Зой,я тут...Долго же я до своей темки шла,поздравляю других малышей форума..Сегодня богатый день выдался на умелочки..Кто-то пополз,а кто-то и пошёл..Супер!!
В общем,да,сегодняшний день(
13 ноября) можно официально записать,как день,когда
дочулька поползла..Нет,поползли-то мы недели две назад,но я не отписывалась,т.к. это были скорее попытки)Ползала,но медленно..
А сегодня,а сегодня мы порадовали так порадовали...ДЕло было так..Поиграли мы с дочей,позанимались на мячике и решила я сходить чайку попить,выделив доче свободного времени )
У меня даже чайник не успел закипеть,слышу какие-то звуки новые,да тааак близко..Прислушалась,понимаю,что дочь где-то рядом ..Совсем рядом)Выхожу,а она такая радостная на выходе из зала уже..Наверно,и дальше проползла бы,да плохая видимость в прихожей остановила..Осторожничает)
В общем,буквально за час доча побывала во всех интересующих её местах..Самостоятельно)У зеркала задержалась..Барышня))Потом к неваляшкам,к мячикам,пультам,телефону)Довольная такая собой была доча в этот момент..Ползёт,кряхтит,сурьёзная такая..А доползает до цели и тааак радуется..Малышка наша)
Целенаправленно уползает со всех подстилушек) Пол без покрытий больше нравится,на диване деятельность продолжается..Теперь уже у нас точно -"половая жизнь"начнётся)Глаз да глаз..
По -червяковски пока передвигаемся,но так быстро...Уххх!!
Немного фоточек сегодняшего дня..Извиняюсь за качество..Мне хотелось заснять трудности и радости первого самостоятельного путешествия по квартире)