С долгожданным сыночком!!!!!!!!
Ох, в малине будет парень расти! Любимцем всех сестренок :))))
Ох, в малине будет парень расти! Любимцем всех сестренок :))))
Мариш,поздравляю!!!завидую тебе,комплектик:-) :-) :-) бывают же исключения на тему "погодки однополы":-) береги себя!вечно беременной не останешься,да и Машуля повзрослеет:-)
Спасибо, Женечка! Вечно беременная... Дааааа... Есть такое ощущение)
да, парнишку вашему семейству обязательно надо! Марина вы молодцы с мужем отличились Уж я представляю как папа горд собой )
Мариночка))) солнышко) как здорово то)) Мальчик)) это так круто))
с комплектом))
с комплектом))
Марина, поздравляю вас с мальчиком! Конечно, детки любого пола - это счастье, но в вашем семействе мальчик - это ж прям счастье в квадрате)))) здоровья вам с малышом!
Маришка, поздравляю вас с мальчуганом!!!! честно тебе скажу, было у меня чутье, что у вас парень, я даже Сашке сказала! Здоровья вам всем!!!!хорошо, что все хорошо и пусть будет так в дальнейшем!а Вадиму отдельный
Про однополых погодок-неправда)знаю кучу примеров лично))
Про однополых погодок-неправда)знаю кучу примеров лично))
Маришка ещё и здесь поздравлю!!!! Ура ура!!! Будет ваш мальчишка расти в окружении принцесс!!!!
Маришка,ещё и здесь поздравлю тебя с сыночком!!! Вы молодцы! Не переживай,мужчинка ваш будет как в цветнике! Ну разве что 8 марта не будет его любимым праздником ,но это поправимо!
Девочки, спасибо большое! Да, будет наш мальчуган среди красоток-золотуль главным бриллиантом!
Мариночка, поздравляю!!! Вот это радость так радость :) Молодцы, отлично постарались
Ой, Мариночка!!!!! я все проспала!
с сыночком тебя и всю вашу потрясающую семейку!!!! какие вы молодцы!!!
с сыночком тебя и всю вашу потрясающую семейку!!!! какие вы молодцы!!!
Ох,ждала-ждала..и прозевала..Мариночка,с сыночком вас!!!Вы с мужем просто МОЛОДЦЫ!!
Анюта-Ангело4ек,а тебе с прекрасной принцессой!!! Я и представляла тебе мамой девочки!!
Анюта-Ангело4ек,а тебе с прекрасной принцессой!!! Я и представляла тебе мамой девочки!!
Ангело4ек писал(а) в 12.07.2013 в 19:11:
А я только-только с УЗИ
У нас все хорошо! Это самое главное. Кровоток и т.д., все на месте, все развивается как нужно
Срок снова немного меньше, чем расчетный.. до 22 неделек не дотягиваем.. Хотя вес аж 500гр. если я ничего не перепутала на радостях, что для такого срока вроде бы многовато
Врач была...
ОЛенька с доченькой!!!!!!!!!!!Это так прекрасно... поздравляю!!!!!!урааааа!!!!!!!! А я только-только с УЗИ
У нас все хорошо! Это самое главное. Кровоток и т.д., все на месте, все развивается как нужно
Срок снова немного меньше, чем расчетный.. до 22 неделек не дотягиваем.. Хотя вес аж 500гр. если я ничего не перепутала на радостях, что для такого срока вроде бы многовато
Врач была...
сходили на 3е узи, не верится, что я уже на финишной прямой у нас все хорошо. малышка весит 1800, головка расположена внизу. пол не поменяла, как мне предсказывала гадалка теперь главное подготовится и все впереди новая жизнь
Ух ты! Настя, со встречей!!! Совсем скоро уже она состоится и в реальности
и не говори! сама не верю, что уже почти 33 недели позади, оставшееся время пролетит вообще на одном дыхание, а столько еще надо сделать!
Настя, со встречей вас! время и правда летит не заметно, особенно последние месяцы)
Вот пришло время и нашего 3-го УЗИ
Ехали в Персону и я снова переживала очень)
К счастью переживала зря, потомучто у нас все отлично! Все в абсолютной норме, срок никуда не сдвинулся, все день в день как и было изначально по моим расчетам))
Лежим правильно - головушкой вниз, обвития тоже нет!
Весит наше чудо уже 2000 гр.! Врач говорит-это норма))
Не сбылись сны-кошмары последней недели и у нашей девочки ничего не выросло и она точно девочка-девочка
Личико рассмотрели со всех сторон - такая плюшка с пухлыми губами а-ля Анжелина Жоли Лежит такая как будто даже улыбается, довольная
Теперь впереди самая главная встреча
Ехали в Персону и я снова переживала очень)
К счастью переживала зря, потомучто у нас все отлично! Все в абсолютной норме, срок никуда не сдвинулся, все день в день как и было изначально по моим расчетам))
Лежим правильно - головушкой вниз, обвития тоже нет!
Весит наше чудо уже 2000 гр.! Врач говорит-это норма))
Не сбылись сны-кошмары последней недели и у нашей девочки ничего не выросло и она точно девочка-девочка
Личико рассмотрели со всех сторон - такая плюшка с пухлыми губами а-ля Анжелина Жоли Лежит такая как будто даже улыбается, довольная
Теперь впереди самая главная встреча
Юльчик, как здорово!!! Пусть и с родами все будет отлично! Конечно, придется еще чуточку подождать.. ну, а пока со встречей!!! Такой трогательной и нежной Дочка-умничка!
Юля, со встречей! Пусть время в ожидании самой главной встречей пройдёт радостно и позитивно!
Юлечка, со встречей с вашей доченькой плюшечкой-ватрушечкой!!! Какое это счастье!!!
Осталось немножко и вы уже совсем скоро будете обниматься, целоваться с дочурой!!!
Осталось немножко и вы уже совсем скоро будете обниматься, целоваться с дочурой!!!
Юля,так быстро время летит! Уже 3 узи! Так трогательно пишешь...со встречей вас
Юль как здорово!!! Эмоции тебя переполняют! Еще немножко и будешь держать на руках свою крошку)))
Юль,так здорово!Скоро,совсем скоро на ручки возьмешь свою ватрушечку
Мы вчера на УЗИ ходили!!! У нас СЫН!!!! Крошка совсем! Хорошенький такой, активный!!! Мы счастливы!!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),