ООО,Ксюша!!! Двойная радость у тебя - и завершение ГВ,и СС только с мужем!!!! Жизнь прекрасна!!!!
А у нас тоже радость!!!Установили кондей!!!Теперь лето будет мне хоть чуток в радость)
А ещё купили новенькую машинку!!!!Уряяяяяяяя!!!!!!
Муж ещё едет из салона,а я уже хвастаюсь))
А ещё купили новенькую машинку!!!!Уряяяяяяяя!!!!!!
Муж ещё едет из салона,а я уже хвастаюсь))
Ух ты, поздравляю с приобретением, Ань! Новая желанная машинка - это прям восторг! Что за авто, если не секрет?
Ну и кондей в летнюю жару вещь незаменимая
Ну и кондей в летнюю жару вещь незаменимая
Поздравляю! Оба повода Очень радостные! Кондею завидую! Хоть в длме и легче жара переносится, но я б тоже не отквзвлась от кондея, но муж против ((((
Что за машину купили?
Что за машину купили?
Спасибо,девочки!
Кондею безумно рада!!!Я,наверно,в прошлой жизни была лягушкой),т.к.мне жаркое лето совсем не в радость..Я вялая,не высыпась..Для меня это приобретение спасение!
Машина KIA CEE'D(универсал)..Читала недавно дебаты в соответствующей теме у нас на форуме про корейцев),поэтому те,кто против них не поймёт нашего восторга..Но нам,заруливавшим на русской машине несколько лет,очень даже радостно!И,да,летние поездки за город теперь не будут такими выматывающими...Ведь есть спасение-кондей!!)
Кондею безумно рада!!!Я,наверно,в прошлой жизни была лягушкой),т.к.мне жаркое лето совсем не в радость..Я вялая,не высыпась..Для меня это приобретение спасение!
Машина KIA CEE'D(универсал)..Читала недавно дебаты в соответствующей теме у нас на форуме про корейцев),поэтому те,кто против них не поймёт нашего восторга..Но нам,заруливавшим на русской машине несколько лет,очень даже радостно!И,да,летние поездки за город теперь не будут такими выматывающими...Ведь есть спасение-кондей!!)
Аня с шикарными покупками вашу семью! У нас тоже сид - мы очень довольны нашей белоснежной красоткой. Ни гвоздя ни жезла вам!
Спасибо,Лен!А у нас серебристая)Она давно у вас?Как себя проявляет?
Аня,поздравляю! Мой папа такую же серебристую красотку 8 марта купил!) После жигулей 11 конечно рай))) Она очень мало кушает бензина,большой салон,огромный багажник!!!
Спасибо,Свет!
Мы и брали из-за багажника)У нас всегда вещей тааак много..Да и ВАдику по работе багажник нужен большой
Мы и брали из-за багажника)У нас всегда вещей тааак много..Да и ВАдику по работе багажник нужен большой
Если не против, тоже поделюсь отзывом как владелица сида) Езжу на своем чуть больше года и давольна. Это редкий сейчас случай когда машина стоит своих денег, а сид кок раз из их числа. Единственное, бойтесь бордюров она очень низкая ) Поздравляю с покупкой вас!
отличная машина!!!а мне нравятся киа, они за последние несколько лет, по словам отчима, тааааааааак вырвались вперед по технике!!!!!!
Ань ровно год на ней катаемся - без нареканий, ттт! Друг мужа, занимающийся скупкой и перепродажей авто нам рекомендовал эту марку как самое оптимальное соотношение цены и качества.
Анют,поздравляю с такими важными покупками,вашу семью!Кондей действительно спасение. Я тоже,как и ты не люблю жару.... А машина в семье всегда нужна! Очень хороший выбор! Мой муж на нее давно засматривается
Анютка, с важной покупкой вас!
У меня тоже Сиид! Я очень довольна машиной!
У меня тоже Сиид! Я очень довольна машиной!
Ань, с такими важными покупками!!! Машина отличная!!!! Будет долго вас радовать!!!
Как хорошо что у кого то хорошие новости!!
Главное все живы здоровы!!!!
Пусть хороших новостей будет больше!
Главное все живы здоровы!!!!
Пусть хороших новостей будет больше!
Девчонки, с радостями вас!!!! Классная все таки тема ) Анют, с машиной вас, я думаю, вас она долго будет радовать! Получается, у вас даже 2 новых кондея)))))) и дома, и в машине)
Ксю,вот это счастье привалило в таких простых вещах!Поздравляяяю!
Аня,сид-оочень красивая и практичная машинка,это супер приобретение,не пожалеете(у нас уже третий кореец-экономичные,практичные машины,мы всеми тремя довольны были),ну и кондей дома-мечтааа конечно)))Радость,так радость,а кондер в машине-это просто рааай)))
Аня,сид-оочень красивая и практичная машинка,это супер приобретение,не пожалеете(у нас уже третий кореец-экономичные,практичные машины,мы всеми тремя довольны были),ну и кондей дома-мечтааа конечно)))Радость,так радость,а кондер в машине-это просто рааай)))
Да,мы вот уже 2дня дома и как же прекрасно когда дети спят сами. Но хруть моя уменьшилась значительно это печально но не омрачает всей прелести бытия
Анют, у мамы моей тоже сиид! Не помню уже в каком году покупала, лет 7 наверно. Мама очень довольна! Все без нареканий!
Спасибо ,девчат,и за поздравления ,и за положительные отзывы!Значит,не разочаруемся)
Киа Сид оооочень мне нравилась!И внутри как хорошо!!!!Поздравляюю!!!!!!
Сколько радостей!!!всех поздравляю!особенно Ксюшеньку;))со свободой,друг!Аня с машиной!!!!
Мы вернулись из Испании! Все было здорово! Дочка умница! Позже разберу фото и у себя в теме все напишу.
Моя радость неизменна - третий день в Нижнем Новгороде с любимыми родителями дома
Перерываем старые альбомы с фотографиями)
Выложу несколько своих с дедулей
Ох уж этот взгляд
как раз хотела спросить, как вы себя на детских фотках различаете?
никак! полагаемся на мнение мамы, но она и сама только через раз угадывает! про эту фото она сказала- не знаю,кто! но тут уж кто первый выложил и себе присвоил
АААААааа!!!!!!!!
Не могу не поделиться радостью!
Вовчик сейчас сделал САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 4 шажочка, упал, я его подняла, потом еще 4, а потом решил ползать))))
Я безумно счастлива! Мы начинаем ходить САМИ! А то все за ручки, да за ручки)))
Не могу не поделиться радостью!
Вовчик сейчас сделал САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 4 шажочка, упал, я его подняла, потом еще 4, а потом решил ползать))))
Я безумно счастлива! Мы начинаем ходить САМИ! А то все за ручки, да за ручки)))
Ольхен, Гретта, olga_s, Glyanec_nn, Мишка Гамми, Вредная конфетка, Жонька, Anyut, Нака, Victoria, RaviOlia, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),