22.11.2024, (Пятница) 8:00
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Любашик и счастливая семейка Дубасиков

Страницы:
1
2
3 4 5
автор: Наташик(28.06.2013 в 00:37)
Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими и красивенькими!
автор: Катюнчик(28.06.2013 в 00:44)
С рождением доченьки!
автор: блондинка(28.06.2013 в 00:47)
Любочка,поздравляю с рождением доченьки!Пусть всё у вас будет отлично!
автор: Любашик(28.06.2013 в 09:13)
Спасибо всем огромнейшее за поздравление и поддержку! До слез приятно читать столько добрых пожеланий!

Пока у нас все не просто. Всю ночь Анютик висела на груди, молока пока нет((( а доча прожорливая оказалась. Пробовала дать смесь, но от нее только животик разболелся( поэтому мы привязаны сейчас друг к другу))) ждем прихода молочка!
автор: Anyut(28.06.2013 в 09:29)
Люб, скорейшего вам прихода вкусного молочка!
автор: Tata22(28.06.2013 в 09:59)
С рождением доченьки, побольше вам молочка!!!!!!!!
автор: kookla88(28.06.2013 в 14:25)
С рождением доченьки! Скорейшей выписки вам!
автор: Mango(28.06.2013 в 15:05)
С рождением дочки. Растите здоровыми и счастливыми.
автор: Natusechka(28.06.2013 в 15:19)
С рождением дочки!!!
автор: Натали9999(28.06.2013 в 15:53)
Люба, поздравляю с рождением дочки! Очень хорошее имя)
автор: Оле4ка(28.06.2013 в 16:03)
Поздравляем со вторым счастьем!!
автор: Маргаритка(28.06.2013 в 16:14)
поздравляю от всей души, здоровья вам крепкого
автор: grafinya(28.06.2013 в 16:19)
С рождением дочки!!!
автор: Just_a_squirrel(28.06.2013 в 16:25)
Люба, с дваждымамством!Здоровья вам!
автор: Nastenka(28.06.2013 в 17:54)
С рождением дочки! Много молочка!!!
автор: admiration(28.06.2013 в 18:30)
Люба, с рождением чудесной доченьки Анечки побыстрее пусть придет молочко здоровья вам и счастья
автор: Denek(28.06.2013 в 22:45)
Люба, с рождением вас!
автор: Любашик(01.07.2013 в 08:36)
Ура!!! Мы дома! Нас вчера выписали)))) Лешик ей принес кучу машинок, сразу стал показывать) дома если вдруг заплачет Аленка сразу бежит, говорит Сестренка, пожалеть! Тихонечко обнимает, по головке погладит, в макушку поцелует. Все пытается ее спать положить в кроватку, мобиль включает и спинку гладит. Но сразу видно, что ему все равно не просто. Все время со мной ходит.

Первая ночка прошла нормально, я думала, хуже будет. Спать укладывались мы втроем. Леша сначала мульт посмотрел, потом, я села Аленку кормить у его кровати, так и засыпали. Ночью в первое кормление не разбудили его, зато утром в 5 он проснулся, решил, что тоже будет вставать. В итоге, сделали на полу лежанку из пледов, Аленку опять кормить, а сами на этих пледах так и уснули)))

Вот пошли с папой в садик, жду вечера...

