Девочки - Даша, Катя, Оля, с годовщинами свадеб вас! Любви огромной и безграничного счастья
Олечка,поздравляю! Только сегодня любовалась, оказывается, на ваши фото
Что это ты узнала по...мужу
http://kurtxelia.gallery.ru/watch?a=bnEk-jpLk
Что это ты узнала по...мужу
http://kurtxelia.gallery.ru/watch?a=bnEk-jpLk
Олечка с годовщиной, Катюша и Вас тоже. Счастья безграничного.
Настя как, ну как вы так хоп и уже в Казахстан съездили. Молодцы. Завидую белой завистью.
Настя как, ну как вы так хоп и уже в Казахстан съездили. Молодцы. Завидую белой завистью.
Катя, Оля, с годовщинами ваши семьи!!!! Любви и счастья вам на долгие-долгие года!!!
Мирону сняли гипс:))))))первые шажочки:)заново учимся ходить,но моей спине уже легче!
Девочки,спасибо всем огромное за поздравление! Надеюсь,что все ваши пожелания сбудутся
У меня еще одна радость-радостная. Муж подарил такую...эммм.... штучку. в общем,она заряжает сама телефон,планшет и еще при это фонарик и картридер
Ну и собственно мы 4 года спустя
Ты наверно док-станцию имеешь ввиду. :) Поздравляю! У вас с мужем улыбки очень похожи. :)
Спасибо, Танюш
Я не знаю как этот прибор называется, но он мега-полезный с моим смартфоном-то
Я не знаю как этот прибор называется, но он мега-полезный с моим смартфоном-то
А у меня сегодня сестра двоюродная родила Романа Алексеевича!!!У нее разница у детей 16 лет и 2 дня получилась)
Со вторым мужем они 7,5 лет вместе,долго у них ребенок не получался,потом они уж и думать об этом перестали,а в конце зимы совершенно случайно узнали радостную новость,будучи уже на 4-м месяце)))
В общем,праздник у нас сегодня в семье)
Со вторым мужем они 7,5 лет вместе,долго у них ребенок не получался,потом они уж и думать об этом перестали,а в конце зимы совершенно случайно узнали радостную новость,будучи уже на 4-м месяце)))
В общем,праздник у нас сегодня в семье)
Девочки! Понимаю,что бред беременный))) Но у меня такая радость! Нашла в морозилке шоколадку!!! В пятницу заныкала и забыла, а сейчас решила посмотреть,что там у меня есть,опа,вкусняшкааа!!!!
все молчат и завидуют :))) у меня такое регулярно, заныкаю-забуду-найду-раааадуюсь :))))
эх,да...прочитала и вспомнила,что у меня мороженка в морозилке заныкана)))
не успели отметить 2 годовщину свадьбы, как пора отмечать 7 лет вместе
и вот уже и пара фоточек с празднования годовщины подоспела, делюсь радостями
Девочки!! у меня такая радость радостная!
вчера прошла сделка по квартире! теперь мы будем ждать, когда построится наше гнездышко:-) я не верю! когда-то читала, что люди приобретали квартиры и думала со мной такого не будет,но жизнь вносит коррективы))))
Будем соседками с Юленькой julie87:))
вчера прошла сделка по квартире! теперь мы будем ждать, когда построится наше гнездышко:-) я не верю! когда-то читала, что люди приобретали квартиры и думала со мной такого не будет,но жизнь вносит коррективы))))
Будем соседками с Юленькой julie87:))
спасибо Наташ:)))
надеюсь быстро, а даже если не быстро, то все равно пройдет:)
надеюсь быстро, а даже если не быстро, то все равно пройдет:)
Олечка, поздравляю! Своя квартира - это мегакруто
А почему Окский берег выбрали? И, если не секрет, сколько стоит там квартирка?
А почему Окский берег выбрали? И, если не секрет, сколько стоит там квартирка?
опять я с Олиного профиля отписалась мои поздравления с собственным гнездышком!!!
Олечка, поздравляю вас с приобретением своего гнездышка!!! Год пролетит очень быстро!
Поздравляю!Год в данном случае-это вообще не срок!Скоро будете обустраивать своё гнездышко!
Поздравляю Оль)) год пролетит и не заметите))) Мы тоже год ждали пока построится)) почти каждый день смотрели онлайн трансляцию строительства))
Мы тоже))) сколько расстройства было,если камеру ветром разворачивало)))
Да! Особенно зимой)
у нас с форума дома ходили фоткали этапы стройки,ну и я с этой камеры, которая транслировала стройку, делала снимки-на память))))как возводили наш дом)))) Приятно все таки было наблюдать за тем, как он строится- твой этаж и стены твоей квартиры, в которой ты будешь жить)
у нас с форума дома ходили фоткали этапы стройки,ну и я с этой камеры, которая транслировала стройку, делала снимки-на память))))как возводили наш дом)))) Приятно все таки было наблюдать за тем, как он строится- твой этаж и стены твоей квартиры, в которой ты будешь жить)
CoachLena, милена, Напротив, элен, Девочкодруг, Kinder Surprise, Любинька, helenka52, Iris, Tomasina, Дюймово4ка, Вопрос, T@nya, Alstromerias, Гретта, Anna152, Chaika, блондинка, Ryabinochka, Anastasiya, Hellen, Rodnulka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),
pretty7kitten (20.11),
love.you (20.11),
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),