ВСем привет!!!! Меня зовут Маша и я в очередной раз забросила свою темку!!))) А тем временем , мне есть что рассказать!
Завтра будет ровно месяц как я - работающая мама. Весь конец 2015 и начала 2016 ужасно хотела выйти на работу, я устала от дома и хотела общения..потом Роман перестал болеть , стал оставаться в саду до обеда, потом решили оставить до тихого и ...о ., чудо)))) Три недели я ждала, будет ли у него срыв - истерика или еще какая фигня, но все было тихо мирно. И тут решила, что пора работать, хотя на тот момент я уже так не рвалась вернуться в офис. Я вспомнила , что значит свободное ЛИЧНОЕ время, и так не хотелось его терять. Но ...финансовая яма росла , и только выход на работу, мог исправить ситуацию)
И вот прошел месяц) Работаю я с 8 до 15 часов. Такой мой график до июня, 1 числа начальник ждет меня на целый рабочий день) Знаете, это чудесное расписание. Вообще, я бы всю жизнь работала до трех) и не сильно устаешь и вроде как есть свободное время...думала я))
Можно в Роминой теме будет немного обо мне?... Когда сидишь в декрете , дома с ребенком, трудно представить как там на работе. Точнее мне было трудно, казалось это так все далеко). Я очень переживала перед выходом, немного другой коллектив, другой кабинет и я другая ) До сих пор мне не понятно мое состояние, я вроде и рада и какая то тревога постоянно.
Рома. а ребенок адаптируется в саду хорошо..ттт. Теперь ,когда я прихожу за ним, он не бежит ко мне в слезах, а радостно выпрыгивает из игровой). Новые слова , новые знакомые, которые ,надеюсь, станут ему друзьями. Сегодня была на утреннике, мероприятие длилось минут 20, 10 из которых я тихонечко проревела. Чертовая сентиментальность)Теперь время не просто бежит, оно несется, и сын стоновится все взрослее и взрослее. Танцевал в паре с девочкой))) Это настолько мило)) Мы вплотную подошли к этому кризису, кризису 3 лет. Иногда ребенок становится не управляемым, он кричит НЕТЬ и заливается слезами, он сидит за общим столом и ест большой ложкой, он сам старается умываться и даже , извините, по большому делу бегает с горшком в туалет, закрывается там, потом убирает за собой и с гордо поднятой головой выходит))) Иногда прям в магазине устраивает истерику , потому что прямсейчасиниминутойпозже хочет какое нибудь лакомство... можно долго перечислять, но не думаю, что в этом есть смысл, все через это проходят.
Просто наложилось все и сразу... к чему мой пост..ни к чему. Просто время обеда и я не пошла на улицу.
Скоро выложу фото сюда)покажу своего ребенка))