Спасибо,девчульки!
У нас сегодня даже тройной праздник!!7 месяцев КАтюшке,День Ангела у неё же и 7 лет как мы с папкой знакомы)
У нас сегодня даже тройной праздник!!7 месяцев КАтюшке,День Ангела у неё же и 7 лет как мы с папкой знакомы)
С Семерочкой вас, девочки! И с годовщиной вас, замечательные родители! И с Днем Ангела маленького ангелочка!
Катюшку с семерочкой и с днем ангела! А вагу семью с такой красивой датой!
Анюта! Поздравляю Каиюшку с 7 месяцами и с днем Ангела! Вас с таким важным днем... Много-много лет счастливой совместной жизни вам)
Девочки,спасибки!!!
Долго я тут не была..Чуть тему-то отыскала)
В общем,обещаю как-нибудь засесть и все записи свои упорядочить...Сегодня просто хочется,ох,как хочется рассказать...
Мы играем в "Ладушки"осознанно вполне..Стучит в ладошки ,как только песенку слышит и хохочет!!!Позитивчик такой у нас растёт!!Я постоянно от неё подзаряжаю свои батарейки)))Вот хлопает сегодня и сама от себя кайфует))Такая лапа!!!
Ну,и раз уж зашла в тему,то немного ещё расскажу о наших умелочках...Итак,нам 8-ой месяц..
Ползает вполне по-настоящему уже 3 недели..Когда устаёт ползать на четвереньках,не сдаётся,доползает до цели на пузе)
Последние два дня доползает до опоры ,хватается и пробует вставать..Неплохо получается уже.
Сидит..Сели за неделю до 7 месяцев.Я не присаживала.Села сама из ползательного положения.Сейчас уже тоже вполне себе сидит..Иногда ,правда,заваливается,но уже редко.
Болтает что-то постоянно...Чаще всего "дааааа"(именно так протяжно),ну,и всякие там сложнопонимаемые комбинации)Недавно явно и чётко сказала "папа"..ГОворила дня два,а потом перестала..Как-то разговаривали с бабушкой по скайпу..Катюша сидела в стульчике рядом и тоже совершенно отчётливо сказала "баба"..Бабушка там ликовала!!
ЗА неделю до 7 мес.начали прикорм.Начали мы с овощей.Аппетит волнами на нас накатывает...То отлично кушает,то плюётся..Сейчас как раз идёт пора хорошоедения(ттт)
И у нас уже 3 зуба!!!
Фотки сегодняшние...Деть кайфует от своих успехов))
ой, какая улыбашка! красные щечки!!
с зубиками вас! и ползаете и сидите - умнички!
с зубиками вас! и ползаете и сидите - умнички!
Катюшка-прелесть. Ну вы молодцы,теперь и вы в рядах майских сидящих зубастиков
Ой, какая Катюша хорошенькая! Такой улыбастик! Такие шладкие щечки!!! И столько умелок у вас! Видимо, будет такой же сообразительной, как и Полинка!
Енька писал(a) 27.12.2013 в 12:37:
Видимо, будет такой же сообразительной, как и Полинка!
Видимо, будет такой же сообразительной, как и Полинка!
Спасибо,ЖЕнь,за добрые слова!Надеемся,что будет...)Скорее всего и будет,с той самой разницей,что Поля ещё сурьёзнущая у нас,а Катюшка будет позитивная умничка!!Надеюсь)
АНЯЯЯЯ! КАКАЯ КАТЮШКА! ПРОСТО МЕГА-ПОЗИТИВИЩЕ!
я сижу гружусь на работе, но у меня от трех ваших улыбастых фоток прям настроение поднялось!
спасибо за это тепло!
я вас люблю, всю вашу семью!
я сижу гружусь на работе, но у меня от трех ваших улыбастых фоток прям настроение поднялось!
спасибо за это тепло!
я вас люблю, всю вашу семью!
Спасибо,Юль,за искренность!!Читаю тебя и тааак тепло на душе от твоих слов)
Я тоже вас люблю!Показывайтесь почаще!!
Я тоже вас люблю!Показывайтесь почаще!!
