да мы были на танцполе.
кто знает мою историю с обоими беременностями,то после двух последних концертов на следующий день я узнавала что мы ждем ребенка,так что на этот концерт муж отпускал меня с опаской
кто знает мою историю с обоими беременностями,то после двух последних концертов на следующий день я узнавала что мы ждем ребенка,так что на этот концерт муж отпускал меня с опаской
Девочки,у меня супер-радость!!!! Подруга приехала из штатов! Не виделись 4 года...Я такая радая(с) Муж меня сегодня отпустил практически,на целый день,сам сидел с сыном! Я ездила к ней в гости.Пообщаться толком конечно не удалось, к ней еще родня приехала. Но,все равно,я самый счастливый человек теперь!
Вика,спасибо!И еще и сегодня меня отпустили мои мальчики погулять! С часу дня и до 9 вечера. Только приехала от подруги. Ездили на озеро с ней на пикникЭх,а во вторник она опять улетает в Штаты И неизвестно когда еще сюда приедет...
Анечка! С радостью! Встретится с подругой... Приятно и позитивно:))
А у меня хозяйственная радость - вчера купила шторы-нити, которые давно хотела, такой цвет приятный, яркий, сочный! Ура!!!! А то надоело уже без штор жить, с одиними жалюзи. Теперь на очереди гардина...
А у меня хозяйственная радость - вчера купила шторы-нити, которые давно хотела, такой цвет приятный, яркий, сочный! Ура!!!! А то надоело уже без штор жить, с одиними жалюзи. Теперь на очереди гардина...
Девоньки,
а в выходные стала обладательницей собственного авто!!!
Фото оригинала нет, в субботу был дождь когда забирали
но вот такой же красавец
Таня, с приобретением собственной машинки! Красавица она у тебя!
Встречались с ней на дорогах, очень шустрая и устойчивая машинка!
Встречались с ней на дорогах, очень шустрая и устойчивая машинка!
Спасибо!!!
Насчет шустрости, да. Даже мужчины сказали, что думали она тихая. А нет, как Хозяйка- НеТихая
Насчет шустрости, да. Даже мужчины сказали, что думали она тихая. А нет, как Хозяйка- НеТихая
Таня, еще разок тебя поздравляю с покупкой машинки!!! Ровных тебе дорог! И ничего не бойся
поздравляю с таким замечательным приобретением! У нас с мужем была такая. Как же я люблю Енотик, хорошая машинка и симпатишная!
Танюша с приобретение. Еще один водитель в наши ряды. Удачи на дороге и Зеленого света всегда.
Спасибо, девочки!!!
С такой как вы все поддержкой, уверенности стало больше
С такой как вы все поддержкой, уверенности стало больше
Таня, с машинкой тебя собственная машина-это МЕГА вещь!!!!!!!!!сама никак еще не нарадуюсь)))
У меня тоже маленькая радость- я теперь спокойно на машине езжу с Кирюшей я прямо оооочень этого момента боялсь, но всё проходит супер и вот второй день я катаюсь с ним одна уже и он,на удивление, сидит отлично, смотрит по сторонам, не кричит и не выворачивается, как когда мы с папой ездим) Может просто нравится впереди сидеть...назад я даже не рискнула его посадить, точно бы пищал.. Так что я очень очень рад
У меня тоже маленькая радость- я теперь спокойно на машине езжу с Кирюшей я прямо оооочень этого момента боялсь, но всё проходит супер и вот второй день я катаюсь с ним одна уже и он,на удивление, сидит отлично, смотрит по сторонам, не кричит и не выворачивается, как когда мы с папой ездим) Может просто нравится впереди сидеть...назад я даже не рискнула его посадить, точно бы пищал.. Так что я очень очень рад
у меня сын например впереди ездит спокойно до тех пор,пока ему солнце в глаза светить не начинает.
так что с весны до осени, он - пассажир заднего сиденья))
так что с весны до осени, он - пассажир заднего сиденья))
Алена, спокойно ездить с ребенком это супер!!!! Поздравляю! Я пока сама с собой то боюсь..
У нас тоже своя маленькая семейная радость: у нас появился новый член семьи - кошечка Стася
я честно говоря не знаю, но точно она не чистокровная... мама обычная кошка, а папа вот какой то чистокровный...
ОООО, какой пупс!
У самой такой же, их милые ушки это что то. Очень ласковые.
Поздравляю!!!!
У самой такой же, их милые ушки это что то. Очень ласковые.
Поздравляю!!!!
Всех с радостями - приятностями)
У меня неделя жесткоготюнинга)))) зубы, тату и брови)))
И вот такой сегодня сюрпрайз от мужа)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),