Вчера ходили на первое плановое УЗИ) даже теперь, когда показали нам все - ручки, ножки, голову, сердечко, - все равно не верится, что там настоящий малыш))) не осознается. такой активный был - ручками нам махал, ножки скрещивал, ворочался) странное ощущение - и как будто не со мной, и умилительно донельзя) эх, жалко не сказали, кто у нас там живет.
Поздравляю с первой встречей) как животик вырастет, сразу поверишь,что все это с тобой
Свет, ну все радости постепенно...первое узи вообще незабываемо , ну а уж пол в следующее посещение...так сказать, растянуть радость)))))поздравляю со встречей!!!!!
Сегодня у меня было очередное УЗИ в ЖК и очередная расстраивалка
В целом все нормально, но врач обнаружила старение плаценты((( Установила 1 степень зрелости при положенной 0.
Теперь в ожидании вердикта Г в пн...
Девочки, у кого такое было поделитесь как лечили!.. Насколько это серьезно?
ПыСы Малышуля как всегда скромничала, пряталась и совсем не хотела с нами общаться...
В целом все нормально, но врач обнаружила старение плаценты((( Установила 1 степень зрелости при положенной 0.
Теперь в ожидании вердикта Г в пн...
Девочки, у кого такое было поделитесь как лечили!.. Насколько это серьезно?
ПыСы Малышуля как всегда скромничала, пряталась и совсем не хотела с нами общаться...
Оль, у меня на 32 недели была 2 степень зрелости плаценты!!! Грозили преждевременными родами! Но я родила на 42 недели, да еще и вызывали роды) Все у тебя будет хорошо, даже не переживай!!!
Вообще ничего не делали. Только ходить в жк стала чаще. И вообще узи штука такая приблизительная)
Нашла сейчас 2 заключения узи из жк и платной клиники. Узи сделаны в один день на 32 недели. Из жк стоит 3 степень зрелости!!! А из клиники вторая)
Нашла сейчас 2 заключения узи из жк и платной клиники. Узи сделаны в один день на 32 недели. Из жк стоит 3 степень зрелости!!! А из клиники вторая)
Оль, разве 1 степень на твоем сроке не норма?...
У меня на 32 неделе была тоже 1 степень и это было хорошо, потомучто это норма.
Я своему врачу узи доверяю и думаю, что это так.
По нормам когда 1 степень считается нормой, с какого срока? Что твой врач говорит?
У меня на 32 неделе была тоже 1 степень и это было хорошо, потомучто это норма.
Я своему врачу узи доверяю и думаю, что это так.
По нормам когда 1 степень считается нормой, с какого срока? Что твой врач говорит?
До 30 недель норма - 0, но у меня срок 29 недель и 2 дня.. 5 дней до 30 недель.. И обязательно нужно было меня запугать??? Почитала успокоилась. Сегодня я общалась с узисткой, к Г в пн.. Хочется надеяться, что не начнут залечивать потому как все остальное вроде как в норме, а я мечтаю о поездке в Нижний и если отправят на дневной стационар или в больничку, то вся наша поездка накроется медным тазом.. Понятное дело, что малышуля важнее всех поездок, но если это лечение и правда необходимо.
Оля, у меня на 3м УЗИ была третья степень зрелости плаценты, моя гинеколог сказала ничего страшного, индивидуальная особенность, сразу доплер сделали, все в норме, поэтому вообще сказала забыть про это. Я очень переживала, боялась преждевременных. Но ничего, родила в 39 недель. А, да, я еще потом где- то в 36 нед доплер делала, ну чтоб удостоверится, что малышу всего хватает! Так что не бери в голову! Попроси направление на доплер, если там все норм, то не переживай!
Доплер сегодня тоже должны были сделать, но узистка на этот счет ничего не прокомментировала, а я забыла спросить..
Поделюсь и я результатами последнего УЗИ. правда немного мы с ним запоздали,сделали на полной 34 неделе, ну да ладно. Ходили в Персону к Мишуриной, я от нее в восторге. все подробно показала, рассказала и с нами посмеялась кое-где. Сказала,что наша доча лежит правильно, правда уж такая гимнастка по всякому ноги и руки раскидывает,говорит что места ей уже маловато и совсем скоро будет просится на волю. Сроку мы соответствуем, весим 2250г. Сказала все как по книжке идеально.Так что папа и мама спокойны и в полном восторге от умницы дочки!!!
