприз". Выделения кровянистые, но не сильные, а как при самом начале месячных. Это знак скорых родов или надо бить тревогу и скорую вызывать? Может вопрос конечно очень глупым выглядит, но что-то я растерялась.
Мжт треники и пробка отходит?
Заметь интервал потягиваний? Вроде ношпу еще советуют, типа, если треники - пройдут, если нет, то схватки! Уточни этот момент лучше, у меня так не было.
Заметь интервал потягиваний? Вроде ношпу еще советуют, типа, если треники - пройдут, если нет, то схватки! Уточни этот момент лучше, у меня так не было.
У меня было в точности такое же за полторы недели до родов, я пошла на внеплановый осмотр в ЖК. Врач сказала,что все нормально,шейка готовится,пробка начинает отходить. Но наверно ситуации бывают разные и возможно лучше показаться врачу или съездить в роддом. В любом случае,эти выделения не должны усиливаться!
Девочки, спасибо! Я пока без паники, как раз из-за того, что выделения не становятся больше, а пробка ещё не отходила. Пытаюсь вот до врача дозвониться, мне завтра надо бы плановое ехать, лучше бы сегодня конечно попасть.
Если живот так и болит периодично, то лучше в роддом съездить. А если перестал, то ждать))) скоро скоро все случится! У меня такое с сыном было, утром один в один как у тебя, а вечером воды отошли и мы поехали)
Да, живот отпустило. Даже не верится, что совсем скоро всё случится. Интересно, попаду ли я завтра на запланированный осмотр.
Лично у меня было сначала пошла кровь спину прихватило скорую вызвала и меня стали готовить к родам
Спасибо всем за ответы. Съездила в роддом сегодня в итоге)
Спину тоже прихватывает теперь, а вот живот нормально. Жду.
Спину тоже прихватывает теперь, а вот живот нормально. Жду.
Отпустили домой, хотя если бы с пакетами приехала, может оставили бы. Но я лучше дома пока побуду, пока возможность есть. Явных схваток с 10 минутным интервалом нет, но сама подготовилась на всякий случай.
Держись:-) я три раза ездила в рд только вот на 3 и удачножаль что долго мучалась а не сразу прокесарили
Валя, спасибо, буду бодрячком!)))
Что же тебя с КС -то так гоняли (((
Что же тебя с КС -то так гоняли (((
Просто гинеколог мой не посмотрел толком на самом деле кучу всего можно было поставить на кс,но у нас стояло ер и вот помучались несколько часов и прокесарили
Девочки, злравствуйте
Не знаю куда написать может ссылочку дадите, иль подскажите
Дело в том, что я планирую беременность был па в овуляцию(еще и после выхода "слизи" Было 8-9 мая, последние три дня грудь чувствительная стала немного, постоянно жар в голове, голова раскалывается(надеясь на беременность таблеток не пью) терплю, щеки горят, раньше такого не было
Возможна ли беременность, нормальны ли эти симптомы, можно ли пить пустырник в таблетках( а то нервная я) ну и главное хгч, когда покажет?
Не знаю куда написать может ссылочку дадите, иль подскажите
Дело в том, что я планирую беременность был па в овуляцию(еще и после выхода "слизи" Было 8-9 мая, последние три дня грудь чувствительная стала немного, постоянно жар в голове, голова раскалывается(надеясь на беременность таблеток не пью) терплю, щеки горят, раньше такого не было
Возможна ли беременность, нормальны ли эти симптомы, можно ли пить пустырник в таблетках( а то нервная я) ну и главное хгч, когда покажет?
Вам наверно в эту тему лучше http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8615&p=12
А по сути - симптомы могут быть "беременными", а могут быть самовнушением.) К тому же все симптомы обычно вызваны ростом ХГЧ, а он начинает вырабатываться только после имплантации (7-10 день после овуляции). Соответственно, анализ на ХГЧ будет показателен примерно через 2 недели после овуляции. Пустырник по некоторым данным не рекомендуется при беременности, особенно если давление не повышенное.
А по сути - симптомы могут быть "беременными", а могут быть самовнушением.) К тому же все симптомы обычно вызваны ростом ХГЧ, а он начинает вырабатываться только после имплантации (7-10 день после овуляции). Соответственно, анализ на ХГЧ будет показателен примерно через 2 недели после овуляции. Пустырник по некоторым данным не рекомендуется при беременности, особенно если давление не повышенное.
Нервничать точно не стоит и признаки у себя искать тоже, потому что еще слишком рано. Так что успокойтесь и ждите еще дней 7-10.