Нам пока тяжело осознать, что и как. Мне, если честно, страшно, как у нас получится справится... Но муж такой уверенный и счастливый, что заряжаешься позитивом! А я еще вспоминаю дваждымам наших и понимаю, что все будет хорошо!!!
автор: Anyut(01.07.2013 в 08:43)
Люба, с выпиской вас! Если муж уверенный и счастливый, тогда бояться нечего и вы точно справитесь!))
автор: Malishka(01.07.2013 в 09:01)
О! С выпиской!! Как же здорово оказаться дома, вернуться к своим мужчинам!) да, Люб, не переживай- все будет хорошо!! Втянитесь!!))
автор: Adora 24(01.07.2013 в 09:05)
люба с выпиской вас. все точно будет хорошо. как леша пережил разлуку с тобой?
автор: Любашик(01.07.2013 в 14:21)
Леша спокойно, он привык на выходные к бабушке на дачу уезжать, а у нас как раз так и получилось. Спать я его уложила перед отъездом в рд, и для него меня все то 3 дня не было. А на даче племянники, озеро, кошки собаки, ягоды. Думаю, он там не скучает)))
автор: holly(01.07.2013 в 14:56)
Обязательно все будет хорошо! Тем более с поддержкой мужа и бабушек! У вас сестренка Аленка или Анютка? Как и с Лешей передумали с именем?
автор: Любашик(01.07.2013 в 15:52)
Оль, все! Я непутевая мать))))) Аленка это наша племянница маленькая, Лешка тоже с ней играет, возится... Вот писала и прицепилось!!! Аааа, кошмар-кошмар))) Анечка, конечно... Я вообще ее чаще всего Лешей называю пока((( все, мне стыдно стало...
автор: holly(01.07.2013 в 17:37)
Держи ее по чаще голенькой:-) и сразу она будет Анечкой!
автор: МаЛьвина(01.07.2013 в 16:35)
Поздравляю с рождением дочурки))еще одна тезка))И прям как у нас с братом,он старший Алексей,а я младшая и Анна))
автор: Lilaby(01.07.2013 в 16:46)
С выпиской вас!!! Скорейшей адаптации всем четверым друг к другу!!!
автор: Любашик(01.07.2013 в 17:12)
Анют, спасибо)

Маша, спасибо, да уж, за это я больше всего переживаю сейчас.
автор: Оч@ров@шк@(01.07.2013 в 18:19)
С рождением дочурки и с выпиской!!!
автор: Nastenka(01.07.2013 в 21:53)
С выпиской! Конечно, все получится!
автор: Юнона(02.07.2013 в 00:22)
С дочей тебя!!! Здоровья вам!
автор: блондинка(02.07.2013 в 00:44)
Любаш,с выпиской вас!КАк приятно тебя читать...Про отношение братика так трогательно..
И имя отличное))))Люблю его)
автор: Светлана2012(02.07.2013 в 07:30)
Люба,поздравляю с рождением дочуры!!! Наши малыши родились в один день,только мы в 1930))).
Здоровья вам побольше!!!
автор: Любашик(02.07.2013 в 13:02)
Я расстраиваюсь из-за Лешика((( ему прямо тяжело, это видно. Эти два дня такой капризный, ничего не будет делать так, как его попросили, все по своему( сегодня с утра вообще. Проснулись в 7:30, ночью удалось его не будить, да и Анютик мололец, спала. Я оставила папу с дочей, сама пошла к Лешику, чтобы он с утра меня увидел, что мама рядом, я так каждое утро делаю, как слышу, что он просыпается. Он весь радостный, веселый, обнял меня и вроде все ок. Но когда встал и увидел сестренку у папы на руках, чуть ои не выставил их из комнаты, не знаю, то ли боялся, что я уйду или еще чего... В общем и все утро в таком же ключе. При этом, если Анютик плачет, он подойдет, пожалеет, погладит ее по головке. Т.Е. какой-то видимой агрессии к сестренке нет, но вот в остальном поведении как подменили сына. Я очень надеюсь, что это временное явление, что все пройдет. И даже не знаю, как реаоировать на такие его капризы...

У Анютика желтушка. Пришла врач, выписала кучу таблеток((( зачем 6-ти дневному ребенку столько химии??? В общем, мы решили пока ничего не давай, кушаем на солнышке на лоджии и будем пить кукурузные рыльца и все, других таблеток пока не хочется!

