Спасибо, девчата! Напросилась
Просто захотелось радостью поделиться с вами
Просто захотелось радостью поделиться с вами
Люба, с годовщиной вас!!!
Красивый тортик Белые розы я тоже очень люблю
Красивый тортик Белые розы я тоже очень люблю
Спасибо-преспасибо! Я главное хотела, чтобы без излишней упаковки был букет:)
У меня сегодня большая радость! Муж установил ванну и я наконец-то помылась дома!
После года банных дней у родителей у нас теперь своя ванна! Ура!
После года банных дней у родителей у нас теперь своя ванна! Ура!
Ого, год без ванны?? У нас недели две не было, так я чуть с ума не сошла Поздравляю вас!!!!
Спасибо. :)
Да, целый год я ездила мыться к родителям. И вот наконец-то могу приехать к ним просто в гости, чаю попить и поболтать.
Да, целый год я ездила мыться к родителям. И вот наконец-то могу приехать к ним просто в гости, чаю попить и поболтать.
Танюша, поздравляю! Ванная, как ни крути, вещь нужная и приятная )))
Нас завтра выписывают домой))))у меня и малышки всё хорошо!!!!даже не верится,такой трогательный момент,прям сижу и представляю как муж возьмет её в первый раз на ручки,как мы положим её в кроватку,которая так долго её ждёт...и начнется совсем новая жизнь
Как здорово,Наташ! С приятным предвкушением тебя и хорошей вам завтра выписки!
Наташ, как трогательно.
Хорошей выписки вам завтра и приятных эмоций!
Хорошей выписки вам завтра и приятных эмоций!
Наташа, с выпиской!!! Это огромная радость) Счастливой вам жизни втроём! Побыстрее освоиться и наслаждаться мамством!
Спасибо,девочки)))мужу ещё больничный врач дала,с глазом тут небольшие проблемки,она говорит,мол,побудь дома и на две недели мы все вместе))))все документы сделаем,привыкнем друг к другу))))я так рада)
Спасибо)грешу сентиментальностью,грешу))))чую,сейчас реветь буду)
Девочки с радостями всех, у меня тоже радость! Мы дома в санатории хорошо, а дома лучше)
И я пришла радостью поделиться! Саша достроил беседку! Теперь нам есть где расположиться на улице! А то всегда приходилось с пожаренным шашлыком домой идти!
Осталось территорию вокруг немного облагородить и вообще оттуда уходить не захочется )))
И нашего помощника покажу заодно )))))
Алиса, уже можешь начинать собираться и народ собирать, чтоб уж не вдвоем ))))
Мы только За! ))))
Мы только За! ))))
Спасибо, девочки!
Помощник да, хороший у нас! И пилил, и топором махал, и мерить помогал, и даже красил, в основном себя ))))))
Помощник да, хороший у нас! И пилил, и топором махал, и мерить помогал, и даже красил, в основном себя ))))))
тоже похвалюсь нашей дачной радостью - у меня (еще правда той осенью) папа сделал сам качели, большие удобные, крепкие качели, которые ни в какое сравнение с покупными не идут.
А пару недель назад я под ними сделала плиточную дорожку - в "тетрис" играла, т.к. плитка была всякиъх разных видов, размеров, в том числе и битая. Но за два часа поползушек и мозгового штурма получилось очень даже прикольно. Осталось еще кустики по бокам высадить
Сегодня муж с утра поздравил с годовщиной свадьбы и подарил колечко! Так приятнаааа ! а я ему картину вручила
ЛенаКак оригинально,прикольно и очень похоже
Ты выдумщица
С праздником вас
Ты выдумщица
С праздником вас
Лена, поздравляю с годовщиной! Шикарный подарок ты приготовила. И да, реально похожи
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),
pretty7kitten (20.11),
love.you (20.11),
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),