в понедельник наступило 21 марта,и Макс стал уже совсем взрослым двухгодовасиком))) В этот день мы ничего не планировали, в ночь перед ДР (когда сын уже уснул) нарядили комнату, утром принесли шары. Получили кучу поздравлений))) Макс упрямый парень отрицал то, что у него праздник))) Вечером подарили подарок -пиратский корабль лего , восторгов сына не было предела. И забежала поздравить крестная)
Впереди планировались очень активные выходные- пятница с родственниками дома, суббота с детками, воскресенье-фотосессия.
В среду мне нужно было забежать к гинекологу взвеситься и сдать анализы. Макса завезла в садик. Когда пришла его забирать,то он устроил истерику, что не хочет уходить, а хочет "садик, детки, баба" НУ И мама уговорила меня его оставить, а забрать в четверг. Вечером ы поехали и закупили продукты для пятницы и спокойно легли спать. Ночью мне снится просто ужаснейший сон про Макса и дочку, я просыпаюсь со слезами, понимаю, что это сон и думаю "главное с детьми все хорошо"...через минуту звонит телефон (время 4 утра) беру трубку, а мама дрожащим голосом "максима рвет, я не знаю что делать, приезжай". Я тут же сорвалась, захватив лекарства от рвоты и еду в Кстово. Приехала, макс спит, маму трясет...ну думаю, может случайность и легла с ним рядом. Но через 15 мин макс просыпается и его снова рвет а потом еще... вызвали скорую, они ничего толком не сказали, сказали вызвать педиатра. Я еле дождалась времени приема звонков для вызова врача, а мне говорят - идите к инфекционисту, с такими симптомами к нему.
Я прям в шоке от этой системы...но делать нечего едем. Самое ужасное, что рядом с кабинетом инфекциониста, кабинет, где делают узи деткам...вы представляете груднички, а рядом детки с инфекционными заболеваниями...Это просто ужас!!!
Нас принял инфекционист и поставили нам ротовирус...приехали блин. Получается раз в год сын цепляет эту бяку(
Конечно все праздники были отменены...