Девчат, продаю свою комнату! Центр Автозавода(пр. Кирова д. 5) 20 кв.м. в комм. трехкомнатной квартире, 70.00 | 54.00 | 7.50, санузел раздельный, в комнате если самим жить, то ремонт нужен, если для сдачи, то сойдет и так) Никто не прописан. Сейчас в ней, вот уже 5 лет, живет квартирант, очень положительный м.человек. Соседи хорошие, честно!) В бытовых сделан ремонт, в 2008г. была произведена капитальная замена пола. До метро 5 мин. пешком, хорошая транспортная развязка, рядом стадион, университет, школа, д/сад, гипермаркет о,кей в 5минутах ходьбы. цена 115о т.р. Торг!!!
Девочки,может кому-то будет интересно предложение!
Продаем свою квартирку в Седьмом небе,однокомнатная 43/19/10
Квартира очень теплая и светлая,с ремонтом,эркерные окна,люблю её нежной любовью,но надо расширяться
Для своих хороший торг
Пишите в личку
Да,планировка классная,кухня просторная,у нас в плане даже 10,1 площадь,а не как на картинке 9...используем её,как вторую комнату!А эркерные окна-просто супер,света в два раза больше в комнате
Продаём свою 2-х комнатную квартиру по ул.Пушкина (рядом с ул.Бекетова и ост.Нартова).
Дом 2-х этажный (народная стройка), квартира расположена на 1-ом этаже, 45,6/29,8/7,6 м.кв.
Высота потолков 2,85 метра.
В квартире 2 года назад был сделан качественный, современный ремонт. Заменены все коммуникации, газовая колонка, трубы, сантехника, электрика, батареи. Установлены пластиковые окна с двойным стеклопакетом, а также кованые решетки. В квартире зимой очень тепло, а летом не душно. Стоит входная дверь сейфового типа (фирма Сдобнов). В санузле установлен тёплый пол. Межкомнатные двери фирмы Mario Rioli (натур. шпон). В квартире остаётся кухонный гарнитур. Есть подвал площадью около 8м.кв. Мы собственники квартиры, по вопросам обращайтесь в личку или по телефону в визитке.
Девочки, помогите мне пожалуйста. Кто покупал квартиру на этапе строительства, прям желательно на начальном этапе. Как искать? Потому что на сайте строй-нн, уже практически все построились, а меня интересует именно начальный этап.
Или может быть покидаете в меня сайтами, где можно посмотреть? Буду очень благодарна)
Или может быть покидаете в меня сайтами, где можно посмотреть? Буду очень благодарна)
может прям на сайтах застройщика? Выбрать какие вам районы интересны, там обычно есть или квартиры в продаже (и на этапе фундамента),и напрямую телефон продажников.
Есть сайт новостроек. Адрес что-то вроде домострой.ру на англ.Ссыль кинуть не могу. На него еще с гипернн можно перейти.
мы купили квартиру,когда еще даже котлована не было.про застройщика нигде инфы не было,поэтому считаю наш поступок рисковым)
Домострой тоже весь уже пролазила вдоль и поперек))) там уже строится вовсю)
Про сайты ничего не подскажу - просто информация)))вдруг, пригодится. Недалеко от нас начал строиться дом - несколько месяцев. Адрес - ул Авангардная.(это нижняя часть города, канавинский р-н.)и квартиры уже вовсю продают)))
Маш, сейчас СУ-155 только начали строить ЖК Первомайский в Ленинском р-не. Часто мимо проезжаем, там сваи ещё только ставят. По телеку рекламу видела кв. от 1700000.
этот застройщик ну ооооочень сильно сроки срывает и жалоб много очень
Знакомая у этого застройщика квартиру в "Белом городе" покупала, по срокам все норм. Качество так себе: криво-косо местами, но так у всех абсолютно.
Мммм... Нас такой вариант бы устроил... Надо посмотреть)) спасибо)
Маша, мы в сентябре 2013 купили у Жилстроя-НН квартиру на Бурнаковке под строительство. Если есть вопросы -спрашивай.
