Всех с радостями!!!
А у нас закончился ремонт!!! Вчера рассчитались с работниками, они молодцы!!! Осталось дело за малым, докупать мебель.
И еще одна радость (для меня самая большая) - в четверг нам привезут КУХНЮ!!!! что еще для счастья надо))))
А вчера нам привезли диван в зал, красивуууущий, и диванчик Тимошке.
Как привезут кухню, сфоткаю ремонт) ДО я не стала фоткать, там был ужас ужасный. До нас там жила бабулька, ну и ремонт соответствующий, советская стеклянная плитка, пол разноуровненый, потолки побелены Про ванну и туалет промолчу))
А сейчас и не узнать
А у нас закончился ремонт!!! Вчера рассчитались с работниками, они молодцы!!! Осталось дело за малым, докупать мебель.
И еще одна радость (для меня самая большая) - в четверг нам привезут КУХНЮ!!!! что еще для счастья надо))))
А вчера нам привезли диван в зал, красивуууущий, и диванчик Тимошке.
Как привезут кухню, сфоткаю ремонт) ДО я не стала фоткать, там был ужас ужасный. До нас там жила бабулька, ну и ремонт соответствующий, советская стеклянная плитка, пол разноуровненый, потолки побелены Про ванну и туалет промолчу))
А сейчас и не узнать
Оля с окончанием ремонта вас!!! Осталась самая приятная часть - декор и мебель)))
Оль,с огромной радостью вас! я тебя понимаю,как никто! и самое главное,с переездом в СВОЮ квартиру,где вы будетет жить СВОЕЙ семьей,по СВОИМ правилам!!!
Ну и у меня радость как у Оли! Мы теперь живем в СВОЕЙ ОТРЕМОНТИРОВАННОЙ трешке!!!!!
Ремонт закончился,осталось только дождаться когда установят межкомнатную дверь и кое-что нужно докупить из мебели,не глобально,но надеюсь икеа в воскр нам поможет сделать последний штрих. сделали все очень быстро и качественно- 2 комнаты (демонтаж,электрика,обои,ламинат,потолок,выравнивание пола и мелочь всякая типа плинтусов) за 2 с небольшим недели. Осталось нам все намыть и наконец-таки разобрать коробки. Ходим с мужем и наслаждаемся от внешнего вида комнат и от мыслей "как же нам нравится наш ремонт и цветовая гамма".
Ремонт закончился,осталось только дождаться когда установят межкомнатную дверь и кое-что нужно докупить из мебели,не глобально,но надеюсь икеа в воскр нам поможет сделать последний штрих. сделали все очень быстро и качественно- 2 комнаты (демонтаж,электрика,обои,ламинат,потолок,выравнивание пола и мелочь всякая типа плинтусов) за 2 с небольшим недели. Осталось нам все намыть и наконец-таки разобрать коробки. Ходим с мужем и наслаждаемся от внешнего вида комнат и от мыслей "как же нам нравится наш ремонт и цветовая гамма".
Поздравляю вас))))
Вот и мы ходим с мужем как по музею и глазеем на то, что получилось)))))
Я вчера с 10 до 6 вечера мыла, мыла, мыла всю квартиру))
Вот и мы ходим с мужем как по музею и глазеем на то, что получилось)))))
Я вчера с 10 до 6 вечера мыла, мыла, мыла всю квартиру))
мы с 7 вечера до 11, но в 4 руки,у меня помощник огого, бережет пузо
Яночка, с окончанием ремонта!! Представляю как радостно...эх, своя квартирка
фотки покажешь?:) очень интересно
фотки покажешь?:) очень интересно
Девчонки, поздравляю!!!!! Какое это счастье, теперь у вас свое отремонтированное гнездышко)))) наслаждайтесь уютом)
Девочки, с окончанием ремонта в СВОИХ квартирах Можно сказать новая жизнь))
Девочки, с окончанием ремонтов!!! пусть в свежих квартирах будет только радость!
Всех с радостями девочки!!! Ремонт как много в этом слове у меня тоже ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ разрешился вопрос с работой моей "ненаглядной" ( спасибо папе за помощь ), мое начальство пошло мне на встречу и перевели меня не на пятидневный график, а освободили от ночных дежурств поэтому я так и работаю 1 через 3, пусть зарплата будет поменьше, но зато я не буду каждый день появляться там, где меньше всего хочется сейчас быть! я такой счастливый!!!!
Настя! Отличная новость!!!! Хорошо, что так удачно с работой разрешилось!!!!
Девочки, с окончанием ремонта вас!!!! Эх, и классно, наверное!!!
У нас и у моих родителей, и у родителей мужа ремонт Конца-края пока не видно
Девочки, с окончанием ремонта вас!!!! Эх, и классно, наверное!!!
