7-40. Все готовы - все выходим. Фоткаю мужа, он знает об этой традиции на форуме, но мнение свое не высказывает)) Дипломат, блин))))
7-45 и мы в машине, а через три минуты у сада. Сегодня мы раньше обычного, удивляемся пробке на повороте к саду, НЕ совсем приятный сюрприз. Погода отвратительная, все течет и тает , машины никак не разьедуться...
Ребенок спокойный и веселый, я радуюсь этому. Обычно в этом месте он уже плакал и отказывался идти. Вытаскиваю сына из машины, он спрашивает - А папа?? я объясняю, что папе нужно на работу, и он через несколько часов приедет. Муж уезжает. Мы тихонечко идем , по пути я разговариваю с Ромой. На лестнице тоже какая то пробка из детишек...одна мамочка не досматривает за своим малышом и тот валиться кубарем Роме под ноги, прямо лицом вниз. Но его мама поспевает и берет сына на руки. Заходим в раздевалку,как то много народу , переодеваемся..конечно Рома не в восторге - тихонько скулит и плачет, но идет в группу со мной за руку. Воспитательница видит нас и забирает малыша, тот ревет, но я успеваю сообщить ,что приду в 9-30 и закрываю дверь. Записываюсь в тетрадку и ухожу ..