ух, как здорово! СЫН!
Поздравляю, Даш!
про плаценту не знаю ничего, но не страшно наверное, раз из лечения только отдых)
Поздравляю, Даш!
про плаценту не знаю ничего, но не страшно наверное, раз из лечения только отдых)
Даша,с мальчишкой вас!!!!!!!!!!!!!!Здоровья!!!Пусть все наладится.
С сыночком вас, Даш! Пусть все скорее налаживается у вас со здоровьем!
Девочки, всех с узи!
Даш,ты не переживай раньше времени, береги себя сейчас!
Даш,ты не переживай раньше времени, береги себя сейчас!
Спасибо! Я не вот переживаю.конечно кардинально иная Б, я просто пытаюсь понять что можно мне шас, а что нет) что является нагрузкой, а что нет
Полину не поднимать, тяжести не таскать, поменьше наклоняться и нагибаться, побольше лежать и книжки с дочей читать - наверное так.
Я ее с начала беременности не поднимаю.только когда сижу могу приподнять.она не любитель читать) ей движуха нужна. завтра вот пойдем гулять.я с лизой сидеть буду, а настя с Полишей лазить и играть
Как здорово!!! С мальчуганом)))) я тоже мечтаю о дочке и сыночке))) так здорово))
Дашуль, с сыночком вас! Я теперь знаю, что мальчик - это здорово, хотя девочку хотела)
Здоровья тебе и малышику!
Здоровья тебе и малышику!
девочки, просветите неуча ,плиз, завтра на 3 УЗИ идём в нику спринг, по телефону они мне сказали,что 3D и 4D есть, в чём разница???на 4 D лучше всё видно будет?
Я вчера видела 4д.это чисто просто рассмотреть малыша прям в реале и все
Даш, у меня было так, прописали постельный режим на 3 недели вроде. Конечно тяжеловато было, т. К малышке 1, 5 было, но я старалась максимально на бабушек распределить гулянья, поднимание, готовку, в основном старалась лежать ногами кверху. В 16 недель делала повторное узи, почти поднялась плацента, а в 20 уже на место к счастью уползла.так что лучше побереги себя, это дело серьезное.
А тебе врач сказал так лежать? Ногами кверху? Я не убираюсь.готовлю сидя.гулять собираюсь не одна.сама никаких усилий.и сколько ты лежала? Я максимально стараюсь даже когда одна с ней.ну из 12 часов наверно часов 6-7 лежу
Ух,ты!!!!Какие новости!!!!!!!!!!!!!!!С сыночком вас,Даша!!!!
Настя пусть вас догоняет)
Настя пусть вас догоняет)
Даша, с сыночком!!!
Сын - это очень очень очень круто, правда!!!
Сын - это очень очень очень круто, правда!!!
отпишусь о нащем 3 УЗИ)
врач в нике спринг Васяева Т.А. понравилась очень!!! внимательная и приветливая)
хотела попасть к знаменитой Шакуровой,но т.к. вчера только из башкирии вернулась,естественно на сегодня всё занято было у неё)
всё хорошо,тьфу тьфу, наша дочка мини слоник, если честно,я в шоке) не думала что она 2360 весит0сказали очень крупная будет,и по сроку опережает на 2 недели...
щёки и глаза огромные , вся в маму,ахахах)))))))))
врач в нике спринг Васяева Т.А. понравилась очень!!! внимательная и приветливая)
хотела попасть к знаменитой Шакуровой,но т.к. вчера только из башкирии вернулась,естественно на сегодня всё занято было у неё)
всё хорошо,тьфу тьфу, наша дочка мини слоник, если честно,я в шоке) не думала что она 2360 весит0сказали очень крупная будет,и по сроку опережает на 2 недели...
щёки и глаза огромные , вся в маму,ахахах)))))))))
Наташа, поздравляю со встречей! хорошо, что все хорошо! крепенькая малышка!
Наташ, не шокируйся раньше времени))) Ме в Нике тоже большого ребенка пророчили, а оказался 51 см и 3400 с копейками. Все-равно у них там измерения только приблизительные, да и никто не предугадает, как она у вас дальше набирать будет.