Оль, подскажи, пожалуйста, какую квартиру покупали, как искали и ск встала она у вас? Намного дешевле?
Я просто читала что на самом начальном этапе они гораздо дешевле чем уже когда строится до...
Блин в личку хотела))) Оль, ответь в личку плиз))
Я просто читала что на самом начальном этапе они гораздо дешевле чем уже когда строится до...
Блин в личку хотела))) Оль, ответь в личку плиз))
Марусик, дружок, поставь на телефон приложение skyscraper, там найди Нижний Новгород и читай про все жк строящиеся, про застройщиков, этапы строительства и тд. Еще на Нн.ру тоже есть форумы домов, можно инфу там посмотреть.
По собственному опыту, покупать жилье на начальном этапе выгодно, мы сэкономили почти 10 тыс с метра. Но сама понимаешь, что это влечет за собой определенные риски. Вот су-155 считается плохим застройщиком в профессиональных кругах, сроки сдачи не соблюдают, качество строительства оставляет желать лучшего.
Вообще, у Лёши спроси, у него папа в строительстве работает, он тебе много расскажет интересного
По собственному опыту, покупать жилье на начальном этапе выгодно, мы сэкономили почти 10 тыс с метра. Но сама понимаешь, что это влечет за собой определенные риски. Вот су-155 считается плохим застройщиком в профессиональных кругах, сроки сдачи не соблюдают, качество строительства оставляет желать лучшего.
Вообще, у Лёши спроси, у него папа в строительстве работает, он тебе много расскажет интересного
Катечек, спасибо мой золотой)))) сейчас скачаю, посмотрю что да как))
Я уже мне кажется все облазила, что можно))
Я уже мне кажется все облазила, что можно))
Ну это понятно. У нас друзья присматриваются к Цветам, там еще много домов будут строить, они рассматривают вариант покупки квартиры в доме, который только в сентябре начнет строиться. Цены нормальные, с учетом верхней части и наличии вполне неплохой отделки, трешка 100м2 стоит 4 млн, но тут, конечно, немаловажно то, что площадь большая, чем больше квартира, тем дешевле кВ метр, однушки стоят обычно безумных денег.
Если у вас ипотека, то тут еще нужно узнавать дают ли банки кредит под этого конкретного растройщика, сложно это все, короче говоря.
Ну и еще важный фактор, который нужно просчитывать - это что выгоднее квартира на начальном этапе под бОльший банковский процент или квартира на этапе сдачи, в общем, в банк не мешало бы сходить, посмотреть, на что вы можете рассчитывать с вашей з/п и первоначальным взносом.
Если у вас ипотека, то тут еще нужно узнавать дают ли банки кредит под этого конкретного растройщика, сложно это все, короче говоря.
Ну и еще важный фактор, который нужно просчитывать - это что выгоднее квартира на начальном этапе под бОльший банковский процент или квартира на этапе сдачи, в общем, в банк не мешало бы сходить, посмотреть, на что вы можете рассчитывать с вашей з/п и первоначальным взносом.
Машунь, я бы тоже посоветовала тебе полазить непосредственно по сайтам застройщиков и вот тут еще инфа есть real.nn.ru. И СУ-155 не советовала бы, да-дешево, но, блин, качество... склонялись к ним сначала, когда квартиру искали, приехали смотреть и уехали в шоке под очень большим 'впечатлением'
Ну я бы не сказала, что СУ-155 очень дешево. У Жилстроя дешевле квартиры)
Жилстрой вообще позиционирует свои квартиры, как социальное жилье и качество у них в разы лучше, и сроки они соблюдают
У Жилстроя вообще мне понравились однушечки, единственное смущает, что они около бешенки находятся, там же пробки вечные.... А так там очень даже и планировки очень даже... но там сейчас очередь еще 2012 года только на однушки))) меня конечно заверили, что нам тоже хватит, вопрос только когда))) Ну может к тому времени и с пробками чего нибудь придумают)
А что нибудь про ул.Народную слышали? Мне сказали там тоже строительство домов началось?
