Сходили мы на внеплановое 3D УЗИ. В этот раз наша скромняга соизволила нам показаться!!! Правда все время закрывала личико руками - сосала пальчики то на одной ручке, то на другой.. не смотря на все уговоры врача убрать ручонки. Еще зевала и дула губешки...
По-прежнему девочка. Подтверждающее сей факт фото нам распечатали) Только лично мне все равно на нем не особо это понятно..
В целом все хорошо. Все параметры соответствуют сроку.. Кроме животика крохи(( Врач сказала, что маленький и соответствует 26 неделькам(( Теперь у меня есть переживалка. И еще у меня немного укороченная шейка(( Пока не критично, но все же меньше нормы. Переживалка номер два.
Весим мы около 1 кг, рост около 30 см. Лежим вверх тормашками)))
По-прежнему девочка. Подтверждающее сей факт фото нам распечатали) Только лично мне все равно на нем не особо это понятно..
В целом все хорошо. Все параметры соответствуют сроку.. Кроме животика крохи(( Врач сказала, что маленький и соответствует 26 неделькам(( Теперь у меня есть переживалка. И еще у меня немного укороченная шейка(( Пока не критично, но все же меньше нормы. Переживалка номер два.
Весим мы около 1 кг, рост около 30 см. Лежим вверх тормашками)))
Олечка,со встречей тебя!:)*Как здорово,что малышка наконец то показалась любопытным родителям:))...Желаю,чтобы переживалки твои все прошли:*
Оля, со встречей с малышкой! Пусть переживалки тебя поскорее покинут и всё будет совсем хорошо!
А вы сами просто решили сходить, на малышку полюбоваться? Или врач назначил? Я ну очень хочу на свою малышуню посмотреть, и папа наш сгорает от нетерпения. А на второе плановое УЗИ нам в начале сентября. Вот думаю, потерпеть еще 3 недельки или все-таки сходить) Мне на 1 УЗИ углядели девочку, а многие знакомые и родственники говорят, что на таком сроке сложно рассмотреть. Сбили меня с толка в общем
Потерпи, время быстро пролетит))) а лишний раз все таки не нужно делать узи, это ведь тоже не особо хорошо.
А мы вчера были наконец то на 3 узи. Оно у нас сдвинулось, тк врач была в отпуске.
Наше чудо все свои прелести и достоинства опять показал во всей красе
Но вот личико опять не захотел показывать, как и на втором узи. Закрывался руками. А на 3-ем узи так еще и пяточками . Мы уже и ворочались с боку на бок, а он все равно закрылся. Врач сказала, что детки не очень любят когда их просвечивают аппаратом узи , поэтому и закрывается. А как только вышли из кабинета, так сразу двигаться начал и видимо потягиваться, тк живот в разные стороны распирало и он прям волнами ходуном начал ходить.
Зато нам удалось увидеть нашу пухленькую щечку
Весим уже 2260.
А мы вчера были наконец то на 3 узи. Оно у нас сдвинулось, тк врач была в отпуске.
Наше чудо все свои прелести и достоинства опять показал во всей красе
Но вот личико опять не захотел показывать, как и на втором узи. Закрывался руками. А на 3-ем узи так еще и пяточками . Мы уже и ворочались с боку на бок, а он все равно закрылся. Врач сказала, что детки не очень любят когда их просвечивают аппаратом узи , поэтому и закрывается. А как только вышли из кабинета, так сразу двигаться начал и видимо потягиваться, тк живот в разные стороны распирало и он прям волнами ходуном начал ходить.
Зато нам удалось увидеть нашу пухленькую щечку
Весим уже 2260.
Да я вот уже тоже думаю, что наверное не стоит. 3 недели осталось потерпеть. уж переживем как-нибудь))
Со встречей вас) Так это здорово))))
Со встречей вас) Так это здорово))))
Спасибо, девочки!