И мне в Нике в первый раз обещали огромного) больше 4 кг) родился 3430, нормальный такой, обычный)))
ну да, мне врач моя сегодня тоже сказала,что частенько УЗИ привирает вес)
пусть главное здоровенькая будет)
пусть главное здоровенькая будет)
Наташ,со встречей! ЛУчше пусть будет по УЗИ огромная,чем совсем малявка и переживать за это!По мне, так спокойнее,когда врачи говорят,что набирает норм вес.
Наташ, не переживай) мы тоже на 3 узи были 2300...и тоже мне говорили что крупным ребенок будет, а мы родились на 3640 )))
Наташенька, поздравляю со встречей с малышуней)))) никто и не сомневался что она все самое лучшее возьмет от мамы))))
И мы вчера с последнего УЗИ :))) как то грустно даже, может уже больше никогда такого не испытаю...) были все втроем, Марк тыкал в экран и просил "дать бьятика" - дать братика) мы обещали в июле ему его "дать", согласился подождать :) плацента идеальная ттт, боялась как и в прошлый раз раннего ее старения. Весим 1500 гр, щекастый парень) единственный минус - сидим на попе, и это не радует! Время еще есть конечно, но вот создать возможности доя переворота нет - хожу много, отдыхаю мало( но буду стараться :) пошла в позу кошечки :)
Машуль, поздравляю, что все хорошо!!!!
И кто знает, может, и еще раз испытаешь)
И кто знает, может, и еще раз испытаешь)
Маш, с 3 узи вас)) так быстро время пролетело) наверное еще быстрее, чем в первый раз))
отдыхай побольше
отдыхай побольше
Леночка, Оксана, Даша, с мальчишками вас
Даша, у меня тоже было предлежание плаценты, вот скопировала из своего отчета:
...рассмотрели у меня низкое предлежащие плаценты с перекрытием внутреннего зева на 2 см. Для того чтобы плацента поднялась нужно было горизонтальное положение как минимум две неделе, я взяла больничный и две неделе послушно лежала, вставала только в туалет и поесть.
12 октября сделали еще УЗИ чтобы посмотреть динамику, плаценты была уже на 1,5 см выше внутреннего зева.
Десятого декабря (22 недели) мы сходили на 2е плановое УЗИ. Весили к тому времени мы 441 гр, все органы и части дела соответствовали сроку. Плацента к тому времени уже поднялась на 6,5 см, чему я была очень рада.
Даша, у меня тоже было предлежание плаценты, вот скопировала из своего отчета:
...рассмотрели у меня низкое предлежащие плаценты с перекрытием внутреннего зева на 2 см. Для того чтобы плацента поднялась нужно было горизонтальное положение как минимум две неделе, я взяла больничный и две неделе послушно лежала, вставала только в туалет и поесть.
12 октября сделали еще УЗИ чтобы посмотреть динамику, плаценты была уже на 1,5 см выше внутреннего зева.
Десятого декабря (22 недели) мы сходили на 2е плановое УЗИ. Весили к тому времени мы 441 гр, все органы и части дела соответствовали сроку. Плацента к тому времени уже поднялась на 6,5 см, чему я была очень рада.
Спасибо! Я много лежу, немного сижу и стою когда недолго гуляю или передвигаюсь по квартире.на улице тоже стараюсь максимально сидеть!спасибо всем за советы!!!!
у меня было как у Оли - меня даже в отпуск врач отпустила на юга - там валялась много, по приезду через пару недель проверили - ок стало.
Я валяюсь много! Буду жить до узи в том же темпе. а если исправится можно жить как обычно?
Ryabinochka, Голышев С.В., Anastasiya, Smarty, Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, MarLinka, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Hellen, Катуся, Вредная конфетка, prolonged girl, Амели, Гретта, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака, krolik, Pchelka, Настик, Настёна-Катёна, grafinya, Напротив, Solnishko, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),