Даже не верится, но вот и нашему сладкому сынишке уже целых 6 месяцев!!! Время летит,он меняется, такой милый,смешной,болтливый наш сынишка Любим его безумно,он наше счастье, наша жизнь,самый самый родной наш щекастик)))
Ой какие классные фотки! Очаровательный Максимка и все ваше Большое семейство!
С половинкой годика!
С половинкой годика!
С первой половинкой улыбашку-полугодовашку и его счастливое семейство!
Ульяна, с полугодием чудесного вашего Максима!!он прекрасен, такой классный, зацеловала бы сама всего!!
растите большими и здоровыми!!
растите большими и здоровыми!!
с полугодием)если можно так склонить))))
такие вы хорошки!!! большой такой малыш уже)!!!!!!!!
такие вы хорошки!!! большой такой малыш уже)!!!!!!!!
Вот и Максимке полгодика Вчера компьютер был вне доступа, поэтому с 6ю месяцами и 1м днем вас Желаем вам новых успехов, крепкого сна и долгих прогулок
Так,пора отчитаться за месяц)))
Целых шесть месяцев-как же это много и когда-то мне казалось чем-то очень далеким,но на деле время летит с безумной скоростью...
Наш малыш такой смешной, такой болтушка, милашка люблю своего мальчика
Наши параметры вес 8700 (+400) а вот рост 65 (типа плюс 0) я чет совсем не понимаю как нас измеряют...нам такой рост озвучивали в три месяца, но сын явно вырос)))))))))))
рады,что и вас фото улыбнули)) Вот такие Маси родители сумашедшие,прикалываются над сыночком иногда))
Что же у нас нового в этом месяце...все учится ползти(любимое занятие качаться на четвереньках).
Научился делать пррр с высунытым языком,и теперь делает так при любом удобном случае (особенно если надо привлечь внимание).
с положения полусидя,а иногда и полулежа- садится)))
Обожает болтать, очень четко у него получаются слоги : да, ба, и иногда аф)))))))))))) Болтает с кем угодно и когда угодно-так что мы находка для шпиона)))
Любит на прогулке смотреть по сторонам.
Купили Максимке новый транспорт и я от него в восторге))) Сын вроде тоже катается в нем с удовольствием.
Была у нас и небольшая фотосессия. Конечно в полном составе)))
Макс очень любит Варю, постоянно хочет ее потрогать,следит за ней. А варя конечно счастлива такому вниманию)))
Ну и еще одно событие этого месяца (Иришка уже о нем рассказала у себя в темке) мы поближе познакомили Макса и Настюшу))) Так интересно наблюдать за ними)
И их собачку Макс тоже заценил,даже умудрился схватить его за ухо)))
Ульян, фотосессия супер! А уж с разными прическами Максимка меня просто сразил наповал))
я влюблена в вашего мальчишку, любуюсь все время фотками его) такие щеки, такой пупс!!
Значит надо еще как-нить встретиться и погулять))) Он те много чего расскажет)))
главное нам после встречи с вами-опять в сормово не поехать)))))))))))))))))))
да не, главное чтобы просто не случалось больше того, что случилось!!!неважно где!
В общем, месяц нам очень понравился, не смотря на то,что спать мы стали хуже(((
С ним стало так интересно, так весело, а как он заливается смехом
Такой клевый Максик! Пупс сладкий...так и хочется его затискать А костюм то какой! Шапка очаровательна!
Ну,все понятно с вами,принцесса Софи и ее мама нашли жениха ужеМы в пролете,да?Нас вы только кушать научите?
АняЦеловать-то маме хочется,а не Софийке))Дочь сама пущай решает,кто сердцу мил
Ульян,а как вам колясочка? Фоточки все суперские! Сижу любуюсь. Особенно нравится там,где с Варей....так она любит Максика,видно...
На данное время коляска вызывает у меня одни восторги))) Я прям люблю ее безумно (может от того что прошлая много нервничать заставляла), надеюсь, что и зимой будет все ок)
Варюшка да, оч любит Макса! И даже больше...мы тут гуляли со знакомой и у нее мопс мальчик, Варя с ним играла, но как только он подошел ко мне (у меня на руках Макс был и я присела погладить,обычно она спокойно реагирует) Но Варя Увидев,что к ее Максиму кто-то приближается, подбежала, завалила его и рычала,пока я не отошла...а потом снова с ним играла))) Так что у нас еще и защитница)))
Варюшка да, оч любит Макса! И даже больше...мы тут гуляли со знакомой и у нее мопс мальчик, Варя с ним играла, но как только он подошел ко мне (у меня на руках Макс был и я присела погладить,обычно она спокойно реагирует) Но Варя Увидев,что к ее Максиму кто-то приближается, подбежала, завалила его и рычала,пока я не отошла...а потом снова с ним играла))) Так что у нас еще и защитница)))
С семерочкой вас Максимка - умничка! Радует маму и папу умелками и болталками, пусть и дальше так будет! Крепких вам снов
Жонька, prolonged girl, Olenka Max, Volshebnaya, блондинка, Катуся, krolik, Девочка-Припевочка, ЙОЖкин Кот, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Мишка Гамми, Козень, Olay, Anastasia Loginova, Бело4ка, Anastasiya, Напротив, Вредная конфетка, Катрина, Kinder Surprise, Варюша
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),