Ален, я наблюдаюсь в ЖК - там на УЗИ особо ничего не показывают, не распечатывают, а уж родственников тем более не пускают(( Поэтому я в платную записалась, чтобы с мужем сходить посмотреть на малышулю вместе и фоточку получить на память)
Ален, я наблюдаюсь в ЖК - там на УЗИ особо ничего не показывают, не распечатывают, а уж родственников тем более не пускают(( Поэтому я в платную записалась, чтобы с мужем сходить посмотреть на малышулю вместе и фоточку получить на память)
Ольчик, с встречей вас!!! Долой все переживалки! Меньше надумывай себе, а то ты по моему даже в том, что девочка сомневаешься )))
Все у вас отлично!
Все у вас отлично!
Я тоже в ЖК наблюдаюсь. Мне 1 УЗИ делали там. А на 2 сказали, записывайся в частную, а 3 мне опять сделают в ЖК. Но я и сама хотела на 3Д или 4Д сходить
Ну вообще для любования мне врач рекомендовала с 24 недельки идти. Срок 20 недель для 3D УЗИ считается вроде маленьким.. Там, конечно, все будет видно, но малыш все равно еще маленький. Может вам тоже сходить внепланово еще.. чуть позже?
Да, я решила потерпеть немножко пока. Сентябрь уже совсем скоро)) а потом посмотрим)
Оль, со встречей вас))) не переживай раньше времени насчет шейки. Но лучше ее помониторить, чтоб, если укоротится еще, можно было принять меры)))
Короткая шейка опасна преждевременными родами) нужно постоянно быть под контролем) когда плод будет весить больше шейка может еще укоротиться и начнется раскрытие. Многих с такой проблемой зашивают)
Юль, просто сложно поверить в сбытие мечты)) И ведь никто не будет спорить, что на УЗИ видели дитенка одного пола, а потом вдруг.. сУрприз)))
На счет шейки врач сказала не критично пока. Меньше нормы на несколько мм, но я знаю чем это может грозить... На последнем плановом в ЖК тоже смотрели и все было нормально. Было это правда месяц назад...
ПыСы Я не вот что сижу себя накручиваю.. но переживалка все же есть(
На счет шейки врач сказала не критично пока. Меньше нормы на несколько мм, но я знаю чем это может грозить... На последнем плановом в ЖК тоже смотрели и все было нормально. Было это правда месяц назад...
ПыСы Я не вот что сижу себя накручиваю.. но переживалка все же есть(
Ну на самом деле ко мне нет нет да тоже приходят мысли, что вдруг мальчик)))
Я не то что бы мечтала о девочке, мне было все равно, но сейчас то я настроена только на дочку уже)
Наверное свойственно нам переживать, хоть и часто переживалки абсолютно не логичны)
Ты главное не сильно переживай)
Я не то что бы мечтала о девочке, мне было все равно, но сейчас то я настроена только на дочку уже)
Наверное свойственно нам переживать, хоть и часто переживалки абсолютно не логичны)
Ты главное не сильно переживай)
А я наоборот мечтала-мечтала о дочке, а когда забеременела и поняла, что если вдруг не девочка ведь ничего не изменить уже.. и смирилась и с мальчиком. Тем более девочки так трогательно пишут про сыночков.. Вобщем, я сейчас очень рада, конечно, но по большому счету ведь и правда главное, чтобы малышуля здоровенькая была! А уж кто там сидит в животике.. Вопрос второго плана.
У меня короткая шейка,уже как 5 недель с пессарием хожу))) и ничего страшного))
Все будет только хорошо!
Все будет только хорошо!
Мне все пророчили преждевременные роды из за супер короткой шейки, правда без раскрытия. С 24 недель все твердили про её короткость, доходили до срока и все хорошо)
наверно Анечка решила сохранить интригу:-)
Анютааааа,мы в нетерпении:-)
Анютааааа,мы в нетерпении:-)
Девочки, мои! Наконец то добралась до нормального интернета! Отписываюсь...
