а еще когда мы начинаем фотографировать Масю, конечно прибегает Варя и вот так смотрит
и решила я ее попробовать сфотать...а она так обрадовалась...вот что получилось..
вы не подумайте, она не пытается его укусить просто я пыталась ее на спину уложить, а она решила, что я играю с ней)
вот не знаю на кого похож Макс, мне кажется мы с женей оч похожи на детских фото, а Максимка похож на папу именно взрослого.
на фото Макс , Женя, Я
Жене кажется месяца три, а мне около 5
Мне кажется на папу все-таки Максимка похожхотя..) вы с мужем маленькие и правда сильно схожи))
Были сегодня у педиатора, наши параметры вес 7000 гр (+1200) рост (наконец нам его измерили ) 65см)))
Какой большой Максимка уже!!!!! С тремя месяцами вас!
Чудные фотографии, Ульян!
Чудные фотографии, Ульян!
Какие вы крупненькие!Максимка такой клевый...ну, а Варя -звезда! Вы с мужем и правда,похожи.
Максимка - веселый красотун! Я тоже не могу понять, на кого он у вас больше похож...
оооооооо Яна, я тя лю)))))))) ты первая, кто сказал что БОЛЬШЕ на меня похож))) а то все "на папу" а я типа в стороне стояла)))
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и комплименты!
Времени сидеть у компа все меньше, особенно из-за того, что папочка наш в отпуске и мы наслаждаемся жизнью втроем, не считая собаки))) Это так здорово)))
Времени сидеть у компа все меньше, особенно из-за того, что папочка наш в отпуске и мы наслаждаемся жизнью втроем, не считая собаки))) Это так здорово)))
С четрыхмесием Максимку Растите и дальше такими же улыбчивыми и разговорчивыми
С четверочкой Максима!!!
p.s: Ульяна, вы такие хорошенькие на аватарке!!!!
p.s: Ульяна, вы такие хорошенькие на аватарке!!!!
спасибо всем огромное за поздравления! Максимке очень приятно. К сожалению совсем нет времени рассказать о нас((( С нашей семейной ситуацией вынуждены снова уезжать из дома, тут мне страшно жить...Хоть и родители приехали (этот придурок вчера чуть на отца с кулаками не полез). Сейчас нас на недельку приютили наши друзья (крестная максимки), Это счастье что нас окружают такие люди! срочно решаем вопрос с жильем( заехали домой вещи собрать...Мама вся в слезах, ну не может она его из дома выгнать (я бы своего сына тоже никогда не выгнала) но и безопасность дать они нам не могут((( короче все очень сложно. Есть один вариант , и если все получится, то будет здорово, если нет...даже думать страшно... п.с маме тоже страшно дома находиться после его выходки в воскресенье,но она боится то он что-то с собой сделает...
А нам нужно думать о своей семье...из-за моих нервов ребенок тоже бы в истериках, не могла его успокоить...сегодня провела целый день с максимкиной крестной и ее годовалой доченькой, там мне морально легче...так и максимка в отличном настроении, замечательно спит.
А вообще первая половина месяца была просто супер, но об этом позже
Какие вы симпатяги, Ульян!!! С четвеочкой!!! Спокойствия вам! Пусть все будет хорошо!!!
А жена брата уехали или нет? Вот с одной стороны выгнать, выгнать.. А с другой он ведь сын.. Какой никакой.. Сложно родителям((( И ведь вот еще попытаться понять можно, если причина есть, а тут.. Из-за чего у него крышу так снесло?((
Пусть все у вас разрешится как можно скорее!
А жена брата уехали или нет? Вот с одной стороны выгнать, выгнать.. А с другой он ведь сын.. Какой никакой.. Сложно родителям((( И ведь вот еще попытаться понять можно, если причина есть, а тут.. Из-за чего у него крышу так снесло?((
Пусть все у вас разрешится как можно скорее!
Пока я еще дома, напишу немного о нас.
Первая половина месяца была прекрасна, Женя в отпуске, и мы наслаждались жизнью втроем ну и варя конечно)))
Планов было море, но погода внесла свои коррективы(((
Первая половина месяца была прекрасна, Женя в отпуске, и мы наслаждались жизнью втроем ну и варя конечно)))
Планов было море, но погода внесла свои коррективы(((
Наш маленький путешественник
сначала мы съездили к жениному брату на дачу, причем с ночевкой. Как же сладко Максимка спал там.