Сейчас сиду и наблюдаю, как она спит... Ой, так мило, она во сне улыбается, вот честно!!! Уж не знаю, что им в таком возрасте может снится, но прямо по настоящему улыбается))) и ямочка на одной щечке, как и у братика)

автор: Ledenec(02.07.2013 в 13:32)
Пускай все у вас поскорее наладится)
автор: Lilaby(02.07.2013 в 14:25)
Люб, конечно пройдет, просто дай сыну время привыкнуть к новому составу семьи. Ну и почаще говори ему как ты его любишь, как здорово, что он у тебя есть, привлекай его к уходу за сестренкой, хвали за это почаще.
У меня Анютка тоже с роддома иногда во сне улыбается, а сейчас если ее спящую погладить - вообще улыбка во весь рот сразу)))
автор: Dianochka(02.07.2013 в 19:21)
Люб,все у вас будет здорово!Лешика можно понять,он ведь маленький еще.Внимание и любовь-и все у вас наладится,вы справитесь!))
автор: Ксюшенька(02.07.2013 в 14:30)
люб,все наладится,лешка привыкнет
автор: Natly(02.07.2013 в 17:27)
Люба, поздравляю сразу и с рождением дочурки и с выпиской! За сынишку не переживай, все наладится и он привыкнет к сестренке и полюбит ее, главное чтобы вы этого хотели и работали в этом ключе. Все будет хорошо!
автор: Маргаритка(02.07.2013 в 18:41)
Люб, немножко терпения и все будет хорошо, абсолютно все старшие детки переживают по поводу появления младшего, только по разному у всех это проявляется, но обязательно со временем проходит, у меня вот Никитос теперь с огромной братской любовью любит пообнимать Дюшку, да так сильно, что Дюшка не очень доволен бывает )
автор: Любашик(03.07.2013 в 16:31)
Надеюсь, что все это как можно быстрее будет. Наверное, со временем ему будет интереснее с ней, а так то что, он только потрогать ее и может.

А вообще Анютик девушка загадочная... 2 моменты, с которыми пока не определились... 1 - как кормить! Она пососет минут 10 и отваливается, типа спит, перекладываю ее в кроватку, иду сцеживать, а она минут через 10-15 просыпается доедать!!! И ничем ее не обманешь, дай мама груд и все тут! Вот и стоим мы на распутье ждать пока она проснется и не сцеживать это время или другую давать?

2 - как спать!Пробовали в пеленках, из одной тонкой выпутывается сразу же, в двух тонких уже жарко, хотя дома все окна открыты, до и все равно ей руки высунуть надо. Пробовали без пеленок - возится и шебуршится, будит себя. Единственный плюс нашли в сне без пеленок - сон на животе, ей очень нравится) Но вот каждый раз думаю, во что одеть...

Так что такая хитрая и загадочная дочка)
автор: iona(04.07.2013 в 23:00)
Поздравляю загадочную Анютку с прибытием домой!
Я на такой случай легкий спальник заказала- надеюсь, поможет)))
автор: Anyut(05.07.2013 в 12:38)
Люб, у меня тоже засыпает и отваливается быстро, но я уже знаю, что это мало Кириллу и жду пока проснется, а просыпается минут через 10 и доедает))
автор: блондинка(05.07.2013 в 13:31)
Люб,прочитала про Лёшика..Это адаптация пройдёт..Не переживай!Пусть всё идёт своим чередом..Главное,чтоб ты сама не пасовала и была уверенной,что всё хорошо будет!
Мы тоже во сне улыбаемся с рождения..А сейчас уже и всеми днями)
Видимо,хорошо нам было в беременность..Вот и детки такие улыбашечки довольные растут)
Люб,и у нас доча возилась..Именно поэтому тоже чаще всего спит на животике..Ей нравится и себя она в таком положении не будит..Мы сейчас в бодике с короткими рукавами спим...
автор: леночкагреночка(05.07.2013 в 21:42)
Про Лёшика,он конечно привыкнет,просто дайте ему время,для осознания того что он сейчас не единственный ребёнок!это всё пройдёт!
Про пелёнки,мы до 3 месяцев пеленалсь,ни в какую не спали с открытыми ручками.бывает до сих пор себя будит ручками)а в одну тонюсенькую не получается пеленать?
автор: Любашик(11.07.2013 в 18:40)
Нам сегодня 2 недельки!
Из жизни Анютки: За это время наели 400 г. Вообще Анютик во многом на Лешика похожа, так же ест, засыпает и тп. Пупочек у нас почти зажил, дали горячую воду, поэтому жду мужа купаться))) какем хорошо, правда животик начал болеть( ну ничего, мы держимся, хотя предпочитаем руки. Шезлонг не воспринимаем категорически(( На животике кряхтим и активно пытаемся ползти все еще) Еще печальки: глазки беспокоят, каждый раз после сна столько бяк в уголочках, я промываю чаем, что еще делать не знаю( К сожалению, наш педиатр в отпуске, а вместо нее приходит абсолютный неадекват! Ну это все временные трудности!

