И не только Мишурина :) мне и в ЖК и в роддоме на сохранении говорили про 30-32 недели.
я в 33 делала. все прекрасно видно, врач еще удивлялась, как малыш красуется на экране ))))все замеры были сделаны. а усроки в 32-34 недели мне врач в консультации сказала. я ей доверяю)))
Алиса, поздравляю со встречей! Ничего, сейчас погода располагает, можно гулять намного дольше и чаще!
да я хотела делать в 30 недель, мне врач сказала с 30 по 32 делать. но я чего то напутала со сроком и на узи узнала что у меня 29 недель с копейками) а еще врач спрашивала, сильно ли малыш шевелится, я ответила что по разному, но потом дома начала прокручивать всю неделю и поняла, что не сильно, а в последнее время вообще мало, вот и струсила и побежала быстрее) но оказалось зря.
мы в выходные ходили к бабушкам и родителям мужа, ух сколько поколений, столько и мнений , ребенок после такой посиделки со страха видимо сразу перевернулся и толкаться начал
мы в выходные ходили к бабушкам и родителям мужа, ух сколько поколений, столько и мнений , ребенок после такой посиделки со страха видимо сразу перевернулся и толкаться начал
а что за цветная фотка? я не в курсе
у меня по узи преждевременное созревание плаценты, вот не знаю, насколько очковать надо. по доплеру все проверили - кровоток хороший, я так понимаю это у многих встречается. и еще какая-то взвесь. так вот на это могли повлиять моя недавняя простуда и то, что я мало гуляю, точнее очень редко (совсем обленилась). конкретно что и на что могло повлиять, мне сказали, но я уже забыла, путать не буду . вроде простуда на воды, а прогулка на плаценту.
погода конечно хорошая, но такая гадость еще под ногами и пылище, скорей бы дождик какой-нибудь прошел . люблю когда тепло и все зелено, а сейчас такая серость . надо бы еще обувь по удобнее прикупить, а то в моих сапогах гулять не возможно, мозоли одни.
у меня по узи преждевременное созревание плаценты, вот не знаю, насколько очковать надо. по доплеру все проверили - кровоток хороший, я так понимаю это у многих встречается. и еще какая-то взвесь. так вот на это могли повлиять моя недавняя простуда и то, что я мало гуляю, точнее очень редко (совсем обленилась). конкретно что и на что могло повлиять, мне сказали, но я уже забыла, путать не буду . вроде простуда на воды, а прогулка на плаценту.
погода конечно хорошая, но такая гадость еще под ногами и пылище, скорей бы дождик какой-нибудь прошел . люблю когда тепло и все зелено, а сейчас такая серость . надо бы еще обувь по удобнее прикупить, а то в моих сапогах гулять не возможно, мозоли одни.
Цветная фотка-это они когда в режим 3д переключают и малыш на экране становится какого-то рыжеватого цвета :)и в этом режиме более различимы черты лица, обычно врач делает несколько фоток и потос предлагает выбрать, если конечно хотите ее печатать (за доп.плату)
Ага, тоже хотела написать про цветные фото )) Линда, поздравляю с встречей и переворотом)))
пасиб,Маш,надеюсь малышуне нравится нынешнее положение и он будет умничкой и его зафиксирует :)
Алис, а они и не предлагают обычно сами, я сама всегда прошу. Мишурина вот вообще как-то не особо любит эти фотки, особенно, если положение неудобное, ее еще и уговаривать приходилось Зато на 3й фотке у нас явно видно, что дочка - папина, его нос, губы. Если очень хочется, можно, конечно, еще раз сходить и сделать эту фотку.
Алис у меня тоже преждевременное созревание. ничего такого супер криминального, но и хорошего тоже ничего. я сне жаловалась недавно в теме, девочки отвечали. Врач в консультации тревогу не забила, велела постоянный монитор. это доплер и ктг. плюс выписала курантил. у меня в 33 недели уже последняя степень-3я
Алис, надеюсь,всё ок со здоровьем будет!!!
давай начинай гулять,всё наладится обязательно!
давай начинай гулять,всё наладится обязательно!
ну ничего себе - и черты лица? прямо жалею что о таком не предлагали) А на узи я не в монитор смотрела а на лицо мужа :) так трогательно было наблюдать.
да я как то упустила этот момент, не думала про фото, и тоже долго пришлось уговаривать поворачиваться) не любят детки аппараты узи видимо.
Не впечатлило меня 3Д узи, жутковато.. и ребенок не захотел нужную позу принять, так и не распечатали фотку..
Девочка у меня там) не Андрей..
