УРА!!!!! Ко мне сейчас приехала моя новенькая Инглезина Эспрессо
Я в восторге!!!!! Это то, о чем я мечтала! Легкая, КОМПАКТНАЯ, управляемая. Сын в восторге!
Посмотрим как она себя на улице поведет.
Ну что ж, долго и нудно я ныла на форуме, что скоро собираемся покупать квартиру))было это 2 года назад)) и вот сегодня это свершилось! Пока не осознала, просто грустно уезжать из ВМ, там столько всего произошло(( Но думаю, что привыкнем и будет еще лучше!))
Так что скоро мы переберемся в 7 небо) Ах, кухня-гостиная почти 40 квадратов))))
Так что скоро мы переберемся в 7 небо) Ах, кухня-гостиная почти 40 квадратов))))
я в обмороке... 40кв... у меня трешка чуть больше. круто. нет КРУТО!!!!! поздравляю!!!!! скорее обживайтесь и создавайте уют в новом гнездышке!!
Спасибо,девчат!))Там просто удачная перепланировка) из 2-ки вышла 3-ка) кухня-гости 37,5 кв, детская 16, спальня 10, туалет 3,5м, ванная 4,5м и лоджия 5 м) Красота)) придется несколько лет правда обживаться, ну и ладно)!не привыкать))
Вот это размеры ЗДОРОВО!!! Своё жилье это хорошо, а такое большое ещё лучше! Поздравляю вас!!!!
Кристина, как круто!!!! МОЛОДЦЫ, обживетесь, лишь бы стены свои были, а остальное уже проще!
Как интересно! Из двушки в трешку переделали! Оч круто,Кристин!Мы сейчас живем в однушке 42 кв.метра :) Подозреваю,что ее тоже можно как-то переделать в двушку,например :) Жаль,не наша
Кристин, поооздравляю, представляю, какая это для вас мега-радость!!! Обживайтесь, привыкайте, вейте гнездышко!!!)))
Поздравляю!!! Это так здорово, да еще и такая большая гостиная!
Кристина, с покупкой квартиры, это классно))) Обживетесь со временем)
Вот это радость Кристин, поздравляю. Шикарная квартира, судя по метражу) Будем в дальнейшем ждать фото.
Кристина,поздравляю с такой радостью! Уюта и тепла в новом доме!!)
Поздравляю!!! Это очень круто))) у каждого своя комната и просторная кухня-гостиная))) то что нужно!!!
Будем скоро соседями) мы тоже через пару месяцев туда переезжаем. Я правда пока морально никак не настроюсь((( всю жизнь в печерах прожила))
Будем скоро соседями) мы тоже через пару месяцев туда переезжаем. Я правда пока морально никак не настроюсь((( всю жизнь в печерах прожила))
Девочки,спасибо!)))да,свое жилье-это конечно очень хорошо!!!
Мы через недели 2 начнем перевозить вещи))Ксюш,я сама вот только сейчас начала осознавать,как жалко покидать Автик,он такой родной))
Мы через недели 2 начнем перевозить вещи))Ксюш,я сама вот только сейчас начала осознавать,как жалко покидать Автик,он такой родной))
Кристин с квартирой вас!!!! Круто- круто! !! В 7 небе привыкнешь там хорошо. У меня знакомых много живет я там часто бываю))) Какой этаж у вас? Вы в новом доме купили или в жилых уже?
Мы вторичку купили на 15м этаже. Новостройку упустили, наверное к лучшему,там квартиры на 10 квадратов меньше продавали,а это целая наша маленькая спальня)))
девочки, всех с новым транспортом и новым жилищем!!!!!! самая моя любимая темка!!!!
Спасибо большое!))))Первое время будем жить как бомжи, на полу))))
Кристин,круто!!!!очень хочестя следить за вашим переездом-ремонтом он-лайн в отчетах)так что ты рассказывай)
С ремонтом будет не так просто))мы все в квартиру вложили,так что наживать будем очень медленно, в планах приобрести для начала машину))
Ну вот кухня там выглядит вот так, плохо понятно, да и вообще эта квартира была последним из вариантов, на фотографиях совсем не то. Но когда мы зашли туда с мужем,сразу же влюбились!