Из дизни вчетвером: Днем у нас все достаточно легко, Лешик в садике, поэтому не приходится особо разрываться и все успевается без напряга, вечером стараемся гулять всей семьей. По приходу - законный просмотр мультика Лешей, пока Анютика обрабатываю, споласкиваю, потом готовлю старшему ужин, мелкая пока в кроватке лежит, мобилем или стенкой любуется, ну иногда попискивает. И все вместе садимся кушать: сын - ужин, дочка - маму) Папа тоже по вечерам старается по мах быть дома, что очень радует. За это время мы герои, оставались на прошлые выходные втроем, без папы и кого либо вообще. Сначала было тяжело, но потом как-то приспособилась, было время даже чай попить и интернов посмотреть - потупить) Леша стал меньше ревновать, гладит сестренку, заботится, вот только когда хочет со мной поиграть, а Анюта на руках, пытается убедить меня уложить ее в кроватку спать. А еще он бегает и оооочень громко кричит, но Анютик не идет на провокацию и продолжает спать под эти звуки)))

Из веселостей: наши колыбельные - это песенки, которые сын знает и поет, поэтому основной репертуар: тетя-тетя кошка, выгляни в окошко... (песенка из мульта кошкин дом), песенка колобка, спи моя радость, усни, Антошка), еще про гусей)))) Анютика мы с папой никак не можем называть по имеи, точнее, сложно нам это дается, думали, даже, может назвать по-другому, но не придумали, как Леше это объяснить. Поэтому между собой называем дочу Мелкая или Анчоус)

Вообще, может меня пока чуть-чуть накрывает депрессия, хочется плакать( а еще чувство вины перед Лешей... Но в целом, это большое счастье когда два родных сонных комочка пыхтят по обе стороны от тебя, а рядом сидит любимый мужчина)))
автор: Lilaby(11.07.2013 в 20:13)
Люба, пусть и дальше все будет хорошо и относительно спокойно! А депрессия поскорее уйдет! А чего из за Леши плачешь?
автор: Ксюшенька(11.07.2013 в 21:41)
люб,не реви,у меня такие же эмоций были,когда в роддоме 10 дней лежала и в окно смотрела,как маша там,без меня играет,кричит мама,чтобы я услышала. я ревела,что я оставила ее.что не могу обнять. сейчас я в таком эмоциональном подъеме нахожусь,когда маша первым делом когда просыпается спрашивает про аленку,ей нравится ее смешить,вытирать ей рот после еды. я так счастлива,что в нашей жизни это произошло и я бы ни на какую другую разницу возрастную не поменяла.
автор: Любашик(14.07.2013 в 15:52)
Вчера были первые купалки))) Я была одна, все хотела мужа дождаться, а потом подумала, ну что такого, сама справляюсь) В итоге налила целую ванну воды, руки сами всевспомнили, и как держать, переворачивать и даже элементы плавания) Анчоус любит плавать на животе, это я сразу поняла, т.к. когда она была на спинке, то истошно орала, а на животике сразу успокаивалась, хватала меня одной рукой и плавала) еще мы пополивали личико, на днях, думаю, поныряем)

О чудо, после купания она проспала 5!!!!! часов) я успела выспаться и в 3 часа уже не знала куда себя деть, потому что организм отоспался и был готов к боевым действиям, а она опять спать) ну потом, конечно, компенсировала все, животик у нас так и болит( но теперь буду каждый вечер купать)
автор: Anyut(15.07.2013 в 13:06)
С купалками вас!У нас после купания тоже хорошо засыпает, а вот если пропустить- то спать будет плохо!)