У нас супер-радость - сегодня уже начинаются сьемки нашего супер-интенсива) Будем записывать мини-интервью, заставку, делать фото "ДО" и получим планы питания) не за гоорами хорошие фигуурыыыы
Хорошие фигуры? Кто бы говорил! Вашим фигуркам можно позавидовать!
Пока нет!!!Через месяц - да!!!! будем советовать, что нового вынесем из этого!
я чего-то не поняла))) вам, девушкам модельной внешности с хорошей фигурой, будут давать советы как сделать эту фигуру еще лучше?)))
хорошей в одежде... я хочу избавиться от целлюлита, боков, области галифе и жирка на животе. вот!:(
мне кажется ты на себя наговариваешь)) я думала в таких проектах участвуют упитанные барышни)))
для упитанных 30 дней слишком мало. этот проект специально дл тех, у кого для среднестатистического человека нормальная фигура, но каждый раз чего=то не хватает для доведения до собственного идеала)
и про наговариваешь - это ты зря. вы же не видели участников в трусах,когда все твои бока и галифе очевидны
и про наговариваешь - это ты зря. вы же не видели участников в трусах,когда все твои бока и галифе очевидны
не могу смотреть его, тут неделя с момента постановки моих брекетов....брррр....три года назад снимали)
обязательно поделимся)
уже наслышаны о вреде ТВОРОГА ! любого) и молочной продукции)
вызывает отечность и целлюлит) тк нормального творога уже давно нет.
ем творог последнюю неделю, и молоко тоже)
уже наслышаны о вреде ТВОРОГА ! любого) и молочной продукции)
вызывает отечность и целлюлит) тк нормального творога уже давно нет.
ем творог последнюю неделю, и молоко тоже)
вот вот! оказывается, рыхлые попы,целлюль и пр. все от него!((( жир то уходит, а это все остается....((((((((( воду очень сильно задерживает любая молочка(
Annie писал(a) 23.06.2014 в 17:25:
вот вот! оказывается, рыхлые попы,целлюль и пр. все от него!((( жир то уходит, а это все остается....((((((((( воду очень сильно задерживает любая молочка(
вот вот! оказывается, рыхлые попы,целлюль и пр. все от него!((( вот вот! оказывается, рыхлые попы,целлюль и пр. все от него!((( жир то уходит, а это все остается....((((((((( воду очень сильно задерживает любая молочка(
вон оно что!а я на пироги все грешила
а вообще заточила сейчас творога пачку..после пробежечки то)
Ого!!!Рыхлые попы от молочки! Блин, я ем только творог один сейчас...
не такая логическая цепочка)))))
не РЫХЛЫЕ ПОПЫ только от молочки,
а от молочки - рыхлые попы)
не РЫХЛЫЕ ПОПЫ только от молочки,
а от молочки - рыхлые попы)
Рыхлые попы от лени чаще, чем от молочки
вот как её победить.
Сестренки молодцы, приятно посмотреть на вас))))
вот как её победить.
Сестренки молодцы, приятно посмотреть на вас))))
Только что узнала,что сестренка моя беременна! Срок правда маленький (11 недель всего),но я очень рада за нее! Сколько было переживаний за 2 года активного планирования!
Моя прелесть))) свекровь освобождают полки,близится переезд ее ,скоро я стану полноправной хозяйкой.... Уже вот и тарелочки свои с приборами достала. Как же я люблю свою посуду))) весь вечер любуюсь)
Спасибо,девочки! Очень люблю я эту марку. Жаль,что дизайн кухни нет возможности переделать под себя.
мне они кажутся мелковатыми,мы привыкли к более глубоким, но я набором покупала,выбора не было
Яна, еще чуть-чуть и будешь полноправной хозяйкой вашей квартиры. Ура-ура!
Девочки,моя сестричка-крошка стала вчера совсем взрослой, она закончила школу
Я была на выпускном вчера: все такое родное-учителя,обстановка,музыка...
Здорово, Насть, поздравляю вашу семью и сестричку! Определилась она уже с профессией?
Настя, мои поздравления сестренке!!!
У нас сегодня выпускной) Как экзамены прошли?
У нас сегодня выпускной) Как экзамены прошли?
Спасибо)
ЕГЭ сдала все нормально, проходной рубеж перешла)
Поступать пока думает на кого-скорее всего социальные будем смотреть факультеты)
Надюш, хорошего вам выпускного!!!Сына поздравляй
ЕГЭ сдала все нормально, проходной рубеж перешла)
Поступать пока думает на кого-скорее всего социальные будем смотреть факультеты)
Надюш, хорошего вам выпускного!!!Сына поздравляй
Настя, Надя пусть праздник у ваших выпускников пройдет отлично, а выбор дальнейшего обучения будет легким и удачным!
Тоже похвалюсь братиком,в субботу на выпускном были. Вот моя малявочка)
Дюймово4ка, T@nya, grafinya, married, Just_a_squirrel, Голышев С.В., Anastasia Loginova, Ольхен, Гретта, Katerina_R, Ryabinochka, lyna, Алеся, Elisa
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),