Аааа, обалденная новость! Я в завидках Причем не от ползания и сидения, а от ладушек. Это мега-круто по-моему. Мы тоже сейчас учимся!
Катюшка- да, она позитивчик, у меня как раз с ним ассоциируется!
Твоим дочкам, Ань, можно потом на нашем форуме взять ники: блондинка-Полинка, блондинка-Катеринка. Ну, все сразу поймут чьи дочки!
Вы меня очень порадовали! Пойду свою учить)))
Жалко не увижу этот Позитивчик до НГ!
Катюшка- да, она позитивчик, у меня как раз с ним ассоциируется!
Твоим дочкам, Ань, можно потом на нашем форуме взять ники: блондинка-Полинка, блондинка-Катеринка. Ну, все сразу поймут чьи дочки!
Вы меня очень порадовали! Пойду свою учить)))
Жалко не увижу этот Позитивчик до НГ!
Спасибо,Танюш!
ДАвай учитесь..БУм при встрече вместе хлопать и радоваться!
Хотя мы и не учились особо-то))Мы ,конечно,по утрам,когда с пальчиками -ручками занимаемся, пробегаемся по всему быстренько,но сегодня похоже больше пример Полины повлиял..
ДАвай учитесь..БУм при встрече вместе хлопать и радоваться!
Хотя мы и не учились особо-то))Мы ,конечно,по утрам,когда с пальчиками -ручками занимаемся, пробегаемся по всему быстренько,но сегодня похоже больше пример Полины повлиял..
Поздравляю вас, Анют) Ладушки это очень здорово, у нас Кирилл только "пять" дает, а вот в ладушки не хочет играть))
Какие же вы клевые смешинки!!!!! Катюля-красотуля! МамаАня, ну расскажи о новом девайсе-то)))))) как он тебе и доче?
Девчат,всем отметившимся в темке спасибище!
Катюш,тестим,тестим)Пришла к выводу,что дома он мне не нужен,а вот на выход самое оно..Супер вещь!!!Катюшке тоже понравилось кататься на маме)Так что обязательно прикупим такой нужный девайс,чтобы быть ещё более мобильными..
Ну,и ,в общем-то,фото...Фотографировали не девайс(поэтому нельзя,наверно,оценить правильно ли я его ношу),а первую встречу Катюшки и Деда Мороза..)
В икее,Танюш..
Ага,фаст выгуливаем)Встретили вот дедушку ...Он так неожиданно выскочил и давай нам загадки загадывать,конфетами угощал..Поднял настроение ,в общем..
Ага,фаст выгуливаем)Встретили вот дедушку ...Он так неожиданно выскочил и давай нам загадки загадывать,конфетами угощал..Поднял настроение ,в общем..
Знакомый девайс))) Красивый фаст!
Ань, у этих фастов лямки нужно носить на самом покатом месте плеча - так удобнее будет и в шею врезаться не будут.
Ань, у этих фастов лямки нужно носить на самом покатом месте плеча - так удобнее будет и в шею врезаться не будут.
Машуль,спасибо за совет!А то я честно даже и не знаю так ли мы его носим или нет..
О! Супер! Вот я тоже хотела сказать, что и Маша - на плечах расправляй полностью лямки. Хотя мне и так, и так было удобно носить
Анют, уже три!!! зуба!! вот это да)))))))))) !!! Так здорово у тебя в темке))) первые слова ))) Первые ладушки))))))))))) И мама и дочка мега позитивные!!!!!!!!!
Спасибо,Танюш!
Если не усну сегодня во время отбоя(насыщенный сегодня день был),обязательно покажу наш 8 месяц)
Если не усну сегодня во время отбоя(насыщенный сегодня день был),обязательно покажу наш 8 месяц)
Ой,не только у вас насыщенный день был,Ань
А тем временем Катюшке-веселушке уже 8!!!
Здоровья и новых умений вам. Очень ждём рассказ
А тем временем Катюшке-веселушке уже 8!!!
Здоровья и новых умений вам. Очень ждём рассказ
АНют, с восьмеркой вас!!!!! Новых умений!!!! И показывайтесь)) Зашла фото ваши посмотреть)) А их пока и нету))
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),