Решила тоже поделиться радостью своей))) 3 месяца назад мы купили квартиру, правда однокомнатную... но я всё равно очень рада 2 месяца назад начали делать там ремонт... я думала это никогда не кончится... И т.к. денег нет ремонт делали полностью сами на деньги родителей Но в эти выходные мы наконец то переехали И пусть здесь и не всё супер сделано, как мне когда то мечталось... зато у нас есть своя маленькая квартира
Классная новость!!! Поздравляю! Живя в общежитии 3-ий месяц, и до сих пор находясь на стадии привыкания, очень рада за вас- что переехали в ОТДЕЛЬНУЮ квартиру!!!!
Спасибо
Я сейчас пока тоже привыкаю к однокомнатной после года жизни в двушке)))
Я сейчас пока тоже привыкаю к однокомнатной после года жизни в двушке)))
Маша, поздравляю! У нас тоже однушка пока) зато своя! Поживете, потом расширитесь)
Юль, спасибо))) Да, я тоже надеюсь что попозже расширимся!
Самое главное первый шаг сделан, а дальше поживём-увидим!
Самое главное первый шаг сделан, а дальше поживём-увидим!
Девчоки, у меня ОГРОМНАЯ радость!!!!!!!!!!
бабушка подписала нам землю!!!!!!!!!!
Сейчас решается вопрс продавать, тк там мало земли, или искать хозяина соседнего заброшенного участка и выкупать его! Но главное-дело пошло и когда-то у нас будет СВОЙ дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бабушка подписала нам землю!!!!!!!!!!
Сейчас решается вопрс продавать, тк там мало земли, или искать хозяина соседнего заброшенного участка и выкупать его! Но главное-дело пошло и когда-то у нас будет СВОЙ дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, своя квартира это просто супер, супер, супер !!! Лена, свой дом это мечта и она сбудется ! С радостями, девочки))
Маша, Юля, спасибо
Да, свой дом-это здоровоо! Ненавижу квартиры! Это,конечно, дешевле было бы, чем дом, но нет!Ни за что!Времени немало уйдет, но это неважно!!
ЭХ. пошли отмечать сие событие копченой скумбрией
Да, свой дом-это здоровоо! Ненавижу квартиры! Это,конечно, дешевле было бы, чем дом, но нет!Ни за что!Времени немало уйдет, но это неважно!!
ЭХ. пошли отмечать сие событие копченой скумбрией
Рада за вас :-) :-)
тоже ненавижу квартиры, свой дом- такое счастье!
тоже ненавижу квартиры, свой дом- такое счастье!
У меня маленькая победа - У нас во дворе нет нормальной детской площадки, стоят только качели одни, на которые ребенок самостоятельно не заберется, во первых, потому, что они высокие, а во вторых и сидушки то нет. И две задрипанные песочницы, в которых песок с того, или позатого года не привозили.
Неделю назад написала жалобу директору нашего ЖКО, вчера приехала вечером - качели покрашены, вкопаны до нормальной высоты, сидушка сделана, песочница и все лавочки около дома тоже покрашены
Но они еще не знают, что очередная моя заявка в РОСЖКХ висит по поводу детских площадок в поселке вообще
Неделю назад написала жалобу директору нашего ЖКО, вчера приехала вечером - качели покрашены, вкопаны до нормальной высоты, сидушка сделана, песочница и все лавочки около дома тоже покрашены
Но они еще не знают, что очередная моя заявка в РОСЖКХ висит по поводу детских площадок в поселке вообще
Оль, вот ты молодец ! Я так не умею.. у нас детской площадки нет вообще, все надо куда то идти..и я все думаю об этом и молчу. Молодец!!))
а у нас сегодня три года со дня нашей свадьбы)и 13 лет мы вместе)и семья наша увеличивается)как же это здорово)
Даша,с годовщиной вас!!!Пусть всё у вас будет ладно да складно!!!Счастья вам и любви!!!!!!!!!!!
Мы наконец-то купили стульчик для кормления. Хотели трансформер,но у нас его ставить негде(( точнее,если бы мы жили вдвоем,то поставили бы вместо одно стула,но мои родители сказали так: к нам вообще то гости приходят и где то всем надо убраться
Эхххх.ну вот и мы купили квартиру :))))))))))все доки на руках.ждем когда достроиться наша новостройка
Маринка,как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!Надеюсь,когда-нибудь и я смогу написать эти заветные слова в этой темке
Покупка квартиры - это просто мега радость! Поздравляю. Марин, где купили?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),