22.11.2024, (Пятница) 8:07
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Поздравим Пташку с рождением сына!!!!!!!!!!!

Страницы:
1
 … 
12 13 14
15
16 17 18
 … 
20
автор: Пташка(29.06.2014 в 00:37)
О, это точно) Но вот то ремонт у них, то еще что то)))
автор: Пташка(24.06.2014 в 23:54)
Ну и домашняя фотосессия , эх, приобрести бы хороший фотоаппарат ))) Но вот как то так)))
автор: Пташка(25.06.2014 в 00:07)
После того как все гости разошлись, мы немного отдохнули, переодели именинника, и пошли гулять по городу)) Просто ходили,бродили по улицам, говорили с мужем, сын дремал в коляске и этот ВАЖНЫЙ день, потихоньку подходил к концу)) Я практически не устала, все получилось так как и хотела, на душе было спокойно и светло))) А вечером мы смотрели фильм и пили чуть чуть вино))))))
автор: Марта ISA(26.06.2014 в 00:57)
хороший вполне спокойный семейный такой теплый денек получился!
автор: Пташка(29.06.2014 в 00:35)
Да, да, Марта, ты права))))
автор: Пташка(25.06.2014 в 00:11)
А это я - нюхаю воздух дня, когда мой сын появился на свет )))
Часть первая официально законченна))))
автор: grafinya(25.06.2014 в 16:23)
Какие тёплый у вас праздник получился. Молодцы! Мама-Маша, выглядишь супер просто!)))
автор: Пташка(25.06.2014 в 23:41)
Лена, спасибо!! Очень приятно )) А праздник действительно,получился очень теплым!!
Скоро, я надеюсь , продолжу свой рассказ )))
автор: Пташка(29.06.2014 в 00:58)
Часть вторая: Сентиментально - благодарственная)
Эта часть будет на самом деле очень сопливенькая для меня))))
Как вы думаете, куда меня тянуло в Ромкин день рождения???? Конечно же в роддом!!! Практически как преступника на место преступления))) Увидеть, почувствовать, услышать и поблагодарить ))))Об этом моменте я думала год, реально, выписываясь из роддома, я знала, что в День рождения сына ,я обязательно приду к его дверям с букетом цветов) Вот на сколько мне там понравилосьНо прямо 7 числа мы дойти не смогли, а вот на следующий день)))) Я почему то очень волновалась, смущалась и вообще, так как был выходной - народу не было почти никого. Запертая дверь приемного отделения, и в родовом блоке тишина (да,да в поисках кого нибудь я и туда одним глазом заглянула). Поэтому,покрутившись на месте, мы пошли прогуляться по территории)))я пролезла под окно своей бывшей палаты, я узнала его сто процентов, так как под ним росло два дерева, на эти деревья мои друзья вешали поздравление и шарики))))) Мне даже кажется, что я нашла их остатки))))
вот кстати это поздравление и шарики)))
автор: Гретта(29.06.2014 в 01:06)
Каак трогательно!
автор: Пташка(29.06.2014 в 12:26)
Танюш
автор: ЙОЖкин Кот(29.06.2014 в 03:44)
Блин, Маш,как я тебя понимаю!!! (жаль только что меня будет тянуть под двери третьего,а не такого родного,первого роддома :D)
автор: Пташка(29.06.2014 в 12:29)
))) Меня чуть чуть и к третьему тянет, я ведь изначально на него настраивалась и на курсы туда ходила )) Даже как то хотела подойти к Муродяну и от вСей души поблагодарить за его лекции ,настрой и технику дыхания, которая была волшебной )) Видишь, у нас с тобой все наоборот получилось
автор: Пташка(29.06.2014 в 01:04)
Я пыталась показать сыну, где он появился на свет, но Ромка спал как сурок))!!! И даже огромная толпа мошек не могла его разбудить)))
автор: Viktoria8(29.06.2014 в 13:51)
Маша прочитала твой отчет о родах - забавно написано))) Ромка классный мальчик - здоровья вам!!!
автор: Пташка(30.06.2014 в 01:07)
Вика, оЧень приятно!! Спасибо большое )) как то даже неожиданно )))) здорово, что зашла в гости в темку )))
автор: Milikena(29.06.2014 в 14:08)
Маш, как трогательно! Здорово!
автор: Пташка(30.06.2014 в 01:07)
Анечка, спасибо
автор: Пташка(01.07.2014 в 23:28)
Погуляв по территории еще чуть чуть, на мою радость, в окне приемного отделения показались две женщины,я взяла себя в руки, и краснея ,пошлепала к ним)))) Объяснив им свое желание- поблагодарить персонал роддома,что помогли мне в столь нелегком деле,одна из девушек куда то ушла, вторая же поинтересовалась когда было День рождение малыша и спросила имя врача принимавшего у меня роды, я пыталась ей сказать,что это всем вам спасибо, но те не менее она записала мое имя и сказала,что передаст врачу букетик ромашек))))

А мы сделали еще пару сравнительных кадров))) Я специально одела то же платье ,что и на выписку, итак
7 июня 2013 и 8 июня 2014)))
автор: ЙОЖкин Кот(01.07.2014 в 23:55)
хорошая традиция! :)
Вспомнила вашу выписку и свои впечатления от процесса. Ромка мне показаля настолько маленьким!!Просто крохотулькой. Я помню как пришла на работу и говрю-им,что маленький,а они-да ладно,нормальный,ты что!
