Лиду с 2 месяцами!!!
Какие милые обнимашки с братиком! прям мимими
Какие милые обнимашки с братиком! прям мимими
Кать,ну и чудесные же вы!!бесконечно бы любовалась!!!
Лиду с двумя месяцами!!(
Лиду с двумя месяцами!!(
Лидусика с двумя месяцами!!!!!)))))))))))
Нам даже удалось увидеться в такую важную дату)))) Но маленькая сплюша так и не открыла глазки, чтобы полюбоваться на нее в полной мере))) Катюш, ты умница, так держать!!!!
Нам даже удалось увидеться в такую важную дату)))) Но маленькая сплюша так и не открыла глазки, чтобы полюбоваться на нее в полной мере))) Катюш, ты умница, так держать!!!!
Итак, мы узнали заветные цифры и можем хвалиться.
Параметры двухмесячного Лидусика - 5900 гр (+900 гр) и 61 см (+4 см).
Почитала я других дваждымам и поняла, что у нас пока санаторий. За два месяца у меня ни разу не было истерики, сложности бывали, конечно, но и позитива хватает. При этом у Лиды недели две как признаки коликов, а у Сёмы лезут жевательные зубы.
А вообще, в сентябре мои дети впали в спячку. Однажды, Сёма проснулся в 11, а Лида в полдвенадцатого. Ну и я с ними до 10 проспала
Ночной сон и дневной сон. Спят они, конечно же, не вместе, но укладываю всегда одновременно.
На утренней прогулке Лида обычно спит, если ее чуть покачивать, а мы с Семёном развлекаемся.
Купаться любят оба. Вечером у нас купальный марафон. Вторую половину того месяца купали их одновременно, и было полегче. Но сейчас Лидусик рассекает в круге и вдвоем тесно, поэтому я сижу в ванной больше часа.
Лен,а с чего ты так решила? Мне пока кажется,что она в Сашину родню,там светленьких нет.
На вот этой фотографии в круге у неё такой яркий блондинистый чуб) поэтому и подумалось, что будет блондинкой)
Она,конечно,посветлела с рождения,но русая пока.Да и сто раз поменяется еще. Хорошо хоть не лысая,как я в детстве))
Немного про успехи. Любит Ватрушка подремать в шезлонге, хорошо держит голову. Начали писать в раковину. Сама от себя такого не ожидала))
Пока еще не наступила зима и не влезли на полгода в теплый комбез, выгуливаем наряды.
Что-то текст не идет у меня сегодня, если что интересно, лучше сами спросите))
Основное достижение месяца - улыбашки
А как она "разговаривает", у меня сердце, как пломбир, сразу тает . А Семулька так мило повторяет а-гу, очень похоже))
Ась,у нас дома довольно темно,поэтому вспышка свет меняет,наверное. Сема скорее медовый блондин, а Лида русая пока.
Кать, замечательно выглядишь! Лида вроде и похожа на Сему, а все равно другая!))
пусть колики вас обойдут стороной!
пусть колики вас обойдут стороной!
Кааааак Сёма вырос, мамадорогая)) Лида - мимимишная девочка, такие щечки, носик пуговкой) Сашке вечером покажу фотки, пусть тоже повосхищается)
Катюш, вы чудесны!!!! а спящие рядом Сема и Лида - непередаваемое словами чудо!
Спасибо! Чудо - это точно)) и оно посещает меня все реже. Как правило,в Семин сон Лида усиленно какает.
Как вы выросли, молодцы! А спят детки и правда чудесно, такие милые)
Катя, ну какая же у вас хорошенькая доченька!
Катюш, почитала твой отчёт, понравился очень, так подробно ты всё описываешь и при этом так легко читается, тоже ваш поход с Сёмой на УЗИ поразил. Ты большая умничка!
Катюш, почитала твой отчёт, понравился очень, так подробно ты всё описываешь и при этом так легко читается, тоже ваш поход с Сёмой на УЗИ поразил. Ты большая умничка!
Спят рядышком - такие сладкие они!!!!
Катюш, очаровательные у Вас детки получаются!
Семик вырос, возмужал прям!
