:) спасибо, Надя, надеюсь лето еще не закончилось и удастся еще выбраться
Ой,девочки,я так рада-у меня с понедельника ОТПУСК!!!
Долго оговаривался он, долго меня не отпускало начальство и все-таки с понедельника на целую неделю я поеду на дачу!!!
Долго оговаривался он, долго меня не отпускало начальство и все-таки с понедельника на целую неделю я поеду на дачу!!!
А у меня муж из командировки вернулсяКак же хорошо, когда вся семья вместе, утром позавтракали все втроём Сейчас наш папа попробует отпроситься с работы и мы рванём в кафе отмечать его пропущенный, из-за отъезда, день рождения. Люблю своих мальчишек
Спасибо девочки! Вчера был супер день, хоть и погода к вечеру подвела со своим нескончаемым дождём(
А у меня,а у меня.....Отпуск!!!!!один деньедем на базу отдыха на день рождение;))дети у бабушки!(первый раз вдвоем ушли на такой большой срок;)) погода,конечно,ужас..взяла вязаные гламурные носочки)))
женька,а у нас вчера первый раз забрали обеих на дачу. мы с олегом даже сразу не сообразили как бы вечер провести, хочется все и сразу.
У нас тоже радость)) В нашей семье появился красавчик Гавриил Федорович - форд мондео:) Правда ради него пришлось расстаться с моей Тракторюшечкой, но зато места в нём - закачаешься
Пусть не новый, но я его уже люблю)) Жаль фотографии с телефона не вставляются...
Пусть не новый, но я его уже люблю)) Жаль фотографии с телефона не вставляются...
С покупочкой, форд мондео, даааа, места там полно, особенно в багажнике муж уже 2 года ездит, у нас тоже далекооо не новый, но он до сих пор от него балдеет
Алла, с покупкой вас!!! пусть ездит хорошо, не ломается, ни гвоздя, ни жезла!!!
Маш, а сколько у вас пробег уже?)) Я жажду отжать Гавриила как только каско оформим, пока денег на нее не осталось((
Алла, с красавчиком вас! Чтобы был некапризным и служил верой и правдой)
Девочки всех поздравляю с радостями)))
И хочу поделиться своей!!! Пять лет я к этому шла и вот в субботу нам вручили дипломы Нижегородской академии МВД!!! Теперь мы лейтенанты!!!)))
Поздравляю!!! Это огромная радость - получить награду за 5 лет труда!!!
Я к тому, что раньше выпуск всегда был в стенах академии, сейчас на Набережной, да и вообще сама академия (особенно порядки) кардинально поменялась))
Да поменялось очень много! Но перемены в большинстве случаев к лучшему)) а так выпуск был на площади Минина:)
Лена, Надя, Настя, Оля, Маша, Юля, Ира - СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Вышла с компа, теперь могу показать как мне радостно на самом деле (а то у меня с телефона почему-то только один смайл можно поставить...)
Вот наш Гавриил Федорович фотки только с авито, под дождиком не стала его фоткать...
Ольхен, Гретта, Katerina_R, Дюймово4ка, Ryabinochka, T@nya, married, lyna, Алеся, Elisa, Anastasia Loginova, Лея, Hellen, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),