девочки, где сейчас можно купить женские бордшорты?
желательно с приличным выбором и в пределах 1т.р....
желательно с приличным выбором и в пределах 1т.р....
Я недавно брала в Фантастике, магазин Леонардо (цокольный этаж).
да
Кать,но лучше туда позвони..Я недели две назад видела.
В "Леонардо"(в Фантастике)тоже,наверняка,есть
Кать,но лучше туда позвони..Я недели две назад видела.
В "Леонардо"(в Фантастике)тоже,наверняка,есть
В Ашане выставили кучу разных футболок детские и взрослые. Купила дочке несколько по 80рубл. с рисунком и однотонных по 60руб.
Девочки, кто-нибудь видел где продаются каши нестле в пакетах по 500 гр., я в Маме плюс Я (на Южном шоссе Автозавод)покупала, больше там нет.
девочки, а в каких магазинах можно, наподобие такой, тортовницу помотреть?
в бубль гуме очень много было! и цены самые приемлимые на них там!
Девочки, а скажите, где можно купить детские ролики по приемлемой цене?
Девочки с Автозавода, поделитесь информацией, где вы деткам мясо покупаете? Может есть проверенное место на рынке? Телятина нужна
Девочки,а в БГ большой выбор пазлов для малявок?от 12 кусков меня интересуют?где там их смотреть?
а то нам пополнить надо наши запасы,а я в выходные может на Мещере окажусь,зайти думаю,потому что в наших окрестных магазинах мне ничего не нравится.
а то нам пополнить надо наши запасы,а я в выходные может на Мещере окажусь,зайти думаю,потому что в наших окрестных магазинах мне ничего не нравится.
Девочки, а где можно купить футляр для таблеток?зашла в аптеку, у них нет
примерно вот такие
можно взять маленькую коробочку для рукоделия. Например, вот такой контейнер для бисера, они маленькие, см 10 в диаметре. Продаются в швейных магазинах, в швейграде точно есть такие.
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=ww-1316-wh-602-fw-1091-fh-448-pd-1&p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0&noreask=1&pos=38&rpt=simage&lr=47&img_url=http%3A%2F%2Fshop.firma-gamma.ru%2Fimages%2F0%2Fb%2Fg3228412462.jpg
Девочки, а где можно не так дорого купить "Ранний старт" или что-то подобное, кроме СП?
Мы в интернет -магазине "Непоседа" покупали. Быстро все привезли. Сначала в умной игрушке заказали, так и дождались.
мы с официального сайта заказывали комплекс, он того однозначно стоит. У меня на этом сайте есть 5% скидки, если что.
Девочки, у меня вопрос: где посмотреть шкафчик для ванной с зеркалом. Интересует не белый, а какой-нить цвета венге или дуб, ну и чтоб выглядел прилично
В любом сантехмагазе и да касторама, максидом.
Маш на культуре санремо было, там есть. И где кафе русь примерно, там сантехлюкс вроде, там тоже шкафчики были. Я сама в ту зиму в этих магазах отоваривалась.
Маш на культуре санремо было, там есть. И где кафе русь примерно, там сантехлюкс вроде, там тоже шкафчики были. Я сама в ту зиму в этих магазах отоваривалась.
Пасип Маш, на культуру схожу. В кастораме не понравилось ничего ( надо по спец магазинам проехать, а я даже хз где они, давно там не была
В санремо даже вроде заказывать можно или в сантехлюкае, не помню уже. Ты спроси. Я была на культуре недавно, но не помню вывеску, ты сначала в нете глянь
Мы покупали в "ножкин дом" на Автозаводе, там сандалики были.
Скажите, в икее раньше были детские пластиковые стульчики со спинкой? Не могу на сайте у них найти. Только набор стол+2 табуретки.
Ань, а тебе обязательно из Икеи надо стул? Я в БубльГуме вот такой купила всего за 299руб.
отличные стулья кстати....у нас тоже такие) и цвета там разные есть (надо спрашивать, принесут со склада)
Я тоже довольна этим стульчиком. Да, ещё были розовые, синие и желтые и столики в таких же цветах.
Раньше была серия Маммут - пластмассовая, сейчас да, что-то нет ее
Очень срочно ищу халахуп (обруч для талии), любой, можно даже советский алюминиевый, недорого. (есть в Энтере, но долго ждать, нужно прям срочно)
металлические с массажными вставками есть в ленте (видела и в Сормово, и в Печерах), в спортмастерах, во всех ашанах. у меня кстати такой, очень нравится, на пластиковый не променяю. Пластиковые обычно во всем перечисленном тоже есть
Kate, Fiesta, krolik, Девочка-Припевочка, Ryabinochka, grafinya, Habibi, Катрина, Rodnulka, Бело4ка, Asik, CoachLena, милена, Solnishko, Ольхен, Зоська, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),