Лидочка - мне кажется она совсем другая, на Сему не похожа. И уже что-то девчачьей в ней есть
Катюш, очаровательные у Вас детки получаются!
Семик вырос, возмужал прям!
Лидочка - мне кажется она совсем другая, на Сему не похожа. И уже что-то девчачьей в ней есть
Катюш,какая ты красотка,и не скажешь,что дваждымама! Вообще,твой положительный настрой вдохновляет!
Какие детки Лидочка сладкая сплюшечка - мне кажется больше на папу похожа :) А Сёма озорной обаяша! Мама Катя - красавица! :)
Спасибо большущее за добрые слова!
Инн, а что, дваждымамы должны быть шишигами? Нужно соответствовать замечательным деткам.
В следующий раз постараюсь подробнее написать и про проблемы, и про то, что помогает сохранять настрой.
Инн, а что, дваждымамы должны быть шишигами? Нужно соответствовать замечательным деткам.
В следующий раз постараюсь подробнее написать и про проблемы, и про то, что помогает сохранять настрой.
Кать,протсо ты какая была в 2010 году,когда мы познакомились,такая и осталась,как будто двоих не рожала Это здорово!
Спасибо! Но моей заслуги в этом нет, кушаю я сейчас оооочень много и опять дико прет на сладкое)))
плюс много! какая была в 2010, такая же и сейчас. Как будто и не прибавилось лет и детей!))
С 2-мя месяцами Лидочку!!!
Присоединяюсь к девочкам: Кать, очень хорошо выглядишь! И детки у вас такие милые!!! Фотографии где оба спят вообще чудо !
Вот прям заставляет задуматься о втором, это конечно и сложности, но зато двойное счастье!!!
Я просто удивляюсь как с двумя детьми все успеть :) Мне один и то не дает ни глаза накрасить, ни кремом намазаться ))
Присоединяюсь к девочкам: Кать, очень хорошо выглядишь! И детки у вас такие милые!!! Фотографии где оба спят вообще чудо !
Вот прям заставляет задуматься о втором, это конечно и сложности, но зато двойное счастье!!!
Я просто удивляюсь как с двумя детьми все успеть :) Мне один и то не дает ни глаза накрасить, ни кремом намазаться ))
Катюш,ваша семья чудесна)дети само очарование)
малышку с 2 месяцами)вы так подросли))))она такая очаровательная кнопочка)
а Сёма меня своей лучезарной улыбкой покорил)он такой клааасный)
ты выглядешь супер,правильно Инна написала,тоже с тобой познакомилась в 2010,и всё такая же остаёшься,как быдто не рожала двух детишек)молодец)
малышку с 2 месяцами)вы так подросли))))она такая очаровательная кнопочка)
а Сёма меня своей лучезарной улыбкой покорил)он такой клааасный)
ты выглядешь супер,правильно Инна написала,тоже с тобой познакомилась в 2010,и всё такая же остаёшься,как быдто не рожала двух детишек)молодец)
С 2ой Красоточку маленькую! хорошие прибавки у вас:)
И такиe детишки прелестные, слов нет. А уж как они сладко вместе спят..просто прелестно!
И такиe детишки прелестные, слов нет. А уж как они сладко вместе спят..просто прелестно!
Спасибо, девчат! Фигурой я, скорее всего, в маму, она сейчас на размер больше меня))
Лидочку с 3 месяцами!!!!Кушай детка дальше так же хорошо!!!Радуй нас своими улыбками:)))
Лидусик растет очень образованной дамой с 2 месяцев посещает развивалку и внимательно все слушает!!!
Лидусик растет очень образованной дамой с 2 месяцев посещает развивалку и внимательно все слушает!!!
С Троечкой сладкую Плюшу-Ватрушу)))) Растите здоровенькими!!! И будьте всегда такими же спокойными, ну и с таким же отменным аппетитом)))) Уже соскучились по вам!
Жонька, prolonged girl, Olenka Max, Volshebnaya, блондинка, Катуся, krolik, Девочка-Припевочка, ЙОЖкин Кот, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Мишка Гамми, Козень, Olay, Anastasia Loginova, Бело4ка, Anastasiya, Напротив, Вредная конфетка, Катрина, Kinder Surprise, Варюша
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),