Спасибо!!!! :)))
Теперь вот в Питер надо ехать - обещала! :)))
Теперь вот в Питер надо ехать - обещала! :)))
Спасибо!!!
А как иначе??? :)))
мы все тут полны любовью :)))
А как иначе??? :)))
мы все тут полны любовью :)))
Машенька,какой отчет...у меня мурашки по коже и слезы наворачиваются... С такой нежностью.любовью... Слов нет просто!!
Спасибо!!!!! :))
У самой мурашки пока писала. Этот отчет помог все вспомнить и прожить те эмоции, которых не было поначалу. Такая вот терапия :)))
У самой мурашки пока писала. Этот отчет помог все вспомнить и прожить те эмоции, которых не было поначалу. Такая вот терапия :)))
Прочитала на одном дыхании..Очень трогательный, добрый отчет! Поздравляю с таким важным событием в жизни! Растите здоровенькими!)
аааааааа!!!!!! мурашки!!! у меня еще 2012й далеко не весь вычитан, но этот твой отчет - он простомегаваще.
Какой милый и нежный твой отчет. И еще,я первый раз встречаю семью где маму и доченьку зовут одинаково,сыновей да,а вот девчонок нет,ну а имя маруся мне особо близко
Мне многие начинали выговаривать, мол, примета плохая одним и тем же именем называть родителя и ребенка - на что я отвечала и отвечаю, что Владимир Владимирович Путин совершенно замечательно живет с именем папы :))) Дай Бог каждому :)))
На это мне еще никто не нашелся что возразить :)))
А у нас Марья Маревна :)))
На это мне еще никто не нашелся что возразить :)))
А у нас Марья Маревна :)))
Ой, что за бред ещё??? У меня, кстати, недавно знакомая Маша родила двойняшек - мальчика и девочку. мальчика Илюшей как-то сразу назвали, а дочка так и была девочкой))Но вот разродились, наконец, и дочку у них теперь тоже зовут...Мария)))
Теперь у мамы Маши трое деток: Вика (7 лет), Илюша и Маша (1 месяца от роду)))))))
Теперь у мамы Маши трое деток: Вика (7 лет), Илюша и Маша (1 месяца от роду)))))))
Машуля, с какой нежностью и любовью к дочке написан отчет! Вы умнички, люблю вас всех!
Растите на радость родителям!
Растите на радость родителям!
Маша, отчет прочитала на одном дыхании! Очень нежно и трогательно
Маша, так проникновенно, с такой любовью все описано. Волшебно. Спасибо! Здоровья вам с Марусей:) Продолжайте радовать и вдохновлять друг друга!
Маша, поздравляю с рождением дочи еще раз! Отчёт замечательный, очень трогательный! подпишусь под каждым твоим словом о Татьяне Вадимовне и роддоме №7 вцелом. Очень было приятно с тобой познакомиться лично, ты очень светлый и приятный человек. В грустные минуты, встречая тебя в коридоре, ты очень взбадривала меня и вселяла оптимизм ! Спасибо большое за поддержку!!! Здоровья Вам с Марусей и счастья всей Вашей семье!
Маша,отчет такой трогательный,так чудесно пишешь!!!Еще раз Поздравляю с рождением Маруси
Машуля, с рождением самого главного человечка в твойе жизни!!!
Пусть доча растет здоровенькой!!! Это самое главное!!!!
Пусть доча растет здоровенькой!!! Это самое главное!!!!
Маша! Какой прекрасный отчет! Я плачу, очень нежно и трогательно! Поздравляю Вас!!!
Машенька, так волшебно описала все ощущения и чувства! Точнее описать сложно )) Сразу видно, что ты-человек, видящий и привносящий в мир красоту (во всех смыслах этого слова )))!!! Не даром же тебе Бог дал именно дочку ))) Растите здоровенькими, пусть ночки будут спокойные, а дни полны радости и веселья!!!
Маша, я твой отчёт другим и не представляла - наполненный самой искренней чистой любовью, гармоничный (как и твои фотки)), а слог - ммм как будто колыбельку нам спела
Здоровья Марусе Марьевне и её маме с папой!
Здоровья Марусе Марьевне и её маме с папой!
Маша, прочитала на одном дыхании отчет! Плачу! Так трогательно и нежно пишешь и чувствуешь! Здоровья и счастья вашей семье!
