Катя, замечательный отчет! Ты молодец! Я тобой восхищаюсь, как все у тебя слаженно несмотря на всякие препятствия. Пусть дольше у вас будет все замечательно. Уверена ты справишься не только с двумя детьми, но и с тремя
Катюш, ты просто герой! Так мужественно через все прошла!
Оценку " отлично" точно заслужила
Оценку " отлично" точно заслужила
Пока у меня есть настрой и возможность, расскажу про наш первый месяц.
Пролетел он очень быстро, первая неделя почти вся в роддоме, а потом мы с Лидусиком бегали по врачам, а Саша оформлял бумаги, в результате за короткий отпуск не успели только региональный мат.капитал оформить, да и то, потому, что паспортистка наша в отпуске была.
По традиции зафиксирую Лидины параметры: 5000 кг (+1480 гр), 57 см (+4 см), девушка у нас с формами растет, Сёма такой в два месяца был)) И на УЗИ сказали, что судя по внутренним органам, ребенок будет крупный.
Ездили в деревню несколько раз.
Пока Семулькин искал остатки лета в бассейне...
Спать мы любим на ком-то и на животе))) Вообще, Лида, как порядочный новорожденный, весь первый месяц спала и ела.
Ну и как без Семулича и его братских чувств?
Первые дни он, как просыпался, первым делом вскакивал и спрашивал: "Ляля?" Шли смотреть Лялю))) Мы ее теперь чаще так называем, чем Лидой. Так что у нас теперь сплошные обнимашки и целовашки, то меня, то Лялю и так по кругу. На ручки пытался брать, но эти попытки быстро оставил. И чтоб вы не подумали, что у нас сплошное ми-ми-ми, Лиде такое внимание не всегда приятно.
Катюш,какие они клёвые у тебя,детки-конфетки Пусть всегда будут друзьями)
Ну, и Лида у нас всегда под контролем: памперсы сам достает ей на прогулку. Если я уже достала, уберет мой с пеленального столика, а свой положит. Шапки ей выбирает сам. Беретку вязаную очень любит. И я могу хоть сто раз объяснить, что выбранная им шапка не подходит к остальному образу, надеть нужно именно то, что выбрал Сёма На деле бывает не очень смешно, мы ведь еще и по поводу его одежды, бывает, ругаемся. Так что сборы на прогулку могут изрядно затянуться.
Утром сам ее раздевает. На горке из ковшика поливает, я все уговариваю голову не поливать, а только пузико и ножки. Ну и голову успел помыть.
В а-го-го играют))
Детки нам достались разные не только по полу, но и по характеру. Сёма не плачет ни на одной прививке, ни когда кровь берут. Лида ревет уже когда мед.сестра вакцину в шприц набирает.
Лида может уснуть сама в кроватке, с Сёмой такого ни разу не было. Сёма спокойно спал обдутый, Лида верещит сразу, как написает.
И комплекция у них разная, я их называю Толстый и Тонкий.
Одинаковый у них пока только режим. Сёма спит до 9, Лида до 10, в ночь уходят в 23.
И игрушки тоже общие, Семулькин приобщает))
Какие вы хорошенькие!!
Фотки братика и сестрёнки особо понравились!Такая непосредственность!!Милые)
Фотки братика и сестрёнки особо понравились!Такая непосредственность!!Милые)
Кааааатя!!! Не останавливайтесь на двоих!! У Вас такие очаровательные детки получаются
Семик такой любящий старший братик
Семик такой любящий старший братик
Катюш, какие вы классные!
Вторая фотка не вызывает никаких других мыслей, кроме "вот оно счастье"!
Вторая фотка не вызывает никаких других мыслей, кроме "вот оно счастье"!
Катюшка!!!! Детишки просто чудо!!! Похдравляю от всей души вашу семью с двойным счастьем!
Катюш, какие детки у тебя очаровательные, Сёма милаха, такие поцелуи у него к сестренке)
Катюша какая ты молодец!!!!смотрю на вас и восхищаюсь здоровья вам, терпения и любви!!!!малышка маленькая еще такая, а Семочка старший брат настоящий!!!!
Кать, зачиталась прям отчетом...ты молодец! не поняла только, в каком роддоме? вроде не 1 и не 7...это 5й?
Детишки такие умильные, просто чудо! Катя, ты выглядишь как их старшая сестренка!
Кать, отличный отчет! А ваши фоточки просто супер! Пропитаны нежностью, любовью и гармонией!
какой Сёма старший братик!!! такой заботливый, внимательный!!! возможно иногда даже черезчур))))
Катя, вот это старший брат!!! Супер! Аж раззавидовалась, хоть самой за дочкой беги))) При просмотре фото, где вы с детками втроем, муж спросил:
- А это старшая, что ли?
- Нет, - говорю, - это их мама))))))))
Комплимент тебе, отлично выглядишь!
- А это старшая, что ли?
- Нет, - говорю, - это их мама))))))))
Комплимент тебе, отлично выглядишь!
Лена,спасибо! Я,видимо,уже в таком возрасте,когда такие комплименты начинают ценить))
Ого,сколько тут новых фото,а я все пропустила! Ну Семик и дает,какой заботливый,ему ,видимо,очень нравистя быть старшим братиком! А Лида-умница,хорошо растет,кушает и спит!
я что то все пропустила!
отчет на одном дыхании прочитала!
Сема-помощник,так здорово, старший братик))))))
отчет на одном дыхании прочитала!
Сема-помощник,так здорово, старший братик))))))
Отчетик прочитала. Классный, ты молодчинка, так все легко описываешь (хотя наверняка все не просто было)!!! Поразило узи со спящим сыном )))) Смелая!!!
Лидочку,с 2 месяцами!Кушай детка хорошо!не плач у врачей!
мама Катя расскажи нам что нибудь.
мама Катя расскажи нам что нибудь.
Спасибо за поздравления! Да, нам сегодня всего два месяца, хотя мне кажется, Лидусик с нами уже полгода где-то)))
Завтра вечером мы измереемся, и потом я сдам всю информацию)))
Завтра вечером мы измереемся, и потом я сдам всю информацию)))
Кать, замечательный отчет!!! Семулькин такой умилительный старший брат!!!
а кефалогематома и гипоксия повлияют на что-то? это требует наблюдения?
а кефалогематома и гипоксия повлияют на что-то? это требует наблюдения?
Таня,мне ни о чем таком не сказали. Нейрохирург в областной отпустил нас с миром. Невролог в поликлинике претензий к нам не имеет. На УЗИ врач заметила,что была гематома,но все в пределах нормы.
Мама моя говорит,что у меня была тоже,но с обеих сторон и с ней вообще ничего не делали.
Мама моя говорит,что у меня была тоже,но с обеих сторон и с ней вообще ничего не делали.
Вредная конфетка, Iris, Жонька, Verusya, Ryabinochka, Дюймово4ка, prolonged girl, Kate, Lenock, Kinder Surprise, Anny555, милена, Ирина_no longer__Пекарева, Anna152, Olay, Habibi, Любофь, Настёна-Катёна, Alstromerias, GreenApple, Катуся, elali
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),