Вчера были на втором плановом УЗИ..Эмоции немного двоякие. От первого УЗИ я была в большем восторге В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним Я еще перед началом узи,приложила руку к животу и поняла,что там буря...не знаю уж,может у малышуни была буря эмоций Все у нас хорошо, развиваемся мы согласно срокам, весим уже 650 гр ...пузырик наш даже личико нам показал, я отметила губы, они очень похожи на мужнины Все время там лежит что-то перебирает, глазенки потирает Все внимательно рассмотрели и пальчики,и личико,и позвоночник и почки и сердечко...все в норме Напоследок, нас спросили: "будем ли мы смотреть пол?". Конечно,да! В общем,нам сказали будет пацан...я немного расстроилась,даже всплакнула Не сбылась мечта о красивых нарядах принцессы И всю ночь потом думала об этом...муж меня успокаивал,конечно...хотя,наверно в глубине души и сам расстроился,ведь он хотел лапочку-дочку, но сказал,чтобы я прекращала истерики и переживания,иначе малышу там плохо будет и он тоже начнет переживать вместе со мной... После узи я хотела увидеть реакцию мужа...он сначала молчал,а потом потихоньку начал осознавать и делиться эмоциями...а вечером мне преподнес шикарный подарок -в виде фотосессии! Ну,но этом уже в другой темке...
Вчера были на втором плановом УЗИ..Эмоции немного двоякие. От первого УЗИ я была в большем восторге В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним Я еще перед началом узи,приложила руку к животу и поняла,что там буря...не знаю уж,может у малышуни была буря эмоций Все у нас хорошо, развиваемся мы согласно срокам, весим уже 650 гр ...пузырик наш даже личико нам показал, я отметила губы, они очень похожи на мужнины Все время там лежит что-то перебирает, глазенки потирает Все внимательно рассмотрели и пальчики,и личико,и позвоночник и почки и сердечко...все в норме Напоследок, нас спросили: "будем ли мы смотреть пол?". Конечно,да! В общем,нам сказали будет пацан...я немного расстроилась,даже всплакнула Не сбылась мечта о красивых нарядах принцессы И всю ночь потом думала об этом...муж меня успокаивал,конечно...хотя,наверно в глубине души и сам расстроился,ведь он хотел лапочку-дочку, но сказал,чтобы я прекращала истерики и переживания,иначе малышу там плохо будет и он тоже начнет переживать вместе со мной... После узи я хотела увидеть реакцию мужа...он сначала молчал,а потом потихоньку начал осознавать и делиться эмоциями...а вечером мне преподнес шикарный подарок -в виде фотосессии! Ну,но этом уже в другой темке...
Анечка, поздравляю вас со встречей! Самое главное, что всё хорошо! А сыночек это тоже очень здорово! Здорово, что муж порадовал подарочком!
Спасибо, Алл Да,действительно это не главное, но грустинка все равно есть...
P.S: Последнюю строчку написала не правильно,хотела исправить,не успела....
P.S: Последнюю строчку написала не правильно,хотела исправить,не успела....
Анют со встречей вас! Сыночек это тоже очень здорово. Второй родите доченьку и будет у нее старший братик защитник)))
Ульян,спасибо Но, я всегда настраивалась на одного ребеночка. Мне будет потом морально тяжело еще раз за вторым пойти,если только через несколько лет...а большую разницу в возрасте я тоже не хочу,между братьями/сестрами Вот так вот...поэтому и грустилка у меня
Анютик,я поздравляю вас со встречей! Милая,не грусти,сынок - ведь это тоже прекрасно!Будет мамин защитник! Обидно конечно,когда мечты не сбываются,но такова жизнь и быть может для тебя это станет поводом задуматься о второй дочке!
Круто! Поздравляю, Ань! Неважно, какой пол, лишь бы здоровый был, это главное!
Анюточка, милая! не грусти ни в коем случае! Сыночек, твой защитник, красивый и смелый мальчишка будет...
