Диана, с доченькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это так волшебно!!!!!!!!!!!Мммм...
Девочки милые спасиибо))) Машуль,как не похожа?Шанс отыграться у нас еще есть,мы как минимум двоих планируем Всегда хотела настоящего мужчину воспитать!
Диан, с доченькой вас)) круто, что все хорошо!
Ань, с сыночком! Мальчики - это тоже здорово!
Всех девочек со встречами!
Ань, с сыночком! Мальчики - это тоже здорово!
Всех девочек со встречами!
Диана, здорово вы уже знаете кого ждёте! С дочкой!
А мы только через неделю идём
А мы только через неделю идём
Аннет Беловельски писал(а) в 16.08.2013 в 10:50:
Девочки, мои! Наконец то добралась до нормального интернета! Отписываюсь...
Вчера были на втором плановом УЗИ..Эмоции немного двоякие. От первого УЗИ я была в большем восторге В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним ...
Анютик,милая!Поздравляю с сыночком! Девочки, мои! Наконец то добралась до нормального интернета! Отписываюсь...
Вчера были на втором плановом УЗИ..Эмоции немного двоякие. От первого УЗИ я была в большем восторге В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним ...
Я читаю тебя и вспоминаю себя,я просто спала и видела себя мамой только девочки! А теперь глядя на моё солнышко я понимаю - какая девочка?Ведь быть мамой сына это так здорово!
Диана, с принцессой вас!!! Главное, что все хорошо, скоро привыкнешь к мыслям о розовых платьицах
Диана, с принцессочкой тебя!!!
Ульяна и тебя с внеплановой встречей с роднулечкой!
Ульяна и тебя с внеплановой встречей с роднулечкой!
Дианочка, поздравляю с доченькой вас!!! я где-то читала характеристику нашего с тобой имени, так там было написано, что у Диан чаще всего рождаются девочки. Так что все по плану пока у вас! Поздравляю!!!
Диана, поздравляю еще раз с дочкой!
Растите и развивайтесь как надо!!!
Ну и вперед за розовыми бодиками
Растите и развивайтесь как надо!!!
Ну и вперед за розовыми бодиками
Я уже порываюсь вдетский магазин зайти за бантиками,но Ромка пока останавливает. И как Полина,сказала,главное не какого пола,а то,что все хорошо)))))) Диан,ну раз по описанию имени так,то чего уж сопротивляться ,я кстати в эти описания очень верю,там много правды
так здорово бантики, платьица...мимими...:-) Дианочка, чихни на меня?!:)
Олечка,специально для тебя,индивидуальный девочковый чих !!!Только для тебя и очень большой АПЧХИИИИИИИИИ,а то модераторы заругают Только я вон мальчуковые все ловила)))))))))
Диана, поздравляю с такой чудесной новостью! Дочка будет мамина помощница, подружка и просто радость всей жизни)
Дианочка, с доченькой вас!!! Поздравляю от всей души!!!
Так умилительно-трогательно читать вас, девочки Мне кажется у меня на УЗИ не было такой трогательности...
Так умилительно-трогательно читать вас, девочки Мне кажется у меня на УЗИ не было такой трогательности...
Олечка, и хорошо, нам нужны невесты
Ален, зря ты переживала)))) скупай теперь смело все розовое
Ален, зря ты переживала)))) скупай теперь смело все розовое
девочки, вчера была в жк. слышала разговор "у тебя кто будет - мальчик.а у тебя - тоже мальчик"...подружка у меня мальчугана ожидают...а я уж думала, год девчонок...ан нет...так что женихов для наших принцессок хватит
У меня радость радостная, очень хотела попасть на УЗИ к Мишуриной, но у нее все было занято на нужные нам дни, и вот сейчас мне позвонили из персоны, и сообщили, что освободилось время))) урааааааааа)))
Поздравляю, о ней очень хорошие отзывы Ульян, а ты с мужем или одна идешь? на таком сроке вообще пускают мужа?
Конечно, пустят. Мы тоже пойдём в Персону к Мишуриной на первое узи, но до этого ещё почти месяц((( Эх, как же долго ждать встречи с малышунькой.
меня смотрели и так и так. зависит от того, как малыш лежит. хорошо его по животу видно или нет.
Как же хочется узнать кто у меня в животике растет, а УЗИ через три дня только, не могла даже представить, что я могу быть такоооой не терпеливой! Родственники предсказывают девочку, а снятся мне мальчишки...кто окажется прав?!
Я тебя отлично понимаю,сама извелась в нетерпении за неделю,часы считала.А когда узнаешь,кто там,привыкнешь к мысли,уже предметно так обращаешься,представляя конкретного маленького малыша или малышку-лялечку!Главное,чтобы все хорошо было,а природа сама решила,кто там!
Я и мальчика хочу и девочку! Узнать бы скорее кто получился :-D
так это вообще хорошо! Мальчик или девочка,будешь радоваться от любой новости! Потерпеть осталось совсем чуток!
Дианочка, Аленка, с доченьками вас! косички, бантики, готовьтесь))))))
спасибки...я уж папе говорю "готовь приданное, время быстро летит"
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),