А у нас с Вадимом сегодня второй день рождения! Нам четыре года. Завтра будет фотосессия! А сегодня мамуля принесла ромашки с праздником поздравила! Приятно!
Ох, как вспомню-так вздрогну! Будьте всегда здоровы,мои родные!!!
А у меня сегодня мой любимый главврач родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мальчик, 4030, 54 см!!!!!!!!!!!!!!
Здоровье ей и сыночку!!!!
Здоровье ей и сыночку!!!!
впервые в жизни стала донором!
раньше вечно не давали, то гемоглобин 80, то на зрение кивали, то болела, то еще что-то!
СЕГОДНЯ ВСЕ УДАЛОСЬ! ЕЕА)
и я,и я сдала!!!! мой гемоглобин, из-за которого был отвод один раз ( гемоглобин 89), мой гемоглобинушка послушался и стал 140!!!!!!!!!!!!!!! так что 4 (или 5) раз донор
Молодцы,девочки!у меня младшая сестра постоянно сдает.только не кровь,а плазму.а я вот не могу,через 50-100 мл отъезжаю в обморок.
Полезное дело!
У меня муж тоже часто кровь сдает. А вот я не могу...Я уже 2 раза в обмарок падала, когда несколько капель из пальца брали. Вот уж не знаю на какой это почве, на нервной или на физиологической. У меня по 1000 раз кровь из вены берут, она не течет, ну и из пальца выдавливают как могут.(соответственно давление всегда низкое). Так что респект тем, кто сдает.
У меня тоже маленькая радость-с сегодняшнего дня отпуск!
У меня муж тоже часто кровь сдает. А вот я не могу...Я уже 2 раза в обмарок падала, когда несколько капель из пальца брали. Вот уж не знаю на какой это почве, на нервной или на физиологической. У меня по 1000 раз кровь из вены берут, она не течет, ну и из пальца выдавливают как могут.(соответственно давление всегда низкое). Так что респект тем, кто сдает.
У меня тоже маленькая радость-с сегодняшнего дня отпуск!
Я тоже с радостью, а мне муж сони экспирию М подарил,желтенькая лопата у меня теперь) я и хотела цветной какой нить)
Уважаю кто сдает кровь !!!! Просто молодцы!!!!
У меня тетка всю жизнь донор)
Раньше мне нельзя было тоже... Надо узнать как что сейчас
А мы все таки были в дельфинарии сегодня!))
Сбылась одна из мечт моих- погладить дельфина!!!!!!!!
Непередаваемые ощущения, когда сидишь рядом с этим существом!)))
И доча погладила) и желание мы загадали))))
Как здорово!!! Погладить дельфина это и моя мечта... Я думаю она скоро сбудется))))
Дельфины! Какая прелесть! Все хочу туда сходить...нужна компания
Это сколько минут за 5 тыс? Какие-то странные расценки. При не дорогой стоимости предоставления...
У меня тоже сегодня радость, пошли с мужем покупать шкаф и не удержались, купили всю спальню, как я давно мечтала иметь кровать, а не диван только цвет у нас венгеосталось дело за малым, приедем из отпуска и будем делать ремонт в комнате
Девочки, а нас радость радостная!!!!!!!!!!!
Мы купили путевки на конец августа - как раз на годовщину свадьбы будем в Греции!!
Снова моя любимая Греция, на этот раз остров Корфу!!! Как я и мечтала!
Мы уже и не надеялись, а тут попался очень выгодный вариант, ура-урааааааааа!! Отдохнем теперь!
Поздравляю с отпуском!!!! Так тоже хочется отдохнуть... Но нам это предстоит зимой
Поздравляю!!! Корфу моя мечта))) очень жду от туда фотографии от вас!
спасибо большое, девочки!:)
Греция очень красивая страна, в прошлом году мы убедились в этом, побывав на острове Закинф.
мысли теперь только об отпуске:))
Греция очень красивая страна, в прошлом году мы убедились в этом, побывав на острове Закинф.
мысли теперь только об отпуске:))
Олечка,моя дорогая! Поздравляю вас! Ура-ура! Пусть это стает вашей семейной традицией. На годовщину летать на море вдвоемА потом и втроем
спасибо, Анечка, моя!
замечательная традиция будет:-)
надеюсь именно Греция поспособствует тому, чтоб нас стало трое!)))
замечательная традиция будет:-)
надеюсь именно Греция поспособствует тому, чтоб нас стало трое!)))
Оля,здорово как!Предвкушение отпуска,ммм...Чемоданное настроение-это здорово!Давайте уже,заселяйте скорее пузожителя,ждем вас в компанию!)))
Anastasia Loginova, Kassiopeyka, Zvezdinka, Нака, krolik, Anastasiya, Тааанечка, Emerald, Asik, Chaika, Голышев С.В.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),