Спасибо! в этом р-не подкупает территория самого ЖК и близость природы!
Катя, поздравляю с покупкой!!!! У нас много друзей живет в Цветах))
Сколько новоселов в этом году!! Поскорее бы и нам не мечтать о собственном жилье..
Поздравляю, Катюш!
Поздравляю, Катюш!
лучше не затягивать с этим делом)) цены растут как на дрожжах.
Спасибо! столько мыслей в голове, идей - как всё обустроить, чтоб удобно было и уютно
Эх, когда же мы сможем похвастаться своей квартирой Наверное, тем,кто живет в Москве (без родителей и только за свой счет) на это еще ооой как долго можно не рассчитывать учитывая стоимость квартир(
Ну у вас наверное и з/п побольше, чем тут в НН у нас)))у нас вот родители вообще живут в деревне в Саратовской области и мы тут снимали жилье))) конечно родители помогли чуть-чуть, а в основном сами+ ипотека))) год назад для меня тема своего жилья была настолько безвыходной, что я готова на стены была лезть и вообще уезжать из НН. Но ничего, главное верить в свои силы и искать пути решения проблем)))
Обычно приезжие в Москву очень быстро на свое жилье зарабатывают, это вот москвичи ждууут чего, помощи от родителей, наследства от бабушек. У меня брат на новой риге дом построил, в этом году ездили в первый раз в гости!
не знаю...зарплата выше,но и стоимость сьема - 40 за однушку) про "очень быстро".... значит,Мы слишком много тратим.)
Самсоня писал(a) 09.07.2014 в 11:41:
Обычно приезжие в Москву очень быстро на свое жилье зарабатывают
Обычно приезжие в Москву очень быстро на свое жилье зарабатывают
ого)))) имеется в виду, на жилье В МОСКВЕ?)))
и мне интересно, кем,чтоб заработать на хотя бы самую простую вторичную однушку порядка 10 млн....
Одноклассница работала танцовщицей,подруга с сестрой в транспортной логистике, брат в банке.
Да ладно вам, девочки.
Самую простую однушку можно гораздо дешевле купить)))
Все же от района зависит.
Самую простую однушку можно гораздо дешевле купить)))
Все же от района зависит.
Конечно, Москва это не только садовое кольцо, как и в нижнем новгороде цены разняться от 35 тыс за метр до 150 тыс за метр
Что именно, не поняла вопроса. Про цены на квартиры в мск или про зп в мск? Или про что?
ага, и где в это время жить (я в курсе,сколько стоит съем квартиры в москве) у нас однушка на бабушкинской (это предпоследняя станция ветки метро, но на северо-восток, оттуда на машине до самого центра ехать ну 30 минут в среднем, не больше, не как с юга, на метро и вообще 20 мин), - стоит 35 000 в месяц)
а средняя цена на квартиру, даже в этом же районе, начинается от 8 млн за 1комн) 2-шки в хорошем состоянии - от 11-12 млн,итд)
может,имелось в виду подмосковье, те же мытищи, химки, Новая москва, зеленоград, реутов? там можно, я слышала , и за 4-5 млн уложиться в 1-шку. но даже это ....
а средняя цена на квартиру, даже в этом же районе, начинается от 8 млн за 1комн) 2-шки в хорошем состоянии - от 11-12 млн,итд)
может,имелось в виду подмосковье, те же мытищи, химки, Новая москва, зеленоград, реутов? там можно, я слышала , и за 4-5 млн уложиться в 1-шку. но даже это ....
В Реутове вряд ли,если только в старом фонде.
Там сейчас метро и цены прилично выросли.
Там сейчас метро и цены прилично выросли.
Да конечно в Москве. Мои знакомые и выше писала роднои брат живут в своем жилье,понятно что не за наличку , в общем и в нижнем мало кто за нал сразу квартиру покупает, но в общем то... Одна подруга с сестрои купили 1-ку, сейчас выбирают 2-ку, одноклассница пару лет назад квартиру взяла , до этого где то 2-3 года на съемом жила (помоему уже не много платить осталось). Брат живет 10 лет в мск, сперва снимал 1-ку , потом второй ребенок родился в 2-ку съемную переехали, потом пару лет дома снимали, а в прошлом году свои построили. А зарплаты там реально больше раз люди могут позволить по 80-120 тыс платить за ипотеку. Но в общем все в сравнении, в НиНо тоже кто 15 тыс получает а кто 150 тыс, но возможностей заработать в мск намного выше, было бы желание
Самсоня писал(a) 09.07.2014 в 12:24:
Не стоит ,это бесполезно
Не стоит ,это бесполезно
ЛенаСогласна с тобой про желание..
