Инна, поздравляю с сыночком!
Мне тут врач в ЖК сказала, что в этом году у повторнобеременных сплошняком мальчишки!
Мне тут врач в ЖК сказала, что в этом году у повторнобеременных сплошняком мальчишки!
инна,вот и будут твой и мой до победного стараться один над девочкой другой над мальчиком,но я и не против. хехе.
вам с сашей мои поздравления!
вам с сашей мои поздравления!
Инна,с сынулькой вас!!!!
Говорят,что когда Бог хочет сделать комплимент женщине он даёт ей дочь,а если хочет защитить её,то сына!!!
С защитником вас!!!Ну,а потом ещё и комплиментиком обязательно пусть Бог вас одарит)
Говорят,что когда Бог хочет сделать комплимент женщине он даёт ей дочь,а если хочет защитить её,то сына!!!
С защитником вас!!!Ну,а потом ещё и комплиментиком обязательно пусть Бог вас одарит)
Инна, с сынулькой вас!!!
действительно, в последнее время много мальчиков наполучалось)))).
действительно, в последнее время много мальчиков наполучалось)))).
Инна, дорогая !!!!!с сыночком вас!!!! Какое это счастье быть в окружении любимых мужчин!!!!!!!!! Поздравляю !!!!
inna-online писал(а) в 03.09.2013 в 20:33:
Ну что?! Папа знал
У нас будет снова СЫН!
Ой так здорово!!Инна,поздравляю!!!!Ну что?! Папа знал
У нас будет снова СЫН!
Спасибо, девочки!
Приятно читать ваши поздравления!
Я до последнего верила что у нас будет девочка, но видимо теперь точно придется идти за третьЕЙ
Приятно читать ваши поздравления!
Я до последнего верила что у нас будет девочка, но видимо теперь точно придется идти за третьЕЙ
Инна, поздравляю Теперь у вас мальчик и.. еще мальчик Зато целый дом мужчин помощников и повод сходить за третьей тоже хорошо
Инна, поздравляю!!!! Желаю вам, чтобы у вас было 2 сыночка и лапочка дочка!
Инна, с сынуликом!
Тоже с нетерпением жду второго узи, а еще и первого не было! ))))) никак не определюсь кого я больше хочу!
Тоже с нетерпением жду второго узи, а еще и первого не было! ))))) никак не определюсь кого я больше хочу!
Спасииибо!
Дааа, второе УЗИ очень интересное ) особенно когда есть уже первый ребенок
Дааа, второе УЗИ очень интересное ) особенно когда есть уже первый ребенок
Я ждала-ждала весь день))))) с сыночком!!!!!!!!
2 помощника маме!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!
2 помощника маме!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!
Ооооо, Инночка, с сыночком вас))))))))))))) Будешь в окружении мужчин, красота!
Ну а за доченькой сходите, я уверена, что соберетесь)));)))
Ну а за доченькой сходите, я уверена, что соберетесь)));)))
Инночка, поздравляю вас с сынулей Это так здорово! И такой замечательный повод потом за дочкой собраться
Инночка, со вторым мальчишкой вас с мужем) Ух как весело у вас будет)
были сегодня на УЗИ...растроилась очень...
1)наш любимый киндер(сын) сидит на попе..но время есть...вдруг перевернется
2)сказали что маловестный ....а точнее у него все параметры соответствуют на 30н 4д, кроме живота 27н 5д.а срок у меня вообще 30н 2д.
3)незначительное расширение большой цистерны плода до 12,6...вообщем в мозгах есть жидкость-это есть не хорошо :((( она сказала, что после рождения к нервопотологу будем часто ходить.
Я ОЧЕНЬ растроилась...хочется плакать!!!
то шейка короткая...то тонус...то теперь ЭТО!!!! БЛИН..за ЧТО???
очень желанный малыш..целую кучу анализов сдали прежде планировать...была ЗБ...и после все этого такие проблемы((((
Сразу доплер сделали-кровотоки все хорошие)
1)наш любимый киндер(сын) сидит на попе..но время есть...вдруг перевернется
2)сказали что маловестный ....а точнее у него все параметры соответствуют на 30н 4д, кроме живота 27н 5д.а срок у меня вообще 30н 2д.
3)незначительное расширение большой цистерны плода до 12,6...вообщем в мозгах есть жидкость-это есть не хорошо :((( она сказала, что после рождения к нервопотологу будем часто ходить.
Я ОЧЕНЬ растроилась...хочется плакать!!!
то шейка короткая...то тонус...то теперь ЭТО!!!! БЛИН..за ЧТО???