А мне реально даже смотреть было страшно на то как его пеленали, не то что представить как это делать самой.
А когда приехали домой с Никитой,я его распеленала и совсем ни капельки не страшно было,
как будто я последние неск лет только и занималась уходом за младенцами. Парадокс
Ps а ты кстати вся светилась от счастья и держалась просто молодцом,несмотря на швы.
автор: Пташка(02.07.2014 в 00:08)
Лин, спасибо большое)))Нормальный,конечно,для тех кому не впервой)))) Я тогда вместе с тобой первый раз увидела нагого Ромку, их же приносили туго запеленованными))))) И стомильенов раз хочу тебе сказать спасибо,за эти кадры))) Если бы ты не предложила тогда,были бы фото с нашей мыльницы,чьими нибудь дрожащими руками)))))) Я очень обрадовалась,когда Юра про тебя мне сказал)))
Кстати, а ваши фото с выписки будут???)))))))
автор: ЙОЖкин Кот(02.07.2014 в 01:36)
всегда пожалуйста ))) А у нас не было выписки как таковой )) был процесс перемещения из роддома домой.Мне настолько тяжело дались швы,что не хотелось ничегошеньки((
автор: Пташка(01.07.2014 в 23:43)
И на душе стало хорошо)))))Я не знаю,передадут ли цветочки, да и не в этом суть, просто,....рождение человека - это чудо!!! Мы так часто ругаем врачей,не ценим,думаем,что знаем что то лучше, а что мы делаем в родах - кошмар,кошмар, а они ведь терпят нас вот таких, когда сходим с ума от боли, когда совершенно не слушаемся их в самом конце, они первые,кто видит наших детей, чьи руки помогают им , в общем, мне хочется только сказать им - огромное человеческое спасибо!!!!!!
А после РД , мы гуляли во дворе нашего дома, и на этом второй день или точнее,вторая часть законченна)))))
автор: блондинка(16.07.2014 в 22:53)
Маша,какая ты молодец,что наведалась в роддом!У меня эта мысль была и есть,но мы всё никак не доедем..
Так трогательно пишешь..
автор: Пташка(16.07.2014 в 23:58)
Спасибо, Анют)))приятно))
автор: Гретта(02.07.2014 в 00:15)
Маша, ну я не могу, как же ты правильно и трогательно пишешь! И то, что ты через год цветы принесла... ты большая молодец, умница просто!
автор: Пташка(03.07.2014 в 21:35)
Танечка, спасибо за такие теплые слова))) Просто, все эти мысли и желание поблагодарить, жили со мной год)))Я и сама не думала, что так отнесусь ко всему этому)) Дети делают нас лучше)))))
автор: Пташка(16.07.2014 в 22:40)
Эх, не прошло и года, как говориться. Хотела я все дописать до Роминого года и месяца, но его болезнь прям выбила меня. Да и времени не было, честно говоря. Но тем не менее вот она - Часть третья - Ромашковые посиделки или мальчишник)))
Почему то именно из-за этой части праздника я переживала больше всего))) Ну во - первых, в нашей квартире еще ни разу не было столько маленьких ножек и веселых мосек)))Во вторых ,я боялась не успеть приготовит небольшие угощения. В третьих, не знала как именинник будет себя вести, но оказались все мои опасения беспочвенны) Все я успела , Рома был в прекрасном расположении духа (спасибо маме, которая угуляла его в дневной сон и к приходу гостей сын был бодр и весел). Очень жаль, что единственна приглашенная дама - Лерина Анечка - не смогла нас осчастливить своим присутствием . А то была бы нарасхват)) Так как собрались одни мужикиии))) Которые уже подросли, окрепли и жаждали общения, почти все научились ходить (мой товарищ не в счет)))))Эх, наблюдать за детками - удовольствие))) Болтать с их мамочками - бальзам на душу))
В общем, много писать не буду, а лучше покажу красавиц и красавцев)))
Это Рома в ожидании гостей)))
автор: ЙОЖкин Кот(16.07.2014 в 23:22)
РОмашка в глубоком (ну очень глубоком) реверансе приветствует гостей :)
автор: Пташка(17.07.2014 в 00:00)
ага, да еще и моську скорчил)))
автор: Пташка(16.07.2014 в 22:50)
Первыми нашими гостями стали моя подруга Наташа с сыном Андреем)) Уже не раз тут рассказывала о них, о том как мы с ней удачно вместе полежали в РД, пожили в одном подьезде, о нашем с ней ГВ на всех лавочках Дзержинска)))) Хоть Андрей впервые в жизни посещал столь многолюдную тусу, как в итоге сказала его мама, впечатления у сына остались самые наиприятнейшие)))