Если прямо задаться целью,а не просто мечтать и хотеть,то думаю,что все вполне реально
Но да,мы не в той теме эти вопросы обсуждаем
Но да,мы не в той теме эти вопросы обсуждаем
Конечно кто то сидит и рассуждает это нереально , это сложно и тд, а кто то ставит цель и идет к ней. Вопрос у кого это получится?
оставайтесь при своем мнении) Мне без разницы) Сидеть и рассуждать о том,что реально,А что нет?) мда... речь была о том,КАК СКОРО))) столько агрессии,почему?))
В вопросах " кем надо работать, и чем надо заниматься, чтобы купить квартиру" я вижу больше агрессии чем в ответах на них.
Самсоня писал(a) 09.07.2014 в 12:50:
" кем надо работать, и чем надо заниматься, чтобы купить квартиру"
" кем надо работать, и чем надо заниматься, чтобы купить квартиру"
под этими словами я подразумевала только "сколько же надо пахать, 25 или 26 часов в сутки", ничего другого в виду не имелось. каждый судит только по себе ведь)
У нас час работы разных специалистов оплачивается по разному, поэтому кто то за день зарабатывает столько сколько другои за месяц не заработает. Думаю это не для кого не новость А вопрос был именно не сколько , а кем, и задавали его не вы. Но и вы потом уточнили именно "кем" , поэтому я ничего не додумывала а отвечала на ваш конкретно поставленный вопрос. А про вас могу сказать, что не все к 25 годам готовы к таким покупкам, а кто то даже к самостоятельной жизни не готов, я прям уверена, что в скором будущем ваше мнение изменится ( так как лет в 25 тоже считала это чем то нереальным)просто захочется свою квартиру это как продолжение вашей самостоятельности и независимости что ли. А когда уже мысли будут о продолжении рода, то выхода не останется это для вас отличным стимулом будет.
А где агрессия-то?))Это уж кто что видит))
Никакой агрессии..Просто люди делятся опытом своим и близких..
Кто-то ноет,что хочет фигуру,но ничего,кроме мечтаний,для этого не делает...Вы же вон как углубились в этом вопросе и результат шикарный,Анют!
Так же и с квартирами...Кто-то мечтает,а кто-то вкалывает во все лопатки и приближает мечту..Вот и всё)
Никакой агрессии..Просто люди делятся опытом своим и близких..
Кто-то ноет,что хочет фигуру,но ничего,кроме мечтаний,для этого не делает...Вы же вон как углубились в этом вопросе и результат шикарный,Анют!
Так же и с квартирами...Кто-то мечтает,а кто-то вкалывает во все лопатки и приближает мечту..Вот и всё)
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8595&p=18&hl=1195469#highlight я ответила в соответствующей теме
блондинка писал(a) 09.07.2014 в 12:53:
спасибо просто видимо это не наша цель в настоящее время,и все) мне 25,мужу 23 - все впереди)
Annie писал(a) 09.07.2014 в 13:05:
просто видимо это не наша цель в настоящее время,и все) мне 25,мужу 23 - все впереди)
просто видимо это не наша цель в настоящее время,и все) мне 25,мужу 23 - все впереди)
Ну,вот видишь..Ты сама ответила на свой вопрос "как скоро"..Как только это станет вашей целью,то мечта и начнёт приближаться семимильными шагами..
И,да,возраст ваш вполне позволяет ставить пока другие цели)Мы вот встретились два одиночества во вполне УЖЕ возрасте,так и цели сразу были зарабатывать на жильё..И тоже ситуация ,как у вас,одни и без наследства,правда,в НН и смогли же..И вы сможете!Удачи и сбывшихся мечт!
На вопрос - как скоро ? никто не даст ответ кроме вас самих. Будет цель- будет к чему стремиться!
Мы переехали в Москву в 2008 году, а в 2010 купили свою квартиру. Да в ипотеку- немаленькая сумма, кстати, да не в Москве,а Подмосковье, где цены значительно дешевле. И нисколько об этом не жалеем!
Мы переехали в Москву в 2008 году, а в 2010 купили свою квартиру. Да в ипотеку- немаленькая сумма, кстати, да не в Москве,а Подмосковье, где цены значительно дешевле. И нисколько об этом не жалеем!
ипотека всем приезжим в помощь) у мня многие знакомые,переехавшие в Москву успешно платят ежемесячно банку за свои жилье!
Катуся, elali, Вопрос, Мисс, Ольхен, RaviOlia, Гретта, Катрина, Fiesta, Chaika, Smorodina, Asik, Tanushka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),