Вел себя хорошо, ночью просыпался в 3 часа, потом в 6 утра.
Но в 8 он решил, что хватит всем спать, и разбудил всех своими забавными разговорами)))
8 июля(день Петра и Февронии) мы решили поехать в Муром, ну конечно , разве можно найти более подходящее место в этот день?! Когда приехали, решили перекусить. Увидели пицерию, заходим а у макса начинается истерика, выходим успокаивается, пытаюсь еще раз зайти, опять плачет, решено было поискать другое место, но это не так уж и просто. поехали в монастырь, макс снова вел себя отлично.
вернувшись к машине, увидели что в соседней машине сидит девушка с маленькой девочкой. Максимку она очень заинтересовала и имя то у нее какое Аделина. Заговорились с ними, девушка рассказала куда и как дальше можно проехать и где найти место чтобы перекусить. Наконец удачно перекусив, мы пошли дальше гулять. Даже погуляли по парку и покатались на колесе обозрения.
Далее...родители на это не успокоились))) [b]Городец
Максимка опять отлично провел время в дороге. Там мы уже походили по музеям, всех работников так удивлял маленький посетитель))) А максимка со всеми разговаривал, строил глазки и улыбался)))
Маленький и очень милый город))) Рассказывать подробно о музеях не буду, думаю все все знают) Это я там первый раз была)))
и еще фото.
В городе мастеров Максимка насмотревшись по сторонам уснул...ох и тяжеленький у меня сынок)))
Тем временем Варюша тоже вела активный образ жизни-тренировки, выставки и долгие прогулки.
Муж возил ее во Владимир, а мы не поехали, чет мне кажется далековато для нас пока)))
Путешественников с четверкой! Зависть завистушка)) Егорыч через раз в машине сидит))
Какие вы молодцы! С четверочкой Максимку!
Наш редко в машине нормально сидит, а ваш сынулик - умничка!
Наш редко в машине нормально сидит, а ваш сынулик - умничка!
Посетили мы педиатора, вес наш сейчас 7500 (+500 гр) что меня оч удивило, так как по ощущениям там был минимум плюс кг! Может у них весы сломаны?))) Но и за такую прибавку нас похвалили)
Рост не знаем, т.к измеряют у нас раз в три месяца((( Надо самой измерить, но пока не до этого. Ну а так 68 размер нам уже мал)))
На счет маленького путешественника...муж специально с начала отпуска сбросил километраж накатали мы 2500 из них 2000 с максимкой, т.к только во Владимир муж ездил без нас, а остальное время даже в магазин вместе)))
Продолжу)
6 июля Максимка сам перевернулся через левый бок,а 10 го и через правый. С тех пор на спине он лежать не любит, сразу норовит перевернуться, если в кроватку положить не сонного, то уложить его очень сложно, он начинает ругаться и пытаться перевернуться)))
Еще мы прошли курс массажа, после которого сыночка стал подниматься на вытянутые ручки)
наш сон
сына у нас сам решил, что засыпать он будет без груди. т.е он просыпается-кушает-играет-спит (перед сном иногда может немного подкрепиться, но засыпает без груди). Обычно его кладу в кроватку, даю пеленку в ручки и все, через пять минут он спит. На укачивания реагирует негативно, бабушки до сих пор понять этого не могут, но он им каждый раз это повторяет))) Если не засыпает в кроватке сам (и такое ииногда бывает), то беру его на ручки,обнимаю, рассказываю как все его любят, он внимательно слушает, смотрит на маму и засыпает)))
Целый месяц папочка был с нами и тоже овладел этим искусством укладывания сыночка спать)))
о папочке и сыночке
Женечка у меня молодец, особенно за этот месяц он активно втянулся в воспитание сына) Он делает все, кроме кормления (ну по объективным причинам). Слышала, что некоторые папы не меняют памперсы и не подмывают, нам повезло, папочка наш без проблем все это делает.
По утрам развлекал его и давал часик мне поспать.
