тоже сейчас ищу. В ленте вчера были качели, но там сиденье 1,5 метра. То есть лежа не поместишься, 2600. В оби были побольше за 3500 вроде. В закупках от 4000 мне только пока встречались.
Сегодня в Ашане в Меге столько всего выставили для пикников! - столики,лежаки,детские и взрослые стульчики, качели, гамаки,занты от солнца и т.п. Не смогла пройти мимо!)) Детские складывающиеся стульчики от 200р (примерно),качельки, за 638р стульчики есть еще цвета - фиолетовый (я не удержалась и купила) и оранжевый. Набор 2 стула и солик-зонтик - 2000р с копейками.Гамаки в районе 800р.Раскладывающийся взрослый стол для пикника - 700-800р. Не знаю,дорого это или нет, работники сказали,что все сейчас пока все по акции и быстро разберут.
Девочки, кто в оби будет посмотрите плиз качели садовые почем самые дешевые. Ехать туда просто не с руки совсем из сормова((( в кастораме за 2000, но они маленькие 1,5 метра.
Девочки, а где у нас хороший выбор одноразовой посуды и салфеток? Нам с человеком-пауком надо, были в бубль-гуме, там только тачки, трансформеры и звездные войны. В природе все это существует с такой символикой, но интернет только из Москвы предлагает заказать.
Я где-то видела этого человека-паука. Но уже не вспомню, где...
Салфетки-стаканы еще в Леонардо в Фантастике есть, напротив касс. Я наши там покупала, может, там и паука этого видела.
Оля, попробуй еще в магазин на Звездинке позвонить, может, там есть
Про пленку - есть в Фикспрайсе, но по качеству не знаю как.
А вообще завтра последний вторник в Максидоме, когда будет скидка 10%+% по карте, у нас итого 17% получается. Там пленка есть.
Подруга недавно брала в районе Созвездия, где книжная база и другие оптовые магазины. Неваляшка-НН, у них еще сайт есть, можно позвонить уточнить наличие. Мы там же год назад брали, цена была ниже, чем во многих других.