Мой Роман в кадре тоже, ну звезда блин))
автор: Пташка(16.07.2014 в 23:01)
За ними подошли и Анечка с прекрасным блондином Святославом))) Ах, этот блондин))) Высок, статен, улыбчив и добр))))
автор: ЙОЖкин Кот(16.07.2014 в 23:24)
Ух ты,как Свят подрос с нашей последней встречи
автор: Пташка(17.07.2014 в 00:02)
Это точно))))
автор: Пташка(16.07.2014 в 23:08)
Еще чуть позже, мама Лена привезла спящего Потрясителя Вселенной))) Но недолго Тимур отдыхал в объятиях Морфея, и вскоре после своего прибытия и пробуждения присоединился к гостям)))
автор: ЙОЖкин Кот(16.07.2014 в 23:23)
Такой себе тихий ребенок, и чего там мама ЛЕна выдумывает про него
автор: grafinya(16.07.2014 в 23:48)
Ога...) Убегалась я за этим "тихим" ребенком по их трехкомнатной квартире))) У нас в однушке таких площадей нет, мне проще))

Маша, чудесный праздник получился!!! Все было очень вкусно, что, собственно, подтверждают фотки, на которых Тимур трется около стола))))
автор: Пташка(17.07.2014 в 00:03)
Спасибо,Лена))) С удовольствием ждем вас в гости снова )))))
автор: grafinya(17.07.2014 в 00:11)
А мы с удовольствием! Вот только два нижних клыка вырастим и ухи вылечим, которые из-за этих клыков барахлят периодически)) Недельки через две предположительно всё должно быть в норме. Честно говоря, для меня стало сюрпризом, что клыки могут отит дать. Офигеть вообще, я уже о коренных зубах (самых последних) думаю с ужасом, что-то каждый раз все круче и круче. Но мы не сдаемся!))
автор: Пташка(17.07.2014 в 00:17)
Ох уж эти зубыыы!!!!! Мы вот тоже в ожидании клыков же, только верхних..надеюсь на легкое прорезывание, но...но))) Так что, Лен, давайте отращивайте зубки и пошлите гулять или в гости или еще как нибудь,но встретится то надо)) пока лето)
автор: Пташка(16.07.2014 в 23:51)
И начался мальчишник))) Первые пару часов малыши спокойно играли , но , в столь юном возрасте дети очень любознательны, поэтому после изучения имеющихся игрушек, один за другим пошли изучать и остальные комнаты))) И такая сплоченность у мальчиков была в этом))) А также малыши изучали друг друга,топили сладости в стакане, менялись едой, пару раз повздорили из за пузырька от мыльных пузырей, которые были очень и очень популярны на нашей посиделке)))
автор: Пташка(16.07.2014 в 23:31)
Учились стоять - тот кто не умел, и заползать на различные поверхности)))) Кормили мам, друг друга)))
Я кстати, пыталась даже конкурс провести, но..недооценила активность годовалых малышей))) Собрать детишек в кучку - оказалось непосильной задачей)))
автор: Пташка(16.07.2014 в 23:34)
Вот они - наши мужчины)))
автор: ma_sher(16.07.2014 в 23:34)
Маша, какой праздник ты подарила сыну!!! Ты большая молодец!
автор: Пташка(17.07.2014 в 00:07)
Анечка, спасибо)) Я действительно старалась)))Совсем скоро и вы с Илюхой будете устраивать вечеринки покруче))))
автор: Пташка(16.07.2014 в 23:38)
Ну ,и собственно я)))
автор: ЙОЖкин Кот(24.07.2014 в 23:43)
Маш,ты худеешь не оп дням а по часам! Похоже у вас с Роман Юрьевичем эффетк сообщающихся сосудов,в плане распределения веса :) И все что уходит от тебя он благополучно прихватизирует)))
Вообщем это типа комплимент был-классно выглядишь!
автор: Пташка(25.07.2014 в 08:39)
сообщающися сосуд~клево )))) спасибо ))))
автор: Пташка(16.07.2014 в 23:49)
Все хорошее всегда очень быстро заканчивается)))Время пролетело незаметно, малыши начали уставать, затихать, проситься к мамам на ручки))) Праздник подходил к концу))))
Наши мальчики, наши малыши)) Конечно же , они не запомнят эту встречу, но я навсегда сберегу эти воспоминания, эмоции от того дня, когда наши мужчины были такими крошками, такими солнышками)))
Спасибо вам, девочки, что разделили с нами такое важное событие - Первое день рождение сына)))
Фото через пять минут после ухода последних гостей))))))
автор: grafinya(17.07.2014 в 00:01)
))) Надо было такое же фото на улице в коляске сделать))) Последними-то мы уходили)) Я даже не просекла, когда Тимур уснул, похоже, прямо в лифте))