А что нибудь про ул.Народную слышали? Мне сказали там тоже строительство домов началось?
Пробку можно через дворы объехать)))
Маш, родители мужа живут на Народной и прям напротив их дома уже возвели две новостройки, не знаю, про эти ли ты. Про планировки ничего сказать не могу, построили оооочень быстро. Мне у них там райончик нравится, тихо-спокойно, только вот с парковками опа, но это сейчас много где так
Маш, родители мужа живут на Народной и прям напротив их дома уже возвели две новостройки, не знаю, про эти ли ты. Про планировки ничего сказать не могу, построили оооочень быстро. Мне у них там райончик нравится, тихо-спокойно, только вот с парковками опа, но это сейчас много где так
вот и я бы хотела там жить... но вот надо найти кто чего там строит)
Жилстрой на каждый новый дом поднимают цены, сейчас за двушку около 57,5 тыс. р за кв м, за однушку 60. Хотя из тех, кто строит в ближайшей удаленности от Сормова они самый оптимальный вариант, хотя цены далеко не эконом класса, почти как вторичка, а тут сначала жди очередь не один год, а потом еще год пока дом построят, не каждый себе может это позволить.
Брали квартиру в жилстрое в апреле по 55000 за кв/м и дом нам сдадут в ноябре этого года, в очереди не стояли,
Там очередь только на маленькие квартиры, на большие двушки и трешки нет. А в каком вы доме купили?
Я на очередь вставала в ноябре 2013 на однокомнатную и двухкомнатную. Мне не звонили. Моя подруга встала на очередь в декабре 2013 на квартиру-студию и сегодня у неё сделка уже, хотя год назад на сайте писали, что квартиры-студии расписаны на 5 лет вперёд...
Я после этого ещё раз встала на очередь на двухкомнатную на всякий случай, может через пару лет дойдёт очередь)))
Маш, а микрорайон Юг вам не нравится?
Я после этого ещё раз встала на очередь на двухкомнатную на всякий случай, может через пару лет дойдёт очередь)))
Маш, а микрорайон Юг вам не нравится?
Знаю, что скоро начнется стройка на ул.8 Марта (около Федосеенко). Территория уже выкуплена под строительство домов.
Да, Маш, читай обязательно про застройщика,смотри фото,что уже построенно. Мы очень долго выбирали,читали информацию. Если нужно прям на самом начальном этапа смотрите какие микрорайоны строятся, обычно застройщики выкладывают на своих сайтах проекты.
Девочки, подскажите мне! Нужно получить выписку из ЕГРП, мне с какими документами надо за ней идти?
Если об отсутствии объекта на кадастровом учете, то ваш паспорт. Там заполните заявление, заплатите пошлину, через несколько дней получите бумажку.
Более подходящей темы не нашла, поэтому спрошу здесь. Девочки, может, кто подскажет - как разделить лицевой счет? ситуация такая: я с дочкой прописана у родителей, старый фонд. И мы давноооо ждем расселения. И вот сейчас, вроде бы как началось реальное строительство дома под нашу улицу. Мама пристала ко мне - раздели л/с, чтобы было больше вероятности получить нам отдельную квартиру. А на основании чего это делается? Не думаю, что тетеньки будут очень рады моей просьбе - волокиты, наверное, много???
по теме не знаю, но думаю имеешь право, просто чтобы отдельно оплачивать например, мало ли какие у вас отношения с родственниками
В принципе, я тоже думаю все сваливать на "плохие" отношения. Спасибо, Люб!
Сейчас дают не на семью, а с двушки в двушку, например, площадью не менее старой.
Anyut, elali, Smarty, Kinder Surprise, Anna152, элен, Татка86, _анна_, Вредная конфетка, Дунька, Chaika
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),