У меня недовольство)) на работе подарили сертификат в Насяню. Решили мы купить шезлонг. Посмотрела цены я Энтере и насяне. В энтере 3800, в насяне 5600!!! Другое - в энтере 5000, 7990 в насяне. Ну дикость же!!
Насяня - она такая... А мне как-то подарили сертификат в Мама плюс я, тоже еле-еле отоварила... Ладно хоть их было несколько штук по 1000 руб., а не на всю сумму одним сертификатом.
Я на детское питание в основном потратила их)) смесь, пюрешки))
Я от Насяни давно в шоке, не понимаю как они еще существуют с такими борзыми ценами. Посмотри игрушки у них, некоторые по приемлемым ценам, но только некоторые)
Девочки, врач для ускорения лечения желтушки советовала найти фотолампу в аренду. Предупредила, что найти не так просто и на них очереди. Поиском по форуму не нашла информации, но вдруг кто-то искал и даже находил фотолампу в аренду?
Даш, только вам нужна именно детская, которая до 3 лет. солнышко-1 нам педиатр рекомендовал. Нам в 2 обошлась вместе с доставкой на дом.самую дешевую нашла за 1800, но там надо было 2 дня ждать, а нам срочно надо было.
в ашане есть, без ручки и без ограничителя, без подножки даже вроде - 1090руб если ничего не путаю...но вот колеса не знаю, какие, там раньше было разделение металл-пластик