ох, надо бы продолжить)))
Следующим путешествием была поездка на базу отдыха Марь-Яр)
Была куча сомнений, нас многие отговаривали и только на любимом форуме я нашла поддержку)))
Мы решили ехать и в самом худшем варианте просто уехать (машина то рядом).
Итак Марь-Яр люди с НИИСа ездят туда годами и десятилетиями, кто-то ездил ребенком и вот уже привез своих детей или внуков.
Замечательное место, находится глубоко в лесу (чтобы доехать до него по лесу только час ехать), замечательный персонал,атмосфера, отдыхающие! Я очень полюбила это место и думаю мы туда поедем еще ни один раз.
Приятная цена для работников Нииса за двоих, за 13 дней мы отдали около 10 тысяч))) При условии трехразового питания.
Что удивило- домики без удобств (но наш домик был новый и там была раковина с водой), один раз за заезд обязательно дежуришь-накрыть и убрать со стола, начистить картошку.
А в остальном там супер! Даже был магазин с мороженным, что в жару было очень актуально)))
Там Макс перешел на полностью самостоятельное поедание пищи и на общий стол)) Своим аппетитом удивлял всех и умилял поваров (ведь им так приятно что ребенок все ест с удовольствием и первый бежит столовую).