Вижу что он все больше любит максимку! и сыночка всегда очень радуется папочке. А какие беседы они ведут по утрам...это так мило
Жаль, что отпуск только раз в году(((
Развлекает Женя максимку как может, один раз захожу в комнату и вижу, что он сунул Максимке сразу все погремушки (фото прилагается) сын был удивлен)))
дачная жизнь
Ох как Максимке понравилось жить на даче, как сладко он там спал, именно там я точно поняла что максимка сам определил свой режим.
8.00 -подъем
10- 11 сон
12-14 сон
16-17 сон
20-21 сон
21.00 купаемся и в 22.00 сон
спим до 2-3 часов ночи кушаем, потом до 5 кушаем, а потом просыпается подкрепиться каждый час до 8 утра.
Как же хорошо живется на свежем воздухе.
Очень рада, что у нас есть такие замечательные друзья которые нас поддержали, и даже уехали с нами пожить туда. Мне очень нужна была поддержка, нужно было отвлечься. Очень помогало то, что я не оставалась одна.
Женин лучший друг и по совместительству наш свидетель))) Как же он боялся держать Масю на руках)))
Также Максимка побывал на юбилее у Жениного дяди. По началу Максимка испугался такого количества людей, но потом освоился, спокойно тусил на руках у других, но только на улице (отмечали в новинках), а потом и в кафе зашли.
Я успела и отдохнуть, и покушать и даже в конкурсах поучаствовать. Единственное, что максимка не хотел сидеть на руках у бабушки, как только она брала его на руки-он начинал истерить и я бежала успокаивать. Но бабука снова брала его на руки и так по кругу. Не знаю, чем она ему не угодила, но макс категорически отказывался быть у нее на руках, мне кажется все потому, что она слишком эмоциональна с ним была, а макс у нас не любит через чур эмоциональное поведение. Я уж не знала что делать, ну не могла я запретить его няньчить, пусть привыкают друг к другу. Кстати на данное время он уже спокойно тусит у нее на руках)))
А еще мы с сыночкой танцевали медленный танец. Какое же это приятное чувство и не важно, что твой кавалер висит тебя на руках))) Кстати, конечно стали самой лучшей парой)))
фото: с юбиляром, дедушка охраняет спяшего внука, с бабушкой (за секунду до взрыва)
Вот таким был этот месяц...ярким, насыщенным, эмоциональным.
Мне раньше говорили, что после трех месяцев будет легче , а я все удивлялась "куда уж легче?". И действительно, по мне так первые месяцы были самыми легкими, сейчас сложнее, Максимка требует больше внимания, меньше времени может провести один, меньше спит, но вместе с этим жизнь стала намного интереснее. Это уже не маленький комочек, которые по 40 минут глазеет на мобиль, это уже чловечек, который проявляет свой характер, что-то требует, чего-то боится, улыбается, болтает.
Очень люблю нашего мальчика...раньше думала "да разве можно любить сильнее?", теперь точно знаю -Можно))) С каждой его улыбкой все сильнее люблю его)))
Ульян, вот это вы путешественники, молодцы родители! Максимка такой хороший сладкий мальчуган, завидуем вашей шевелюреС 4кой вас!
Прочитала про брата, кошмар кошмарный...Пусть скорее квартирный вопрос решится, а брат одумается!
Прочитала про брата, кошмар кошмарный...Пусть скорее квартирный вопрос решится, а брат одумается!
Спасибо, шевелюра-это да, это наша фишка))) уже чека начинает в газа лезть, думаю скоро буду равнять)))
ЙОЖкин Кот, Гретта, GreenApple, Rodnulka, ОльгаС, Козень, элен, Smarty, Алеся, elali, Бело4ка, Шпильк@, Катуся, Напротив, Fiesta, iuliana, Olenka Max, grafinya, Victoria, krolik, Anastasiya, Alstromerias, Вредная конфетка, Kate, Anny555, Smorodina, Тааанечка, Любинька, Anna152, Ольхен, Asik, Hellen
GreenApple, Rodnulka, Smarty, elali, Шпильк@, Fiesta, iuliana, Напротив, Катуся, Victoria, krolik, Olenka Max, элен, Anny555, Ольхен
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),