Лена, с семейным праздником! Картина смешная и добрая!
Всех с дачными радостями!
И у меня радость-радость - мы дома! 2,5 недели мужа не видела, и он до сих пор в командировке, но хотя бы возвращение в родные стены уже сил придает! Деревня хороша, но дооом, милый доооом)))))))
Всех с дачными радостями!
И у меня радость-радость - мы дома! 2,5 недели мужа не видела, и он до сих пор в командировке, но хотя бы возвращение в родные стены уже сил придает! Деревня хороша, но дооом, милый доооом)))))))
Девочки, всех с радостями!!!! С дачными, годовщинно-семейными, с приездом в родные пенаты! Эх, и классная темка!!!! Люблю ее!
Девочки у меня наверное радость и в то же время грусть для меня за последнее времяСегодня у нас прошла сделка, мы продали нашу с сестрой квартиру и я с ней рассчиталась, последние три месяца я только об этом и думалаСамое главное, что мы не испортили с ней отношения, тк ближе ее у меня никого нет, не считая мужаТеперь я в поиске квартирки
Теперь я могу не думать о том что я кому то должнагора с плеч
Теперь я могу не думать о том что я кому то должнагора с плеч
Маша, поздравляю! Знакома с подобной ситуацией, поэтому понимаю тебя! Не грусти! Самое главное, действительно, что смогли сохранить отношения! Не всем это удаётся с решением квартирного вопроса! А сами обзаведётесь уютным гнёздышком обязательно!!!
Маша! Поздравляю! Это действительно здорово! Пусть будет квартира другая у вас, но зато сестра та же самая, единственная!
У меня вчера вечером сбылась мечта!
Я прочитала сказку, уложила ОБОИХ детей сразу и ушла. Все. Они ЗАСНУЛИ!!!!!!
Обычно укладывала сначала Ярослава, потом, с подкачкой, Аню, клала уже сонную.
Дожила! Раньше мне это казалось несбыточным.
Я прочитала сказку, уложила ОБОИХ детей сразу и ушла. Все. Они ЗАСНУЛИ!!!!!!
Обычно укладывала сначала Ярослава, потом, с подкачкой, Аню, клала уже сонную.
Дожила! Раньше мне это казалось несбыточным.
Мечты, мечты...!
Сбываются!
Оксан, поздравляю! Надеюсь и я доживу до этого ))
Сбываются!
Оксан, поздравляю! Надеюсь и я доживу до этого ))
Оксана,поздравляю! У меня с одной-то это-мечта!нам хоть Каренину всю за вечер прочитай-не уснет так. Почти каждое укладывание-подвиг!
Вот это круть!!!если моих одних оставить-будет бесево-месево))))мы так и спим вчетвером...это ж надо решиться,свою кровать в спальне собрать и в зал переехать...
А у нас теперь дома 2 беременные женщины-я и наша кошь))) Ура-ура)) Почти все указывает на это)))
Дашуль, очень красивая у вас кошечка))) Всех котяток сразу разберут!
Я сумашедшая кошатница) и муж тоже) будет девочка-себе хотим оставить))
А я хочу написать какая ты Даша красивая, беременность тебя еще краше делает. Кошечка тоже не отстает от хозяйки. Чудо фотки.
тоже поделюсь радостью.наш кот в свои 15 лет побыл фотомоделью на фотосессии с Варюшей Светы(Светиксемицветик).
это было так здорово!)))
Знакомьтесь,наш кот Антоша))
Вот это котяра!!!! офигеть просто) обожаю больших пушистых толстяков) а возраст вызывает уважение)))
Антонио обалденный кот!!! Такой невозмутимый и мистер спокойствие!!! Спасибо большое, Оль!!! Без вас бы у нас ничего не получилось!!!
Последняя фотка моя самая любимая, причем из-за Антона самая любимая)"Вы тут снимайте-снимайте, я просто так лежу...загораю..."
Последняя фотка моя самая любимая, причем из-за Антона самая любимая)"Вы тут снимайте-снимайте, я просто так лежу...загораю..."
А у меня тоже радость, правда районного масштаба)))
мы сегодня наблюдали, как на мещере начали строить метро!!!
проложили дорогу из плит, частично поставили забор, уже стоят хоз. постройки и пригнали технику...и даже что-то копают))))
мы сегодня наблюдали, как на мещере начали строить метро!!!
проложили дорогу из плит, частично поставили забор, уже стоят хоз. постройки и пригнали технику...и даже что-то копают))))
А у меня тоже радость) Сегодня наши дачные будни разбавили Катя-Катенка с Захаром и Глебом!)) Мы очень рады, что ребята до нас доехали!!!! А сколько эмоций у Тимурки вызвал маленький Глеб...)) Хоть второго рожай)) В общем, вот, делюсь радостью!)))))))))
Ох здорово как! С гостями вас, Лен. Мальчишки, наверное, оторвались вовсю)))) Сама очень люблю дачных гостей, особенно когда это отличная и долгожданная компания)
Девочки, а я такааааая доовльная сегодня покупала себе платье домашнее сегодня и продавец мне искала не 46 ой размер как обычно, а аж 42 решив померить понравившееся, я отказалась одевать 42го размера, т.к. знаю, что не влезу в него. Но продавец сказала, что точно влезу. Польстило)) А самое главное- ВЛЕЗЛА 42...офигеееееть всегда 44-46 носила))
Конечно, знаю, что может маломерка но все равно Юхууу
Конечно, знаю, что может маломерка но все равно Юхууу
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),
pretty7kitten (20.11),
love.you (20.11),
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),