Девочки, где по приемлемой цене можно купить ортопед.матрас двухспальный?
Хотелосьбы в 17-20 уложиться. В буме смотрели от 20 и выше. Есть конечно дешевые за 15, но не оч качественные на мой взгляд.
Мы покупали в "орматек" за 11000, средняя жесткость, пружины, кокосовые прослойки, двусторонний. 140*200см. Уже 2 года он у нас, как новый.
Тоже плюсуюсь к вопросу! Спальню вчера купили))) теперь надо выбрать матрас. Рассчитываем тысяч на 25-30.
Мы покупали в Орматек за 23тыс, матрасом я очень довольна. Чем больше независимых пружин-тем дороже. У нас средняя жесткость, хотя муж хотел мягче, а сейчас рад, что мягкий не взяли.
Вот как раз сечас на сайте Орматека была. Там есть акции! За 20 можно очень хороший взять.
У косметолога на 50 лет Победы. Если нужно, пришлю контакт в личку.
Звонила в Нику, там с 10 лет сказали. Хотя читала в отзывах, что с трех. В Анастасии вообще с 14.
Звонила в Нику, там с 10 лет сказали. Хотя читала в отзывах, что с трех. В Анастасии вообще с 14.
В Анастасии, года в з. Без проблем, ограничений по возрасту не было.
Кто в Меге часто бывает,свистните плиз когда распродажа будет в RESERVED
В фантастике в этом магазине уже есть распродажа на часть коллекции. Я купила пару маек по 200 р себе)) Думаю, в Меге тоже самое.
Девочки, а где можно купить небольшое количество гофро-бумаги? И еще оч надо иск цветы, типа полевых, не крупные. Куда за этим податься?
Бумага есть в Ашане в отделе канцтоваров. Цветы можно там же посмотреть, где все для живых цветов продается, рядом еще зоо-отдел. Но не уверена, есть ли там полевые.
Бумага еще в Дирижабле была, мне кажется вообще в любых канцтоварах
Девочки, а кто-нибудь видел где-нибудь однотонные жёлтые салфетки? Или светло-зеленые или бледно-розовые? Я что-то этих цветом совсем не нашла. А мне надо))
Девочки,а где есть чисто-белые пеленки? Мне 1 шт надо, трикотаж или фланель,но прям белую-белую!
Девочки, а где можно купить вот такого типа комбинацию? Мне нужна без украшений телесного цвета, на крайняк белая.
Спасибо, девочки! В выходные отправлюсь по магазинам. Надеюсь найду то, что искала.
Спасибо, девочки! В выходные отправлюсь по магазинам. Надеюсь найду то, что искала.
Спрошу и тут)
Девочки, кто заказывал недавно с максиза? Учитывая курс евро и доставку есть смысл?
Если у кого то есть планы покупки пишите, можем поделить доставку.
Девочки, кто заказывал недавно с максиза? Учитывая курс евро и доставку есть смысл?
Если у кого то есть планы покупки пишите, можем поделить доставку.
с 5 вроде июня вступает в силу закон о таможенных лимитах...в теч пары недель после этого лимиты утвердят и тогда все, что еще не пришло на границу под них попадет....с учетом объявленных ранее 150 долларов(евро?) на физ лицо в месяц, вы явно рискуете попасть на налог...
сухой остаток - я бы не рискнула сейчас что-то заказывать, пока ситуация не прояснится, ибо велик шанс попасть на доп налог в 30% (ранее был озвучен в прессе)... в июне-нач июля станет ясно, каков точный лимит и %.
но пока это дело не принято, есть шанс проскочить (однако мне беговел шел 2месяца - с такими сроками точно нарветесь на лимиты)
сухой остаток - я бы не рискнула сейчас что-то заказывать, пока ситуация не прояснится, ибо велик шанс попасть на доп налог в 30% (ранее был озвучен в прессе)... в июне-нач июля станет ясно, каков точный лимит и %.
но пока это дело не принято, есть шанс проскочить (однако мне беговел шел 2месяца - с такими сроками точно нарветесь на лимиты)
Ого... Лен, спасибо за информацию ... Очень не хочется рисковать, конечно ...
имитировать посылку времени нет, но по-моему там есть возможность не указывать стоимость, поставив галочку в окошке " гифт", не?
вроде налог 30% будет не со всей суммы, а лишь с той, что выше лимита. Сейчас просто лимит выше, но налог платится с разницы
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу купить себе демисезонную обувь на следующую осень. Хочется подешевле, что бы в самый сезон новые коллекции не покупать. Не знаете когда распродажи в обувных? Или я уже опоздала?
постою послушаю...но по факту что-то не было ничего в конце апреля-нач мая...смотрела-смотрела...скидки были мелкие и всего на выборочные модели...такое чувство, что не будет распродаж((
Так вот, зима вроде понятно когда распродается, о вот демисезон мне никогда не удается поймать
Оль, осенью будут скидки хорошие на весеннюю коллекцию, я так покупала себе сапоги со скидкой 70 % в Экко! И ботинки со скидкой огромной в Честере!
Девочки, а кто в городе видкл конверты на выписку Золотой гусь? или в каких интернет-магазинах искать? на викимарте и ескай нет((( на сп боюсь уже поздно(
А из Москвы? Я бортики здесь заказывала: www.zolotoy-gus.ru/category/detskie-konverty-transformery-konverty-dlja-novorozhdennyh/, но у меня запас по времени был, не помню точно в какой срок они приехали.
можно пообзванивать большие детские магазины - Дочки-Сыночки, Мама+я, Аист на Бекетова может там есть. И из обменки не забудь скидку вырезать)
Во все магазины эти звонила. Есть только розовый ежик) ищу целенаправленно синий конверт - еж или кот. На офиц сайте нет в наличии их(((
Kate, Мишка Гамми, ENZO, Incredible, Жонька, Ольхен, Victoria, Настёна-Катёна, krolik, Вредная конфетка, prolonged girl, Напротив, Anyut, Katrinka, ОльгаС, Zvezdinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),