Марина, с Годовщиной, всего самого наилучшего вашей большой и счастливой семье
Маринка, с годовщиной!!! Действительно - отличный результат!!! К четырем годам вас четверо! Любви и уважения на долгие годы!!!
Девочки, поздравляю вас с годовщинами!!
Маша, а тебя с приобретением жилья:):)
Маша, а тебя с приобретением жилья:):)
Мариночка, с Годовщиной вас))))счастливой и крепкой вам семьи))))
У нас тоже сегодня годовщина с мужем, нам тоже сегодня 4 годика))))
А ещё у нас для меня большая радость, у меня сын первый раз сел на горшок сам))))я очень счастлива)))
У нас тоже сегодня годовщина с мужем, нам тоже сегодня 4 годика))))
А ещё у нас для меня большая радость, у меня сын первый раз сел на горшок сам))))я очень счастлива)))
Марина,Лена с годовщинами вас!пусть с каждым годом ваша любовь крепнет,а в семье царит гармония и взаимопонимание!
у нас сегодня тоже годовщина!6 лет:-)чугунная свадьба:-)
ура, мамская радость, полноценный один зубик, подарок на десятый месяц!
А у меня радость-радость!)))
Были очень продуктивные выходные)Абсолютно неожиданно для себя мы купили мультиварку и новый утюг,которые собирались купить уже года 2 наверно,но покупали все,кроме этого)Придя домой выгладила ВСЕ что нашла дома
А еще поехали смотреть коляску и купили ее))Причем не ту,в которой были на 99% уверены)Спасибо Анюте-neblandinka за наводку на чудесный магазин)там же плюсом и шезлонг взяли)Теперь хожу дома,смотрю на это все и мой мимиметр зашкаливает)Взяли бы еще и кроватку с комодом,да багажник маловат оказался)))
Ну и еще одна радость-началась моя последняя рабочая неделя перед декретом)Ураааа
Были очень продуктивные выходные)Абсолютно неожиданно для себя мы купили мультиварку и новый утюг,которые собирались купить уже года 2 наверно,но покупали все,кроме этого)Придя домой выгладила ВСЕ что нашла дома
А еще поехали смотреть коляску и купили ее))Причем не ту,в которой были на 99% уверены)Спасибо Анюте-neblandinka за наводку на чудесный магазин)там же плюсом и шезлонг взяли)Теперь хожу дома,смотрю на это все и мой мимиметр зашкаливает)Взяли бы еще и кроватку с комодом,да багажник маловат оказался)))
Ну и еще одна радость-началась моя последняя рабочая неделя перед декретом)Ураааа
Спасибо))
Купили Jedo Bartatina)))Хотя ехали только чтобы окончательно убедиться, что возьмем Инглезину) Но вон оно как бывает))
поздравляю)))
я думаю, что колясочка только радовать будет))) Мне оч она нравится)
я думаю, что колясочка только радовать будет))) Мне оч она нравится)
Даш, я также ехала в свое время))) Почему все таки Джедо? Обожаю ее, амортизация просто чудесная у нее. Корабль мы ее называли.
Вот за это и взяли)Она на ремнях,их во-первых поменять проще,чем пружинные амортизаторы,плюс мягче ход и качается во все стороны)Учитывая,что мы позднеосенние-это актуально) И мне она теплее Инглезины показалась,на лето я бы наверно все-так ее взяла,но вот на зиму..)Да и прогулочный блок не так страшен,как я думала)
Не страшен, конечно. Мы в нем 3 мес ездили, правда мы майские и в апреле я уже умирала, как хотела другую коляску полегче. Но у нас дом без лифта.
Спасибо всем)
Конец прошлой недели был очень напряженным, но выходные его компенсировали))
Конец прошлой недели был очень напряженным, но выходные его компенсировали))
Даша с покупками!!! красивая коляска))) а шезлонг какой выбрали?
Спасибо)
Шезлонг Happy Baby lounge, вот такой) Честно говоря особо не выбирали, просто увидела и понравился)))
Даша, поздравляю с приобретениями!! Коляска чудесная, белоснежная, такая красивая!!:):)
Даша, поздравляю с приобретениями!!! Белые коляски-моя слабость;-)
поздравляю с таким важным событием в вашей семье)))
PS: у нас в прошлом году именно после венчания произошло следующее важное событие...беременность))) Чего и вам желаю)))
PS: у нас в прошлом году именно после венчания произошло следующее важное событие...беременность))) Чего и вам желаю)))
Victoria, Дунька, Verusya, Anyut, Гретта, Anastasiya, Ольга Игнатьева, helenka52, krolik, Chaika, элен, Kate, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),