Двушка за 7000??????Эх... ((((((А когда ищешь, даже однушку за эти деньги найти не реально.
У нас съезжают квартиранты, если кому интересна двухкомнатная квартира пр.Ленина с техникой и мебелью, ст.м. Ленинская, пишите в личку!
Сдаем двухкомнатную квартиру в Приокском районне, без мебели. Если заинтересует, звоните: 8 920 052 19 85
Девочки,что у нас сейчас по ипотеке? Где самое выгодное предложение по процентам, может кто изучал недавно? ЗП белая, первый взнос будет больше 50%. Я пока выбрала Сбер,как самый так сказать популярный) Думаю еще про Альфу, ВТБ и Нику.
Если рассматриваете Нику, то гляньте еще и Банк Жилищного Финансирования и Глобэкс, у них схожие программы, но в Нике предкредитные поборы больше. Когда мы брали при перв.взносе более 50% в БЖФ был оооочень приятный процент, по сравнению с конкурентами. Правда было это 2 года назад, ну а вдруг
если новостройку рассматриваете, то некоторый банки дают специальные условия для аккредитованных ЖК
Мы брали в марте в Росбанке. у нас процент - 12.1. Сбер нам отказал, да и предлагали они 12.75. В ВТБ нам тоже большие проценты предлагали. А в Росбанке ещё есть интересная услуга: снижение процентной ставки за деньги.
Но вообще конечно ставка зависит от многих факторов. У нас первоначальный взнос был 50%, поэтому такая ставка.
Росбанк - один из надежных банков, ему 150 лет уже)
Но вообще конечно ставка зависит от многих факторов. У нас первоначальный взнос был 50%, поэтому такая ставка.
Росбанк - один из надежных банков, ему 150 лет уже)
Мы тоже брали в Росбанке...и тоже 50% первоначальный взнос...правда почему то у нас ставка 10,1%..... Какая то у них программа чтоли такая....
Ну да, программы разные. У нас Экономный 7. На 7 лет ставка фиксированная, остальные 3 года плавающая.
спасибо,девочки,гляну Росбанк.
И еще вопрос,у кого в Альфе ипотека,стукните в личку плиз,есть пара вопросов)
И еще вопрос,у кого в Альфе ипотека,стукните в личку плиз,есть пара вопросов)
Девчат, вопрос к знающим или может у кого то была такая ситуация? Если нс ребенок был выписан из неприватизированной квартиры незадолго до ее приватизации, будет ли он иметь право на долю?
Вообще если ребенок был выписан менее чем за 6 мес до приватизации, то приватизацию можно оспорить в суде. Но все индивидуально.Надо знать конкретную ситуацию.Ирин, напиши в личку ситуацию.
Девочки может кто продавал / покупал дачу - знает нюансы этого вопроса. Постучитесь в лс пожалуйста
мы покупали в декабре. У нас всё просто было. Договор купли-продажи, оформление в кадастровой и всё.
С августа будем сдавать 2-комнатную квартиру на 1 этаже 4-этажного дома на длительный срок в Приокском районе. Ост.Батумская. Брежневка, площадь 44,6 кв.метра. Изолированные комнаты 10,5 и 18,5 кв.м., с/у раздельный. Ремонт делали недавно,мебель,стиральная машина, холодильник, кондиционер. Встроенный кухонный гарнитур, новый гарнитур в прихожей, мебель в ванной,гарнитур и диван в гостиной, два дивана в малой комнате. Остановка в 5 минутах ходьбы. Рядом парк Швейцария, детская площадка во дворе, магазины Спар, Пятерочка, Магнит, аптеки, три детских сада, школа, детские развивающие центры и спортклуб в шаговой доступности. В квартире проведены кабельное телевидение и интернет. 20000руб.+ счетчики
У меня вопрос на будущее)) При покупке квартиры с использованием МК можно ли ее на детей оформить пополам или на всех членов семьи надо?
Ну и дают ли ипотеку под МК, т.е. на 400 тыс. только?
Ну и дают ли ипотеку под МК, т.е. на 400 тыс. только?
в квартире должны быть выделены доли матери и детям, а про отца не знаю)
С этим вопросом в ПФ или к юристам) в принципе мат.капитал не считается совместно нажитым имуществом
почему? у меня знакомые на 600 брали в сбере,правда 3 года назад.
брали в январе, везде мин. 700 тыс было. правда в сбер не обращалась,знала точно,что нам там не дадут.
У меня родители брали весной ипотеку 500 тысяч, когда бабушку из Кузнечихи в центр переселяли. В Сбере.
Пришла пользоваться правилом форума....
