у кого какие мечты, я все мечтаю, чтобы Макс как Иришкина Настя всю ночь спал-без просыпаний)))
о боже, какой мужчина!!Ульяна, ваш сынок покорил меня))обожаю таких пупсов))сама бы затискала всего)такой он милах!!
Даже не верится, но нам уже целых 5 месяцев!!! Нашем зайке, нашему котеночку, нашему любимому мальчику! Месяц пролетел, было много интересного,позитивного и не только.
Сделали вторую прививку АКДС (прошла даже лучше, чем первая) и заодно взвесились, чтобы не сидеть в очередях еще раз. Рост нам измеряют раз в три месяца, но по моим измерениям мы на данное время 68 см , а вот весим мы 8300 (+800 гр за три недели). Вот такой у нас маленький богатырь)))
Ну и любимые фото месяца
Месяц был очень насыщенным. Первую неделю мы жили у наших друзей(у Максимкиной крестной). Как же было здорово! У них доченьке на тот момент, был почти годик...я смотрела на нее, и даже представить не могла, что пролетит время и мой сынишка так же весело будет бегать, говорить "Мама"
Для меня на данное время годовасы-это безумие, от них же отвернуться нельзя, все им надо, все куда-то бегут и лезут...эх))) Я наблюдала за ними и все больше наслаждалась тем, что Максимка спокойненько спит в коляске))))
Максимка с интересом всегда разглядывал Василиску...вообще он уже все рассматривает с большим интересом и не дай бог ты его отвернешь раньше времени от объекта его наблюдения)))
фото: Макс и Василиска, Представили Женьку отцом двоих детей (хотя он же Василисе крестный папа)
Сын папкин-это однозначно))) а еще у него такая любовь к папе, он с такой нежностью к нему прикасается...
1 августа отмечали день рождения Василисы. Макс конечно же был с нами, но маме отдохнуть он толком не дал, не хотелось ему спать в коляске, когда отмечают такое событие.
Ульяна, какой кавалер подрастает, ммммм..... Жгучий брюнет с шикарной прической в модном костюме
Еще ездили на дачу к друзьям, собирались посидеть всего пару часов, но остались на ночь (хорошо, когда ребенку ничего особого не нужно, гдавное чтобы памперсы были в запасе и мамочка с молочком.)
Друзья завели котеночка, чет пока Варька максу интереснее)))) А вот котенок больше заинтересовался максимкиной коляской)))
Раз уж речь зашла про животных, нельзя не написать про Вареника)))
Она нас очень посмешила...искупали мы макса, потом слышу Муж зовет меня, заглядываю в ванную а там картина....
Варюшка намекает, что она тоже поплавать не прочь (кстати мы до сих пор не знаем умеет она плавать или нет, некоторые мопсы плавать не умеют, идут ко дну)
мы до сих пор не понимаем, как она туда запрыгнула))) собака мелкая, ванна достаточно высокая) Видимо когда захочет, может запрыгнуть)
Ульяна, я фанатка вашего Вареника;) Прелесть, а не собачка!!!!!
Ульяна, я фанатка вашего Вареника;) Прелесть, а не собачка!!!!!
Люблю я нашу шевелюру, один раз даже хвостик сделала (правда дед наругал и сказал что нечего над парнем издеваться)
Ну а еще в этом месяце у Макса было два знакомства с девчушечками)))
Сначала он поближе познакомился с Иришкиной Настюшей. Точнее это настюша проявила интерес, ощупывала его, тянулась, а он парень невозмутимый, а когда начал ее трогать-Настюшка возмутилась))) Т.е она трогать может, а ее нельзя))) Было очень любопытно за ними наблюдать)
А потом мы наконец встретились с Дианочкой и ее прекрасной Софи)
Так здорово посидели, наболтались.
Игрушку друг у друга забирали)))
Ну и немного о нашей жизни.
Режим- его как обычно можно сказать нет) Спим мы примерно через два часа-на это и ориентируемся. Ночью спать стали чуть лучше. Дого я мучалась с его переворотами во сне(он переворачивался на живот и просыпался), но сейчас он все чаще засыпает на животе и если во сне перевернулся-дальше спит
Купалки-купаться что-то нам так и не нравится особо, максимум 15 минут.
Питание- по прежнему одно ГВ , педиатр увидев наши прибавки согласилась, что прикорм начнем с 6 месяцев.
Игрушки- нам подарили кубик-он стал игрушкой номер один! также Максу очень понравилась неваляшка. А еще крестный подарил Мишку -он светится и поет колыбельные, Максимке нравится)
фото-первое знакомство с неваляшкой.
С пятерочкой вас Максимка растет истинным невозмутимым мужчиной много вам новых умелок, здоровья и крепкого сна
спасибо)) Ты то знаешь, что крепкий сон-моя мечта))) Может Настенька ему расскажет как это делать нужно?)))
Ахах)) ты правда этого хочешь?! тебе придется пожертвовать спокойными днями, ради сна по ночам
днем то я итак не сплю))) подумаешь буду не успевать готовить....ну ничего, муж у меня умочка-сам приготовит)))
С пятеркой маленького батончика!))Ульян,все хотела сказать,что Максимка такой аппетитный,что мне все время хотелось его поцеловать!
Так что же ты сдерживалась?)))))))))))))))))))))))) он енто дело жуть как любит))) Надо нам встречу повторить)
С пятерочкой сладенького карапузика! Он непередаваемо очарователен!
С пятерочкой Максима!!!! Новых умелок и такого же хорошего аппетита маленькому красавчику;)
Маленького зайчонка Максимку с датой!Растёт малыш! Как вы,Ульян?
Спасибочки моя хорошая, надо встретиться и все подробно расскажу)))
Девочка-Припевочка, милена, Ирина_no longer__Пекарева, Катуся, Chaika, _анна_, Kinder Surprise, Ryabinochka, Hellen, Ольхен, prolonged girl, viktorya, Голышев С.В., grafinya, Мышка, OksanaS1978, krolik, Гретта, Вредная конфетка, Дюймово4ка, Kate, Iris
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),