Анют,кажется я одна еще не поздравила. С сыночком тебя! Одни мальчики что-то стали кругом...Сын - это хорошо!
Не одна! Анютик, поздравляю с сыночком!!! Будет старший братик для лапочки-дочки или еще одного сыночка)) Береги себя и кроху!
Девочки, спасибо-спасибо-спасибо всем! Да,я уже так привыкла к мысли,что я буду мамой мужчины,что кажется,что по-другому уже и быть не может!
Анечка, с сыночком! Это же тк здорово! Воспитаешь настоящего мужчину!
Будет тебя любить и обажать всю жизнь!)))
Будет тебя любить и обажать всю жизнь!)))
Анечка, поздравляю с сыном!)) Главное что все с малышом хорошо, пусть так будет и дальше!))) я уверена, ты будешь идеальной свекровью!))))
А мы были сегодня на третьем УЗИ!! Даже не верится что уже оно! Казалось время до него плетется черепашьими шагами, а потом раз и все! В этот раз масик улегся уже правильно (надолго ли... ощущение что вечерами он там акробатические трюки выписывает :) Надо срочно покупать корсет и не давать ему уже ворочаться :) Мордашку пятался прятать от нас,кулачками закрывался, но фотку сделать удалось, муж усмотрел у сына мой нос :) По показателям все в порядке, смущает немного петля пуповины, рядом с шеей, но даст Бог все обойдется. Уговорила Мишурину шейку внутренним датчиком посмотреть (после нашей эпопеии с соханением и ее укорочением у меня это пунктик) очень возмущалась озвученным мной цифрам, которые намеряли в роддоме.Говорит что не могла она с 28 мм стать 44 как сейчас. Я грешу на аппарат и на то что в роддоме таки не узист был, а акушер-гинеколог, то есть специалист широкого профиля.Весим пока немного -1420, но учитывая предстоящие два месяца диванной жизни нагоним :)
Линда, со встречей!
странно, аппарат узи у нас в 1м отличный ((( но Мишуриной доверять можно )
петля пуповины - это ерунда, тем более вам еще сидеть долго )))
раненько у вас 3е узи-то, судя по линеечке )))
странно, аппарат узи у нас в 1м отличный ((( но Мишуриной доверять можно )
петля пуповины - это ерунда, тем более вам еще сидеть долго )))
раненько у вас 3е узи-то, судя по линеечке )))
В том-то и дело, Лер, что аппарат вроде новый там. Но в роддоме тогда 28, потом еще в Вашем доктеоре-та же врач, 33,а сейчас 44. Для меня это загадка. Может смотрят как-то по разному, я не понимаю. Поправила линеечку :)
какие хорошие новости) Со встречей) Время и правда бежит... Третье это ведь уже последнее УЗИ перед родами? Оно вроде в 30 недель, нет?
Да Ань,третье последнее. По двум предыдущим нам в понедельник 30 недель, несмотря на мои споры с врачами :) и точное знание даты зачатия, кторая на неделю позже чем показания узи. Но для себя можно и позже делать еще разок или два-смотреть положение и для собственного спокойствия :)
Поздравляю, Лин, с третьей встречей)))
мне моя врач сказала сделать в 32-34 недели. я сделала в 33))
мне моя врач сказала сделать в 32-34 недели. я сделала в 33))
Линда, со встречей!!! Пусть проблем со здоровьем будет поменьше!!!
Лина, со встречей! И правда, как же быстро! Всё обязательно будет хорошо!
Ой, а Вы ведь из Дзр? А Вы там УЗИ делали? Мне второе скоро светит, думаю, где делать..
А обвитие- ничего страшного, я думаю. У нас двойное было, в итоге все ок)
А обвитие- ничего страшного, я думаю. У нас двойное было, в итоге все ок)
Спасибо девочки! Очень хочется надеяться что все наши проблемы позади и впереди лишь приятные недели ожидания встречи :)
Девочки, я была на 2м узи в субботу) Ходила в Персону, к Мишуриной)
Все рассмотрели подробно, показатели и размеры в норме, плацента и ШМ в поряде.
И ждем мы сына!)) Я в принципе, так и чувствовала)
Папа с дедушкой в дикой радости - будут воспитывать еще одного рыбака)
Все рассмотрели подробно, показатели и размеры в норме, плацента и ШМ в поряде.
И ждем мы сына!)) Я в принципе, так и чувствовала)
Папа с дедушкой в дикой радости - будут воспитывать еще одного рыбака)
Оксана, поздравляю со встречей!:) с тем что все хорошо-это главное! и конечно с сыночком:)))) и правда мальчуковый бум!:)
Поздравляю со встречей . Сынок это здорово! Девочка у вас вторая будет )))
я так и сказала мужу, что это же еще только первый наш ребенок)
Ксюша,со встречей вас! Ну и конечно с СЫНОЧКОМ!!! Сколько нас тут.
Пойдёте в нашу футбольную команду?
Пойдёте в нашу футбольную команду?
оксаночка,поздравляю)какое счастье,что все рады))))))
вокруг одни парни, у меня у всех знакомых мальчики)))) женихов у моей дочки полно будет
вокруг одни парни, у меня у всех знакомых мальчики)))) женихов у моей дочки полно будет
Лина - с третьим узи вас! Как-то неожиданно для меня,думала попозже) А стала считать - так мне самой через 2 недели на него,тьфу тьфу тьфу Наслаждайся диванным декретом сейчас
Оксана, и тебя с хорошим узи Мальчуковая команда набирается.. Надеюсь я разбавлю ваши стройные ряды сладкой девочкой
Оксана, и тебя с хорошим узи Мальчуковая команда набирается.. Надеюсь я разбавлю ваши стройные ряды сладкой девочкой
Ира, когда у тебя уже ве известно будет?) мне даже сложно представить как так долго можно быть в неведении;)
ну я надеюсь на 3ем-о узи уж скажут) А мне наоборот так прикольно,вот честно! Все вокруг что-то суетятся, кто-то уже решил что точно девочка,кто-то в догадках теряется. А у меня какое-то такое спокойствие на этот счет Да и чего переживать,основное приданное типа коляски-кроватки-пеленок у нас и так есть А до всяких платьицев еще дорасти надо,да я и не сторонник все заранее покупать Поэтому на весь этот ажиотаж я смотрю со стороны и издалека,главное чтобы здоровый был
так быстро время летит) и мы сегодня были на третьем узи) у нас также девочка так волновалась перед узи, даже сон об этом приснился. в субботу была у врача и она определила тазовое предлежание. видимо дочь поддалась на наши уговоры и перевернулась только гуляю видимо я мало, надо наверстывать
Поздравляю со встречей!))) А точно тазовое поставили, не головное? Просто правильно то головой вниз лежать так-то..
Юль, Алиса написала что в субботу на приёме было тазовое предлежание, а сегодня судя по УЗИ перевернулась.
Алис,а почему так рано УЗИ?) я думала недели в 33-34)
фотку цветную вам дали уже?)))
а почему ты мало гуляешь,это как определяется????
фотку цветную вам дали уже?)))
а почему ты мало гуляешь,это как определяется????
Третье узи лучше с 30 по 32 делать, по крайней мере Мишурина так просит. Девочка знакомая в 33 к ней пришла, та ее отругала, сказала, что уже ребенок большой, плохо видно.
Ирина_no longer__Пекарева, Lapoчka, Катрина, irusik, Бело4ка, Жонька, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Astra, Козень, Любинька, Напротив, Anastasia Loginova, Гретта, Вредная конфетка, T@nya, Ольга Игнатьева, Ольхен, Амели
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),