Кристин,она выглядит офигенски! А обживётесь - будет вообще волшебство!
Поздравляю с покупкой своего жилья! Это счастье!
Поздравляю с покупкой своего жилья! Это счастье!
а у меня радость, что мне дали отдохнуть три дня хотя остальные подразделения, кроме нашего, работают 10, а кто то и 11.
лет 5 не гуляла на майские....
эх.....высплюсь хотя бы...
лет 5 не гуляла на майские....
эх.....высплюсь хотя бы...
Кристина с приобретением!
на фото выглядит супер!
скорейшего обживания вам !
на фото выглядит супер!
скорейшего обживания вам !
Кристин, поздравляю с покупкой жилья! Все таки У ВМ больше минусов оказалось? Вы вроде там изначально хотели покупать?
Спасибо,милые!))
Ир, здесь просто дороже, да и решили,что пора выбираться с Автозавода...
Я уверена.что буду плакать,когда окончательно будем уезжать из съемной квартиры, здесь хорошо,но,нужно думать о будущем)
Ир, здесь просто дороже, да и решили,что пора выбираться с Автозавода...
Я уверена.что буду плакать,когда окончательно будем уезжать из съемной квартиры, здесь хорошо,но,нужно думать о будущем)
Цены не сравнивала, но в вм на трешки они простоооочнь большиея туда даже нос не сую, нам до пенсии не расплатиться
Скорейшего вам привыкания!)
Скорейшего вам привыкания!)
Кристина, ПОЗДрАВЛЯЮ!!!!! своя квартира - это классно!!! Это наверное на втором месте по шкале радостей после ребенка
Ну и моя маленькая (нет большая) радость - у нас начался РЕМОНТ)))) мы все полностью вывезли из квартиры, оставили только холодильник, комодик и детский диванчик. Остальное нафих))) Живем пока у родителей, много неудобств, но я рада до чертиков, скоро будет новенький ремонтик.
Ну и моя маленькая (нет большая) радость - у нас начался РЕМОНТ)))) мы все полностью вывезли из квартиры, оставили только холодильник, комодик и детский диванчик. Остальное нафих))) Живем пока у родителей, много неудобств, но я рада до чертиков, скоро будет новенький ремонтик.
ВСЕ мы вынесли ранее, это были остатки видимо)) Чего они там вынесли? Ковер, линолеум?
и у меня радость))сегодня дома доче устроили фотосессию а потом и на улице. ..доченька на всех фотках хорошо вышла!!!теперь хочется быстрее их распечатать
Девочки, всех с радостями!!!! С квартирами, машинами, ремонтами, фотосетами!!!! Весна,тепло, позитив!!!! Ура, товарищи;)))))
У меня радостная радость!!!! Я его получила-загран.ПАСПОРТмне даже не верится я нереальна рада
Маша,ну наконец-то! Разрешилась твоя эпопея с заграном!Я тебя прекрасно понимаю...самой предстоит только доки подавать в субботу на него. Я уже в предвкушении
Машуня, поздравляяяююю!!! Теперь можно спокойно готовиться к долгожданному отпуску!!!
Анют, езжай в 6 утра в субботу, вот честно, за 2 часа, может быть ты будешь хотя бы 5я, потому что к 8 будет стоять человек 100
Спасибо девочки, я так рада, рада, я уже сегодня чуть не рыдала
Спасибо девочки, я так рада, рада, я уже сегодня чуть не рыдала
а у меня тоже радость-раз в два года к нам приезжают звери ив этот раз я тоже была на их концерте,море позитива!потом еще и на бор на канатке прокатились. над еюсь завтра тест не будет полосить
Ксюш, а Вы в танцевальной зоне были? Как же я хотела на зверей сходить,эххххх....
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),