Девочки, кто в поисках хороших вязанных шапочек на такую жару на своих девочек. Сегодня около макдака на Московском увидела женщину с шапочками, хороши до невероятности!качество обалденное, хлопок, крупные дырочки, в главное такие хорошенькие!!!а цена смешная 140 рублей!я несколько взяла))правда лет до 3- х думаю! Она там по вторникам, средам и четвергам! Кто рядышком живет, не поленитесь дойдите, шапочки изумительные , правда!!!
100р трикотажные (и фланелевые тоже кстати) в ТЦ Куб на Полтавской,там отдел ивановского трикотажа. В Ашане они еще иногда бывают,да и вообще в любых детских магазинах типа Дочки-Сыночки, примерно за ту же цену 100-120р
Я покупала в Фантастике в Магазине 7 пядей. Вообще очень большой выбор в Детском мире. По стоимости абсолютно разные-начинаются от 800 рублей примерно и до 5-6 тысяч. Я мужу покупала за 2000 примерно. Качество очень порадовало.
Есть почти в любом магазине игрушек,Мариш! Я покупала в том году в "Дочках сыночка" за 1400. Это совсем простая модель. Далее цены увеличиваются с ростом размера вертолёта и всякими дополнительными функциями типо камеры, автопилота и т.д.
Девочки дело было зимой,распродажа вроде у Кэтрин была,пришло единицам,сметали все со складов,что орг успела то и получили 10% от заказанного пришло тогда.
В Ашане купила за 900 руб , смотрела сначала в Перекрестке на него , но за 1800.Увидев в Ашане за 900, схватила не думая) Ребенок в восторге. Еще продавец посоветовала отдельным чеком пробить, т.к. гарантия 2 недели,сказала " Пробуйте, что не так-поменяем". В хвост дракона подключается шланг и вода брызгает на горку.
Московский район, ул. Рябцева д 12. Мы сегодня там купили. Цены от 820 до 1490 в зависимости от комплектации: с ручкой, с подножкой, с кузовком сзади, с сумочкой спереди, сиденье мягкое или нет.На обратном пути заехали в Карусель. В Карусели на пл. Комсомольской велики "Ну погоди" ценник 455 рублей или ошибка или реально так стоит не выясняла
к вопросу о детских бассейнах
сейчас наверное во всех гипермаркетах спецпредложения, но вдруг кому будет полезным - в Карусели довольно много детских и взрослых интексовских бассейнов по смешным ценам, сравнивала - в 2,5 раза дешевле, чем сейчас спецпредложение у Катрин на сп
мне было не надо, но поскольку стоил как колготки, купила сегодня ребенку в деревню вот такой за 230 рублей (надувать сильно не стала, так что будет еще краше)