У нас и у моих родителей, и у родителей мужа ремонт Конца-края пока не видно
Оля, Яна - поздравляю с завершившимися ремонтами!!! Ждем фотохвастов!!!
Настя, так здорово, что на работе пошли тебе навстречу!!!
Настя, так здорово, что на работе пошли тебе навстречу!!!
Яна и Оля поздравляю вам с окончанием ремонта! Как же это здорово)
Настя, рада за тебя! Ужасно, когда работа не приносит удовольствия, хорошо, что будешь реже там бывать!!!
Девочки, а у меня тоже радость!! Остался последний час на работе отсидеть и я в ОТПУСКЕ)))) У-Р-А!!!!! Все дела переделаны, можно уходить и не думать о работе) а уже послезавтра я ВПЕРВЫЕ увижу море, так уже не терпится оказаться там!!!
Настя, рада за тебя! Ужасно, когда работа не приносит удовольствия, хорошо, что будешь реже там бывать!!!
Девочки, а у меня тоже радость!! Остался последний час на работе отсидеть и я в ОТПУСКЕ)))) У-Р-А!!!!! Все дела переделаны, можно уходить и не думать о работе) а уже послезавтра я ВПЕРВЫЕ увижу море, так уже не терпится оказаться там!!!
У меня огромная мамская радость - пару дней назад Миша сделал первые шаги, пока что робкие и неуверенные! Пока сын все равно ищет мою руку доя опоры, но все равно этот так классно! Во 2 раз я первых шагов ждала даже с большим трепетом, потому что уже знаю,как это клево!!!!
У меня какой/ то рубеж в голове - если малыш начинает делать первые самостоятельные шаги, значит он уже не совсем малыш!!!
Эх)))
У меня какой/ то рубеж в голове - если малыш начинает делать первые самостоятельные шаги, значит он уже не совсем малыш!!!
Эх)))
Девочки, всех с радостями!
Танюш, как это мило и трепетно, пусть и не в первый раз!
Но мама дорогая- какие вы уже большие!
Пусть Мишенька с каждым днем совершенствует новый навык!
Танюш, как это мило и трепетно, пусть и не в первый раз!
Но мама дорогая- какие вы уже большие!
Пусть Мишенька с каждым днем совершенствует новый навык!
Всех-всех-всех с радостями! И у меня - большая радость: Аня мне прислала фото с нашей фотопрогулки в мае по ботсаду. В теме своей мне еще долго до этого, выложу здесь три фоточки. Обожаю Доронин-фото!!!
Оля, шикарные вы, талантливые Доронины и великолепная природа!!! Скорее в рамку и на стену!!!
Оля,очень классные фото! Обработка волшебная!
Ксюша,с юбилеем!
У нас сегодня тоже годовщина! Шесть лет со дня свадьбы! Любимый муж сделал сюрприз,прислав на работу красивый букет цветов и открытку с курьером. Сижу я такая в мыле,народу целый кабинет,работу работаю и тут.... Очень приятно! А после работы мы душевно посидели в Иль Патио.
Танюш,неужели. Мишка уже ходит. Как остановить время,ну как?чтобы не летело так быстро.
Всех с радостями! Ремонты- это просто подвиги!!!!
Оль, фото красивые... Цветовая гамма такая приятная и вы очаровательны!!!
Оль, фото красивые... Цветовая гамма такая приятная и вы очаровательны!!!
Нашей семье сегодня 5 лет. Мы в москве,завтра в минск гулять.счастливые и влюбленные
Ксюша,Вика с годовщиной!!!пусть дальше будет еще лучше!!!Танюш,с топотушками вас!Оля Ольхен фотографии чудесные!!!!
Ксюша, с годовщиной!
Смотрю, в этом году многие выбирают Минск, в качестве места, где можно отлично справить очередную дату)))
Мы тоже на годовщину ездили в Белоруссию!
Смотрю, в этом году многие выбирают Минск, в качестве места, где можно отлично справить очередную дату)))
Мы тоже на годовщину ездили в Белоруссию!
Вика, Ксюша - с годовщинами свадеб вас!!! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь и понимание!!!
Таня, с топотушками!!! Новых умелок!!!!
Таня, с топотушками!!! Новых умелок!!!!
А я с радостью!!!! сегодня последний рабочий день, а завтра уже выезжаем на море
Девочки, всех всех с радостями ~большими и маленькими!!!! И я спешу поделиться!!! Сегодня,в этот пасмурный летний день, мы заказали кухню, технику к ней и забронировали путевки в Турцию!!!! И мы счастливы!!! Почти без денег правда))))) зато ремонт и отпуск на югах!!!!пошла в соответствующие темы делиться радостью и вопросами))))
ООО, Маша, поздравляю !!! Не знаю даже с чем больше-и кухня, и отдых - нужные вещи
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),
pretty7kitten (20.11),
love.you (20.11),
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),