очень желанный малыш..целую кучу анализов сдали прежде планировать...была ЗБ...и после все этого такие проблемы((((
Сразу доплер сделали-кровотоки все хорошие)
По первому пункту -время ещё есть, поделай упражнения. Если нет-кесарево, тоже ничего страшного.
По 2 пункту... я, конечно, не уверена, но мне на УЗИ говорили, что может какой-то показатель на какой-то неделе отставать, а потом догнать. Может быть у вас так? А общее отставание на 2 дня ни о чём. А сколько вес сейчас?
По 3 пункту... может после рождения израстётся?
Вообще, я понимаю, что всё очень неприятно. Держись, постарайся меньше переживать!
По 2 пункту... я, конечно, не уверена, но мне на УЗИ говорили, что может какой-то показатель на какой-то неделе отставать, а потом догнать. Может быть у вас так? А общее отставание на 2 дня ни о чём. А сколько вес сейчас?
По 3 пункту... может после рождения израстётся?
Вообще, я понимаю, что всё очень неприятно. Держись, постарайся меньше переживать!
Да поповоду кесарево я вообще не переживаю...кесарят значит кесерят!не испытаю всю прелесть схваток.
А вот то что животик ребенка отстает больше чем на 2 недели как то тревожит меня :( и то что в мозге вода и расширение до 12,6 при крайнем показатели 10 ....
Эххх...сегодня к врачу поеду.что она скажет.
А вот то что животик ребенка отстает больше чем на 2 недели как то тревожит меня :( и то что в мозге вода и расширение до 12,6 при крайнем показатели 10 ....
Эххх...сегодня к врачу поеду.что она скажет.
Ира со встречей! ты видела его на экране? это же такое счастье!!! остальное все разрешится!
Ириш, не переживай! Сынок все чувствует ведь. Поддержи его, помоги перевернуться упражнениями, а животик, глядишь, и наест за недельку. Все хорошо будет, не переживай!
Ириш, из всех параметров малыша у нас тоже животик маленький был.. Это нам в платной усмотрели. Через несколько недель сделали УЗИ в ЖК - да, животик маловат, но врач сказала все хорошо и это допустимо. Сказала, что допустимо отставание на 2 недельки и еще несколько дней погоды не сделают особо. Так что перестань переживать!!! Я по этому поводу инет тогда почитала - очень многим такие диагнозы ставят, а в итоге все хорошо.
Лучше уговаривай кроху перевернуться!!!
А вообще у меня тоже на каждом УЗИ что-нибудь да находят, пугают, расстраивают... Все будет хорошо!!!
Лучше уговаривай кроху перевернуться!!!
А вообще у меня тоже на каждом УЗИ что-нибудь да находят, пугают, расстраивают... Все будет хорошо!!!
Буду рожать здорового малыша!)))
А этот хулиган там книжкой сложился и пятки наверху и голова)))и лицо только один раз показал)щеки папины)))
А этот хулиган там книжкой сложился и пятки наверху и голова)))и лицо только один раз показал)щеки папины)))
Ириша, не переживай так!Все наладится, а может и нет такого критичного ничего!!!
Спасибо,девочки!
На след недели опять на узи...динамику смотреть будут.
На след недели опять на узи...динамику смотреть будут.
Ирин, на самом деле, это все так относительно. Я считаю, что вообще даже зацикливаться не нужно, так как в итоге все будет хорошо. Это работа врачей - говорить все до мелочей и так далее, а наша - мамочек переживать и принимать все близко к сердцу... Ты переживаешь ,а ему там вдвойне хуже становится(((
Поэтому, настраивайся на лучшее, ведь все так и будет!!!!!!!
Поэтому, настраивайся на лучшее, ведь все так и будет!!!!!!!
Ир, все будет хорошо! Динамика обязательно положительной окажется. Не переживай, главное!!!
Уффф девочки я очень хочу чтоб было все хорошо!
Уже была у врача...выписала кучу таблеток...ждем след узи.вот только с водой в мозге ничего сделать нельзя...только ждать!и после рождения уже все проверять.
Уже была у врача...выписала кучу таблеток...ждем след узи.вот только с водой в мозге ничего сделать нельзя...только ждать!и после рождения уже все проверять.
Ирин, не расстраивайся! Уверена, что все будет хорошо у вас! По УЗИ часто ошибаются в диагнозах, а рождаются совершенно здоровые детки!
Kate, Шпильк@, Volshebnaya, Напротив, grafinya, Habibi, natalie88, Алеся, krolik, Гретта, Anyut, милена, lyna, Janka, Mary Poppins, Вредная конфетка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),