Какие замечательные новости! Хорошо,что у вас все хорошо! А осталось ведь еще немного,и ваше чудо появится на свет!
Мы вчера были на встрече с нашей горошенкой . Ходили вместе с папой. Были в персоне, у Мишуриной ....как же нам она понравилась)))) Какое же счастье видеть эти ножки, ручки , пальчики, носик, слушать наше сердечко Как же мы ее любим. Ручкой махала, как будто хотела сказать "привет родители". Папа наш,( как и я) улыбался все узи. Все у нас хорошо, все в норме. Мы счастливые и довольные
Супер) поздравляю!!! Горошинки у нас почти ровестники) только там уже не горошинка, а настоящий.... даже не могу придумать с кем сравнить наши намерянные 5,5 сантиметров))))) человечище настоящий!))))
это имя у нашего человечища такое не можем пока ничего другого придумать))) А в общем да, настоящий человечек и уже такой родной
Ульяна,со встречей!
И мы были вчера на втором Узи! Первое что сказал врач у нас Мальчик (сны были вещие) и у малыша всё хорошо! Как я рада!
И мы были вчера на втором Узи! Первое что сказал врач у нас Мальчик (сны были вещие) и у малыша всё хорошо! Как я рада!
Девочки,поздравляю вас с такими радостными и долгожданными встречами! А уж когда пол стал известен,то можно планировать и покупать,покупать,покупать....Эх,класс!
Спасибо большое!!!это такое счастье знать что твой малыш впорядке и все у него там прекрасно!!!
Всех со встречами!
Нам завтра тоже на УЗИ, узнаем кто живет у нас
Так волнительно!
Папа говорит, что будет мальчик, а я говорю что девочка Посмотрим чья интуиция лучше
Нам завтра тоже на УЗИ, узнаем кто живет у нас
Так волнительно!
Папа говорит, что будет мальчик, а я говорю что девочка Посмотрим чья интуиция лучше
Девочки подскажите: первое УЗИ на каком сроке делают? И куда лучше сходить?
УЗИ можно сделать после подтверждения Б (тест, ХГЧ) для исключения внематочной Б. На плановые УЗИ врач направляет как девочки написали. О каком именно первом УЗИ идет речь?
О! Инна! Поздравляю Будешь жить в "малине", столько мужчин рядом!!!
Инна,с Мужчиной вас!!!!!!!!!!!!!!!! "Сыновья" - звучит-то как красиво и гордо Здоровья вам с пузиком
Инн, как здорово, когда тебя оберегают-уважают твои любимые мужчинки!со всех сторон Со встречей вас!!!!!!
Поздравляю с сынишкой!))))
Мне кажется в этом году мальчиков больше,чем девочек))))может конечно мне просто так кажется.....
Мне кажется в этом году мальчиков больше,чем девочек))))может конечно мне просто так кажется.....
Инна, с сыночком!!!
И откуда только папы знают))) ведь часто они правы оказываются!
И откуда только папы знают))) ведь часто они правы оказываются!
Ух ты Инн))) Мальчишка!!! Не зря у тебя муж хочет 5-х (если не ошибаюсь) сыновей))) Сказал сын, значит сын)))
Здорово))) Будут у тебя защитники)))
Здорово))) Будут у тебя защитники)))
Муж сказал над теперь до победного девочку делать
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Инна, дорогая, поздравляю тебя со встречей))) может ты и хотела разнообразия, но муж видимо был настойчивее))) Пусть твои мужчины будут самыми умными, красивыми, смелыми и джентельменистыми )))
Инна какая приятная новость! Поздравляю со встречей!!!! Так клево, детки подрастут и играть всегда будут вместе, строить, изобретать, крушить, ломать)))))
Матрешка, Iris, Kinder Surprise, marusya87, krolik, Anastasiya, Ольхен, Zvezdinka, Ryabinochka, CoachLena, Ирина_скоро_Макарова, Kate, Anna152, Anastasia Loginova, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),