я рада что у вас все хорошо!!!!пусть так будет и дальше!!!:-) сердце мамы не подвело,ты же писала что тебе кажется что у вас сынок:-) видишь у вас связь с малышом!:-):-)
Поздравляю!
я рада что у вас все хорошо!!!!пусть так будет и дальше!!!:-) сердце мамы не подвело,ты же писала что тебе кажется что у вас сынок:-) видишь у вас связь с малышом!:-):-)
Поздравляю!
Кнопочка,моя,спасибо Я не то,чтобы чувствовала,просто еще все мои знакомые мне говорили, что "по пузику видно,пацан будет" или "я вижу у вас сына"...вот наговорили видимо
Наконец то написала)))мы тут все сгорали от любопытсва!
Поздравляю с парнем!
В след раз за девочкой пойдете))))
Поздравляю с парнем!
В след раз за девочкой пойдете))))
Анют, поздравляю с сынулей) Я тоже дочку хотела, тоже плакала на узи) А сейчас никакой девочки не надо) Это же круто быть мамой пацана)
Соглашусь с Викой))) Когда будешь держать на руках своего малыша, поймешь, что не стоило так переживать))) Мальчишки они классные))) Ласкушки, озорники, защитники) Будут с папулей тебя баловать)))
Анечка,как здорово!!!
Поздравляю вас со встречей
Завидую тебе белой завистью-МАЛЬЧУГАН!!!
Девочка ещё будет у вас, для неё уже защитник есть,ну и продолжатель рода
Круууууто!!!!! Очень за вас рада!!!!
Поздравляю вас со встречей
Завидую тебе белой завистью-МАЛЬЧУГАН!!!
Девочка ещё будет у вас, для неё уже защитник есть,ну и продолжатель рода
Круууууто!!!!! Очень за вас рада!!!!
Настен, спасибки! Муж тоже довольный такой, говорит : "хорошо, фамилия моя не прервется", а то дочка то замуж выйдет и поменяет
Ань, пацан!!!!!!!!здорово!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!
теперь уже задумываться об имени можно...хотя...я вот жду 3его узи, тк что-то сомневаюсь, что девочка
теперь уже задумываться об имени можно...хотя...я вот жду 3его узи, тк что-то сомневаюсь, что девочка
Спасибо,Аленчик Да,теперь можно покупать приданное потихоньку...а то у нас еще ничего нет...
Аня, поздравляю вас со встречей! Мальчик..так здорово!!!моя мечта) Не грусти, главное чтобы здоровенький был!
Анют, с сыночком тебя!!!!!!!Пол не важен)Главное здоровенький малыш...Мальчик тоже хорошо)Потом следующую девочку родишь-будешь защищать сестренку.
Анют, я вас лично не знаю, видела только здесь на фотографиях. Но почему-то представляю именно с мальчиком. Когда я шла на 1 УЗИ, я надеялась, что мне скажут пол. Мне было вроде бы все-равно, девочка или мальчик, но наверное все-таки я рассчитывала на мальчика, потому что в магазинах смотрела только на мальчиковые вещи. И лежа на кушетке почему-то знала, сейчас мне скажут: "У вас будет мальчик". Но мне сказали "девочка". В первый момент я испытала разочарование. Но только в первый. Потом я порадовалась доченьке. Теперь я смотрю на девчачьи вещи, даже купила несколько одежек. 3 сентября нам на 2 УЗИ, я надеюсь, что пол к тому времени не поменяется)))))) Но, даже если скажут "мальчик", я буду очень рада сыночку))
Анютка,милая,даже и не вздумай грустить!На самом -то деле неважно какого пола ребёнок,главное,чтоб здоровеньким был!!А доченьку вы ещё родите..Какие ваши годы))
А хоть и не та Анюта которую все ждут,но тоже отчитаюсь.Были сегодня все вместе на третьем УЗИ.По прежнему у нас ожидается сынок,весит на сроке 31-32 недели 1840г.Время пролетело не заметно..уже третье УЗИ
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),