Спасибо, попробую туда позвонить. Ультрамед и Интра отменяются( В Ультрамеде проблемы с видео, а в Интре УЗИ не сделают когда мне надо, и дороже там на 1000 где-то.
Девочки спасибо огромное за советы!!! Я записалась как раз к МишуринойИ получилось как раз в тот день когда хотела и всех дешевле! Я так рада!!!!!!!!!!!!!
вот и молодец! Мишурину тоже многие хвалят. ты к ней в персону или в семашко записалась?
Девочки,подскажите мне пожалуйста...
у меня подружка с первого планового пришла только что,её смотрели и абдоминальным датчиком (через живот) и вагинальным. В заключении написали,что есть тонус. Она ничего сама не чувствует,бодра и весела.
Я вот вспоминаю,что слышала неоднократно,что когда смотрят вагинальным датчиком,то почти всегда находят тонус. Вроде как так матка на инородное тело реагирует и т.п. Права я или побеспокоится стоит?
И ещё написали: "Венозный проток:отрицательная А-волна не регистрируется"
Я вообще с таким в первый раз сталкиваюсь,может кто-нибудь может что-то подсказать?
Ко врачу естественно пойдёт,но волнуется же.
у меня подружка с первого планового пришла только что,её смотрели и абдоминальным датчиком (через живот) и вагинальным. В заключении написали,что есть тонус. Она ничего сама не чувствует,бодра и весела.
Я вот вспоминаю,что слышала неоднократно,что когда смотрят вагинальным датчиком,то почти всегда находят тонус. Вроде как так матка на инородное тело реагирует и т.п. Права я или побеспокоится стоит?
И ещё написали: "Венозный проток:отрицательная А-волна не регистрируется"
Я вообще с таким в первый раз сталкиваюсь,может кто-нибудь может что-то подсказать?
Ко врачу естественно пойдёт,но волнуется же.
необязательно от вагинального датчика тонус,мне каждое узи им смотрят. В первую беременность тонус вообще ни разу не ставили,сейчас вот сказали в 20 недель - но я и сама чувствовала. Да и бред,на самом деле,там этот датчик на пару см вставляют,какое там волнение матки. Уж там же не шерудят им во все стороны))) Может переволновалась перед узи просто? Ну магний наверное назначили,попьет его недельки 2 - ничего страшного!
Про А-волну тоже ни разу не слышала,что там такое не нашли у нее.
Про А-волну тоже ни разу не слышала,что там такое не нашли у нее.
Пасиб,Ирин! Да,мы тоже думаем,что уж не страшно. Просто интересно...я такое слышала.мне самой не разу вагинально не смотрели,поэтому на своём опыте сказать не могу.
ну может и датчик спровоцировал,я просто написала что это не 100% у всех от него)
Про А-волну интернет мало что говорит,единственное я нашла на бебиблоге у кого-то: узи в 12 недель плохое, подозрение на синдром Дауна у ребенка(ну там по воротниковой зоне и косточке носовой), и вот еще там нашли как раз эту отрицательную волну в кровотоке, типа в совокупности признаков это как раз плохо. Логично,что если нет этой волны (как у твоей подруги) - то это хорошо)))
Про А-волну интернет мало что говорит,единственное я нашла на бебиблоге у кого-то: узи в 12 недель плохое, подозрение на синдром Дауна у ребенка(ну там по воротниковой зоне и косточке носовой), и вот еще там нашли как раз эту отрицательную волну в кровотоке, типа в совокупности признаков это как раз плохо. Логично,что если нет этой волны (как у твоей подруги) - то это хорошо)))
Я писала про датчик. Мне так Шамова в Нике Спринг говорила. Не думаю, что то, что она говорит это бред, она высококвалифицированный врач с огромным опытом
Волноваться не стоит, но на всякий случай я бы побереглась при возможности. Может тонус и без узи был..
Кстати если подруга принимает дюфастон, то вроде как он действует расслабляюще на матку
Волноваться не стоит, но на всякий случай я бы побереглась при возможности. Может тонус и без узи был..