Девочка у меня там) не Андрей..
Ксюш,мне тоже как-то показалось неривычно, в первый раз, зато там более информативно, по-крайней мере для нас с мужем было, можно рассмотреть внимательно все-ручки,ножки,пальчики, ну и мордашку пузеныша :)
А фотку и на третьем можно,даже лучше, черты лица уже более крупные и четкие,не огорчайся!
Со второй девчушкой вас!
А фотку и на третьем можно,даже лучше, черты лица уже более крупные и четкие,не огорчайся!
Со второй девчушкой вас!
С доченькой! Нам тоже на втором узи фото сделать не удалось, только на третьем)
Наташ, спасибо!
Лин, ну да, она и сказала, на третье придешь, сделаем.. ну и ладно) подождем..
Лин, ну да, она и сказала, на третье придешь, сделаем.. ну и ладно) подождем..
Ксюша,с доченькой тебя! Как здорово,две принцессы у папы будет!
Кстати,у нас тоже фото на втором плановом не получилось,точнее мне врач его распечатала,но оно такое нечёткое,что она сказала спрятать в сумку и на ресепшене не показывать и не платить за него. Видимо 20-22 недельки - это не фотогеничный возраст у малышей!
Кстати,у нас тоже фото на втором плановом не получилось,точнее мне врач его распечатала,но оно такое нечёткое,что она сказала спрятать в сумку и на ресепшене не показывать и не платить за него. Видимо 20-22 недельки - это не фотогеничный возраст у малышей!
Долго думала, объявляться ли в этой теме, ведь на форуме я рееедко появлялась после выхода на работу из первого декрета. Теперь жду второго малыша, 22ая неделя.
1го апреля на узи сказали, что все хорошо и будет дочка :-) Сестренка для моей Зои.
Мечта нашего папы о мальчике не сбылась, но, уверена, что всех своих девочек будет любить сильно-сильно
1го апреля на узи сказали, что все хорошо и будет дочка :-) Сестренка для моей Зои.
Мечта нашего папы о мальчике не сбылась, но, уверена, что всех своих девочек будет любить сильно-сильно
Поздравляю! Муж будет в цветнике) а может потом и сыночка попросит;)
Нина, с девчушкой вас! А папа со временем поймет что две дружные девченки это гораздо приятнее :)
В следующий раз у нас с Вами обязательно будут мальчики..
поздравляю!
поздравляю!
Спасибо всем за поздравления))
Зато почти все вещи готовы к рождению)
Зато почти все вещи готовы к рождению)
Вот и раздали всех мальчишек, девчонки пошли! С дочками вас, девочки!!!
Девочки подскажите пожалуйста, где второе УЗИ сделать, чтобы с фото и видео? Мне на этой неделе надо обязательно записаться, а то я уеду на целую неделю.
Юль, мне кажется в любом платном более-менее нормальном центре тебе сделают и фото и по желанию видео на диск запишут.
попробуй позвони в персону, интру, ультрамед (но там боюсь записи огромные)
а вообще я думаю сейчас с этим проблем нет, мне кажется только в ЖК по прописке тебе диск с видео не запишут
попробуй позвони в персону, интру, ультрамед (но там боюсь записи огромные)
а вообще я думаю сейчас с этим проблем нет, мне кажется только в ЖК по прописке тебе диск с видео не запишут
Фото делают практически везде,видео тоже много где.
Я делала в Женском Центре, например. Фото сделали,видео я не спрашивала делают ли.
Я делала в Женском Центре, например. Фото сделали,видео я не спрашивала делают ли.
Спасибо девочки) Интра у меня на примете как запасной вариант, я почему-то туда не очень хочу. Вот про Ультрамед думала, но мне почему то кажется что там слишком дорого. В общем видимо у меня слишком много предрассудков и надо туда позвонить)
мне кажется по стоимости примерно везде одинаково, хотя могу ошибаться. но в ультрамеде и интре говорят ну очень хорошие спецы работают
я бы посоветовала к Мишуриной сходить. Уже много раз в этой теме ее обсуждали. Очень хороший врач, смотрит все досканально. В Персоне 1700руб + фото не помню 200 или 400руб. Можно к ней же в Семашко за 900руб , но я не знаю распечатает ли она там фото и монитор там один увидит только муж)))
Kinder Surprise, Вредная конфетка, Любинька, Мишка Гамми, PZanna, Lenock, Elisa, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, krolik, GreenApple, Ольхен, lyna, Мариняшка, Напротив, Smarty, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, T@nya, ЙОЖкин Кот, Solnishko, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Настёна-Катёна, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),