Ну и дай бог, чтобы все получилось)
Ну и дай бог, чтобы все получилось)
Девочки, что-то я прям разволновалась((( примерно с неделю несколько раз в день начал каменеть живот секунд на 30-40 и сам проходил. До вчерашнего дня относилась к этому нормально, но после вечерней прогулки по привычному маршруту еще на улице почувствовала неладное(( некомфортно и все тут.. Сказала мужу, что пора домой, мне нехорошо. Дома живот каменел чуть ли не каждые минут 10-15 так же секунд на 30, и сам проходит. И вчера, и сегодня читаю - что это похоже на тренировочные схватки. Но от бассейна сегодня отказалась, лежу, решила пропить Магнелис.. Сегодня получше, но каменеет тоже достаточно часто, раза два в час точно.. Подскажите, пожалуйста! За дочу очень волнуюсь, может завтра внепланово на прием сходить? Или это нормально?
Мжт треники. Я паникер, я бы сходила или позвонила бы проконсультироваться . Если и в состоянии покоя такое как каменеет, то думаю треники всё же. ))))
Главное, не переживай и прежде, чем что-то пить - с врачем бы посоветоваться )
Главное, не переживай и прежде, чем что-то пить - с врачем бы посоветоваться )
Да он в основном и каменел, когда я лежала.. А по поводу лекарств, мама врач, хоть и не гинеколог, обе беременности с тонусом лежала, посоветовала. Вот и решилась пропить немножко))
Вроде полегче, чем дальше к вечеру.
Вроде полегче, чем дальше к вечеру.
Сама не верю, Олечка))) вроде только недавно от токсикоза мучалась, а тут рожать через 3 месяца)) а ведь сначала кажется, что 9 месяцев - это очень долго))
Оль, у меня тоже каменел на твоём сроке) А в 30 недель примерно перестал))) Если сильно волнительно, лучше ко врачу, конечно.
Ой, может тоже скоро пройдет)) сейчас значительно лучше..) Завтра посмотрим, врач принимает во второй половине дня..
У меня начал каменеть живот с 27 недель и до самих родов. Это скорее всего тонус матки. Его на узи могут и не увидеть. Я лежала на сохранении 1,5 месяца с этим тонусом. Магне B 6 не помогал. Ставили капельницы с магнезией, гинипралом. В общем то тонус не прошел, но все эти препараты помогли доносить малыша до нужного срока. От меня лично рекомендации-не нервничать и как можно больше отдыхать, воздержаться от интима, оргазм( простите) приводит матку в тонус. И да, тонус матки похож на треники, но если каменеет живот от нагрузок, ходьбы долгой, от нервов-это тонус
Спасибо за совет! Обязательно буду следить за своим самочувствием!
Девчат, а с ОРЗ без температуры дают больничный? Муж заразил ,я что-то совсем расклеиваюсь, отлежаться бы дома неск. деньков.
Обычно врачи "боятся" беременных) В то смысле, что лучше дать больничный, чем быть виноватой в возможных последствиях.
А ты скажи, что она у тебя ночью была! Обязательно дадут больничный!
Я вызывала врача на дом в январские праздники и жаловалась на температуру и насморк. Хотя надо было просто с токсикозом отлежаться. Больничный дали без проблем!
Нечего на ногах переносить! Главное о себе сейчас заботиться, ведь ты уже не одна, вас двое
Я вызывала врача на дом в январские праздники и жаловалась на температуру и насморк. Хотя надо было просто с токсикозом отлежаться. Больничный дали без проблем!
Нечего на ногах переносить! Главное о себе сейчас заботиться, ведь ты уже не одна, вас двое
Спасибо, я вот тоже сначала вроде бы не собиралась, работа, бла-бла-бла, но малыш важнее, пойду к терапевту вечером, надеюсь, дадут.
Отсидись дома! Обязательно возьми больничный! Работа не убежит, а твое здоровье и здоровье ребеночка важнее!
Ура,я на больничном! правда на три дня пока всего, и все три дня мне нужно будет мотаться в консультацию,т.к.встаю на учёт как раз,но все равно хорошо,что не на работе торчать.
Девочки, подскажите.. 2 ночь подряд ложусь спать и начинает дико ныть поясница так что не могу уснуть часов до 3-4.. Потом все проходит и засыпаю. 38 недель. Может это из за того что малыш опустился и давит...?!? Вообщем я в этом вопросе не опытная еще.. У кого было что то подобное?!
Victoria, IREN22, T@nya, Kate, Excellentlady, Ирина_no longer__Пекарева, Lubkins, Гретта, krolik, marusya87, olga_s, Настик, Вредная конфетка, Anna152, Tanushka, Ольхен, Lapoчka, ОльгаС, ksyu, elali, CoachLena, grafinya, Alstromerias, Ryabinochka, Anastasia Loginova, Verusya, _анна_, Катуся, Девочка-Припевочка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),