девочки, спасибо всем большое за Ваши слова! Я так рада, что мои мысли оказались созвучными мыслям такого большого количества мам!
О чувствах относительно материнства вообще редко говорят правдиво. Чем мне нравится местный форум, он очень честный. Видимо, потому что не такой многочисленный, как его "собратья". А в небольшом кругу близких по духу мам оно как-то легче делится. :)
Я много читаю, но редко пишу. Буду стараться исправляться! Мне очень здесь уютно! :)
О чувствах относительно материнства вообще редко говорят правдиво. Чем мне нравится местный форум, он очень честный. Видимо, потому что не такой многочисленный, как его "собратья". А в небольшом кругу близких по духу мам оно как-то легче делится. :)
Я много читаю, но редко пишу. Буду стараться исправляться! Мне очень здесь уютно! :)
Маша!!!Вы просто такие аааа.... ангелочки! Я просто не могу эмоций выразить! очень красивые!
Маша,ты мне картину Мадонну напомнила)))какая же прекрасная фотография)
какааая сладкая крошечка на ручках! мимими! Так и хочется зацеловать!
я и не думала, что тут уже отчет! Мария, ооочень трогательно пишете, прям до слез.
"Все мысли заняты только ею - я уже не помню, что я Маша и что я Фотограф и что мне 28 лет. Сейчас я только Мама, вне времени и пространства. Всему остальному мне предстоит научиться заново. Но это будет потом. Сейчас хочется только лежать с ней рядом и ждать первой улыбки..."
Так трогательно, с таких слов можно книгу начинать писать. Здоровья маме и Марусе.
Так трогательно, с таких слов можно книгу начинать писать. Здоровья маме и Марусе.
Маша, и отчет, и фотографии наполнены бесконечной Гармонией и невероятной нежностью!
Они прямо потоком изливаются...это же счастье, самое настоящее
Естественное и вместе с тем - какая-то удивительная тайна!
Они прямо потоком изливаются...это же счастье, самое настоящее
Естественное и вместе с тем - какая-то удивительная тайна!
Маша, такой душевный отчет, слов нет! и фото очень трогательные! здоровья вам!
Вот я не могу читать такие отчеты , и так глаза у меня на мокром месте сегодня чего-то, а столько любви и нежности... я не могу без слез Маша! Здоровья Вам крепкого!!! Новая жизнь новая история...
Машуль, вы красотки!!! Очень нежная фотография А Маруся в РД и правда загляденье
И про имя: я удивилась, что вы так назвали дочу, но именно удивилась, а не испытала какие-то негативные эмоции. И вообще, по мне так все приметы выдуманы, если в них верить и постоянно на этом циклиться то и привлечешь к себе что не надо, а если нет то все обязательно будет хорошо!!! Мне вот ни черные коты ни пятницы 13-го никогда ничем не мешают
Мы кстати тоже когда пол не знали придумали для девочки только одно имя - моё
И про имя: я удивилась, что вы так назвали дочу, но именно удивилась, а не испытала какие-то негативные эмоции. И вообще, по мне так все приметы выдуманы, если в них верить и постоянно на этом циклиться то и привлечешь к себе что не надо, а если нет то все обязательно будет хорошо!!! Мне вот ни черные коты ни пятницы 13-го никогда ничем не мешают
Мы кстати тоже когда пол не знали придумали для девочки только одно имя - моё
Ну значит вам за дочкой еще предстоит сходить обязательно! :))))
я тоже в приметы не верю - даже платье свадебное вместе с мужем покупали и он мне его шнуровал в день свадьбы :))))
я тоже в приметы не верю - даже платье свадебное вместе с мужем покупали и он мне его шнуровал в день свадьбы :))))
Машуль, отчёт волшебный-проникновенный, нежный и лёгкий)))))Многое было родным и похожим, например отношение к религии и вере и эмоции от седьмого роддома)))Спасибо тебе за такую красоту! Вы с Марусей изумительные!!!!!!!!!!!!Пусть у вас всё всегда будет хорошо!
Фотографии классные, пяточки малюсенькие, малышка чудо как хороша!)
Маша, отчет потрясающий. Очень нежно и трогательно!
Ну а насчет фото-просто нет слов
Ну а насчет фото-просто нет слов
Kinder Surprise, krolik, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева, Olay, Zvezdinka, Janka, Anna152, elali, Вредная конфетка
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),