Кстати если подруга принимает дюфастон, то вроде как он действует расслабляюще на матку
Наташ,да я тоже много читала про связь датчика и тонуса, и в профессионализме Шамовой не сомневаюсь! У всех разная чувствительность наверное. Просто мне сейчас каждые 2 недели этим датчиком узи делают,и в первую беременность всегда смотрели им тоже обязательно (шейку контролируют) - тонуса от этого не было) А если и был,то еще до узи чувствовался.
Может быть от срока еще зависит Мне Шамова это говорила про моё узи в 6 недель)
особо ничего не подскажу....скажу лишь что все 3 узи которые мне делали использовали также и вагинальный датчик. тьфу тьфу ни разу тонуса не было. мне кажется это не связано.
Анют,меня тоже смотрели вагинально. причем 2 раза...на сохранении в 8-9 недель и в 12-13 на 1 узи.
никакого тонуса слава Богу не было...
вряд ли он от этого(
никакого тонуса слава Богу не было...
вряд ли он от этого(
Девочки, нужна кому-нибудь запись в Интру к Пигаевой в эту пятницу?
У меня не получается к ней попасть, я перезаписалась к другому врачу.
У меня не получается к ней попасть, я перезаписалась к другому врачу.
Девочки, такой вопрос)
сделала узи в двух разных клиниках у разных врачей, первое у Шакуровой в Нике, второе в Персоне у врача Вагановой Е.В. Диагнозы разные абсолютно. Просто противоположные. Вопрос кому верить???
Я думаю нужно мнение третьего врача, но ко всем Гуру Узи просто не записаться на ближайшие сутки, запись на конец апреля только... а мне нужно в ближайшие дни... не знаю что и делать
сделала узи в двух разных клиниках у разных врачей, первое у Шакуровой в Нике, второе в Персоне у врача Вагановой Е.В. Диагнозы разные абсолютно. Просто противоположные. Вопрос кому верить???
Я думаю нужно мнение третьего врача, но ко всем Гуру Узи просто не записаться на ближайшие сутки, запись на конец апреля только... а мне нужно в ближайшие дни... не знаю что и делать
Сходите в Садко, там есть хорошие узисты, думаю спокойно запишетесь туда. Только про диагнозы не говорите, просто сходите и все. Думаб можно к Чупровой, Алексеевой, Прониной или Лукьяновой записаться, ориентируйтесь по месту нахождения. Я там была почти у всех узистов, этим доверяю больше.
я бы сходила к кольцовой в тонус премиум, очень она мне нравится, все беременные узи делала у нее. и по стоимости приемлемо.
и записаться реально на ближайшее время.
В садко меня цены пугают слегка
и записаться реально на ближайшее время.
В садко меня цены пугают слегка
если еще актуально - в Женском центре на Печерской отличный врач и узист Врулина. вела у нее всю беременность, очень довольна.
В субботу были на втором плановом узи, видели нашу крошку) Все у нас замечательно по всем параметрам, что самое главное! Я выдохнула с облегчением, так как накануне почему-то очень переживала и волновалась, и даже сны про узи видела....
Ну и нас можно поздравить с комплектомДевчушка! Если Н.Р. Мишурина не ошиблась) во сне был мальчик)))
Ну и нас можно поздравить с комплектомДевчушка! Если Н.Р. Мишурина не ошиблась) во сне был мальчик)))
Ух!!!!! Наташа, здорово! Ты чувствовала!!! Поражаюсь на интуицию будущих мам (мне её в своё время не выдали;)!
Поздравляю!
Поздравляю!
Спасибо, Танюш! Самое интересное, что девочку-то я чувствовала, но за пару дней до узи мне снится сон, где я четко вижу мужское достоинство))) у меня в голове прямо конфликт ощущений произошел!) но узи вернее сна, я думаю))
Неет, не говорила))) Просто сказала 'думаю, что девочка у вас в этот раз"
А я сегодня была на третьем узи У нас девочка Все показатели в норме, все хорошо)))
Ура, показалась все-таки! Поздравляю, Ирин, со встречей с дочкой!
Lenock, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, krolik, grafinya, T@nya, ЙОЖкин Кот, Kinder Surprise, Smarty, Solnishko, Вредная конфетка, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Любинька, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка, Напротив, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),