Никак не можем подобрать квартиру, сначала два года ждали одобрения ипотеки, потом полгода ждали решения (сложная история), теперь вот уже подобрали квартиру, отдали документы, назначили сделку, а там проблема с документами всплыла.. И уже нашли пути решения, причём быстро, но агент со стороны покупателей не хочет их решать....(((((( сказала цену повышу и тогда будем решать(((((( хотя там её ошибка, плюс она в процессе переделывания документов опять допустила ошибку...(((( я не понимаю! мы же, покупатели, нашли быстрые пути решения, а она врёт собственникам и не хочет съездить в два места... Причём в одно из них даже её свозить предлагали... Как так-то? Хочет продать квартиру с такими неправильными документами, но там все равно не получится уже теперь, по её же ошибке... И осталось-то всего в одну инстанцию поехать и подождатб неделю! А нам эта квартира очень подходит по месту расположения,и особенно по цене...
Пусть сработает правило форума, и уже хоть что-то решится...
Никак не можем подобрать квартиру, сначала два года ждали одобрения ипотеки, потом полгода ждали решения (сложная история), теперь вот уже подобрали квартиру, отдали документы, назначили сделку, а там проблема с документами всплыла.. И уже нашли пути решения, причём быстро, но агент со стороны покупателей не хочет их решать....(((((( сказала цену повышу и тогда будем решать(((((( хотя там её ошибка, плюс она в процессе переделывания документов опять допустила ошибку...(((( я не понимаю! мы же, покупатели, нашли быстрые пути решения, а она врёт собственникам и не хочет съездить в два места... Причём в одно из них даже её свозить предлагали... Как так-то? Хочет продать квартиру с такими неправильными документами, но там все равно не получится уже теперь, по её же ошибке... И осталось-то всего в одну инстанцию поехать и подождатб неделю! А нам эта квартира очень подходит по месту расположения,и особенно по цене...
Пусть сработает правило форума, и уже хоть что-то решится...
Удачи,Юль! А с собственниками нет возможности пообщаться? Агенты они ведь могут крутить и вертеть как угодно, собственники и не будут знать о проблемах...
Собственники по в отпуск уехали куда-то, их можно попробовать поискать через третьих лиц, если эти третьи лица нам поверят
Ну объяснить если кто вы и что от них хотите..собственники так-то очень даже заинтересованы в продаже своей квартиры и возможно им надо это сделать как можно скорее....
Так и хотим сделать, когда приедут собственники из отпуска! Посмотрим, получится или нет! Спасибо, за поддержку, Ян!
Юля, как человек, прошедший подобные мытарства, искренне желаю, чтобы поскорее у вас всё решилось! Не с этой квартирой так с другой, которая будет тогда еще лучше! Я, кстати, тоже жаловалась тут на форуме, и через неделю у нас вопрос решился))) так что вдвойне удачи!)))
Лен! Спасибо! Якак раз тебя вспоминала! Решила тоже написать! Постоянно ждивешь в подвешенном положении! Напрягает, конечно! Ещё от нас тут бабушка зависит на самом деле, которой уже 73 года года и она это все переживает сильно! Ну ладно, я надеюсь на правило форпума!
С середины июля будет сдаваться гостинка по улице Белинского напротив ТЦ Шоколад. Подробности в личку.
добрый день!
А никто на Космической квартиру не сдает на длительный срок? Семья платежеспособная, аккуратная,порядок и чистоту гарантируем.
А никто на Космической квартиру не сдает на длительный срок? Семья платежеспособная, аккуратная,порядок и чистоту гарантируем.
Тоже хочу, что бы правило форума сработало. Мы ни как не может продать квартиру, уже 4 месяца. Толпы ходят, смотрят и всё ни как((.
Вот так всегда, какие-то квартиры уж прям сразу уходят, а какие-то ну никак и васе тут
обои переклеить, на самые простые, но поновее, занавески новые повесить?)) говорят, помогает)))
удачи!
удачи!
По опыту продажи 2х квартир, зимой самый сезон. Обе квартиры продали в декабре. И обе один раз посмотрели и тут же купили))
Не всегда переклеить обои помогает)))) Родители продавали квартиру пару лет назад, так решили освежить обои в одной из комнат. Пришли потенциальные покупатели и давай возмущаться - а чего обои новые?? У вас там может плесень??? Или может угол протекает (была угловая квартира на верхнем этаже)?? Повозмущались да ушли
Спасибо девочки, мы просто планировали закрыть часть ипотеки на покупку новой квартиры, суммой от продажи этой, платёж сейчас просто конский и доделать ремонт в новой. Ждать до зимы очень бы не хотелось((.
Юль, продадите! Должен найтись просто "ваш" покупатель. Мы одну продали как раз летом, в самый тухлый сезон)) Причем муж без агента продавал даже, сам. Один раз посмотрели и купили. Квартиру с долгами и в состоянии "под ремонт"))) Тут повезти должно, и вам повезет. Вторую мы продавали в ноябре, тоже почти убитую. Это я к тому, что мы ничего нигде не переклеивали и не перевешивали) Риэлтор на второй квартире нам советовала (уж очень печально все там было), но муж не согласился. Если вкладываться хоть в какой ремонт, надо и цену повышать тогда, себе в убыток смысл делать? Тем более те, кто купят, все равно будут ремонтировать "под себя". Я сама отказалась от нескольких таких квартир с "переклеенными обоями", хотелось лучше "убитую", но чуть дешевле, чтобы разнести ее нафиг и самой уж там сделать то, что нравится. Всё получится, не переживай.
И еще: квартиру надо похвалить))) У нас со второй квартирой был такой случай. В наличии: однокомнатная однушка улучшенной планировки, правда, на окраине города. Прям натурально с видом на лес, за которым уже промзона))) В состоянии... муж чуть не плакал, когда оттуда пришел. Жили там квартиранты, контролировала все тетка, а не он, в общем, унавозили так, что он говорил, что никогда не продаст ее за те деньги, что хочет, нужен там ремонт и т.д. и т.п. И долго мы так горевали, пока в один прекрасный вечер мне не пришло в голову сходить посмотреть на эту квартиру. Взяли Тимурку в охапку и, вместо прогулки.
Когда я туда зашла... да, состояние - только ремонтровать, НО: большая квадратная кухня, раздельный санузел (хошь совмещай, хошь так живи, совместишь - так там телиться можно на этой площади будет). Застекленный балкон, пусть старыми деревянными рамами, но он закрыт, туда можно поставить коляску, например, еще что-то. Относительно большая квадратная прихожая, в которую у меня тут же "попросился" шкаф в определенное место. Короче, обойдя ее всю чуть ли не с рулеткой, вышла и выдала мужу это все (он на улице с коляской ждал). Сказала, что сама бы такую купила, если бы искала именно однушку. Муж слушал с удивлением (с этого угла ситуацию он явно не рассматривал))), но не признать, что я права, было невозможно. Обхамил, говорю, жилплощадь, конечно, кто ее теперь купит, товар-то хвалить надо)
На следующий день нам позвонили покупатели)) Через неделю муж оформил сделку)) Хотите верьте - хотите нет, может, просто совпадение. Купила молодая семья с маленьким ребенком)
И еще: квартиру надо похвалить))) У нас со второй квартирой был такой случай. В наличии: однокомнатная однушка улучшенной планировки, правда, на окраине города. Прям натурально с видом на лес, за которым уже промзона))) В состоянии... муж чуть не плакал, когда оттуда пришел. Жили там квартиранты, контролировала все тетка, а не он, в общем, унавозили так, что он говорил, что никогда не продаст ее за те деньги, что хочет, нужен там ремонт и т.д. и т.п. И долго мы так горевали, пока в один прекрасный вечер мне не пришло в голову сходить посмотреть на эту квартиру. Взяли Тимурку в охапку и, вместо прогулки.
Когда я туда зашла... да, состояние - только ремонтровать, НО: большая квадратная кухня, раздельный санузел (хошь совмещай, хошь так живи, совместишь - так там телиться можно на этой площади будет). Застекленный балкон, пусть старыми деревянными рамами, но он закрыт, туда можно поставить коляску, например, еще что-то. Относительно большая квадратная прихожая, в которую у меня тут же "попросился" шкаф в определенное место. Короче, обойдя ее всю чуть ли не с рулеткой, вышла и выдала мужу это все (он на улице с коляской ждал). Сказала, что сама бы такую купила, если бы искала именно однушку. Муж слушал с удивлением (с этого угла ситуацию он явно не рассматривал))), но не признать, что я права, было невозможно. Обхамил, говорю, жилплощадь, конечно, кто ее теперь купит, товар-то хвалить надо)
На следующий день нам позвонили покупатели)) Через неделю муж оформил сделку)) Хотите верьте - хотите нет, может, просто совпадение. Купила молодая семья с маленьким ребенком)
Спасибо Лен. У нас там состояние нормальное, ремонт косметический только в том году сделан, всё поменяно (окна, трубы). Надеюсь в скором времени покупатель наш найдётся. Мы сейчас купили квартиру в абсолютно убитом состоянии, так что ремонт там нужно делать капитальный. Денег пока хватает только туалет с ванной(.
Девочки, подскажите как нынче с выпиской детей дело обстоит? Вот мы продаем нашу, выписываем 2их детей в никуда, а потом прописываем в новой квартире?или обязателен промежуточный вариант прописки?
Ииир... Я, конечно, может, совру, но, мне кажется, что детей выписать "в никуда" не дадут... Может, я не права, мне самой, если честно, этот вопрос интересен.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11),