Лена, с дочкой вас А мне вот почему-то тоже казалось, что мальчик будет у вас))
Девочки, не знаю в какую темку...но задам здесь!! подскажите пожалуйста кто делал узи в персоне к какому специалисту ходили и вообще отзывы о узи в Персоне? очень буду благодарна!!!
Эльвира, многие, включая меня, в Персону на узи ходят к Мишуриной. Отзывы самые положительные!
В этой темке уже оставляли и отзывы и даже цены, забей в поиске ее фамилию
В этой темке уже оставляли и отзывы и даже цены, забей в поиске ее фамилию
Подскажите пожалуйста в чем отличие 3 D УЗИ от 4 D?И ходил ли кто-нибудь к Михайловой И.П. в Тонус?
3D-как слайды шоу,4D-показывает малыша в движении.
Вроде такая разница)))
Вроде такая разница)))
Какая я разява,так редко захожу сюда,а тут так много новостей))))Девочки,всех со встречами))))это самое трепетное состояние))))
Была на 3-ем УЗИ, мы совсем малютки 1445 гр. на 30 неделе, но врач успокоила сказала, что все хорошо, лежим правильно.
Скажите у кого-нибудь был такой маленький вес, смотрю на этом сроке у всех около 1800 - 2000 гр.
Скажите у кого-нибудь был такой маленький вес, смотрю на этом сроке у всех около 1800 - 2000 гр.
Ларис, не переживай, раз врач сказал норма, значит так и есть)
Мы на 3 Узи были 2000, но ты учитывай, что делали мы его в ровно 32 недели.
Детки сейчас растут еженедельно, поэтому ваш вес в 30 недель очень даже, как мне кажется :)
Посмотрела, у тебя даже не полные 30! Точно не переживай :)
Мы на 3 Узи были 2000, но ты учитывай, что делали мы его в ровно 32 недели.
Детки сейчас растут еженедельно, поэтому ваш вес в 30 недель очень даже, как мне кажется :)
Посмотрела, у тебя даже не полные 30! Точно не переживай :)
Лариса, не переживай, мы в 31 неделю весили 1500, а родились 3800!!!! У вас все впереди, не расстраивайся!!!
На 30 неделе? Узи обычно на 32-33 неделе, соответственно, вес 1700-2000. Так что у вас прямо орма.
спасибо, за поддержку...
не знаю врач почему-то назначила сделать на 30-31 неделе...
мы у Мищуриной делали, она сказала что все хорошо, просто плод маленький
не знаю врач почему-то назначила сделать на 30-31 неделе...
мы у Мищуриной делали, она сказала что все хорошо, просто плод маленький
Марь, у меня в протоколе 2го узи из диагностического написано, что 3е узи на сроке 30-32 неделе делать надо:)
Мы в 33,5 недели 1900 весили только,а родились 3630гр,так что не переживай,вес не критичный у вас.
Я с вопросом. Собралась на второе узи, срок 20 с половиной недель. Не рано? Потом просто врач на песяц в отпуск уходит. Или попробовать к кому другому записаться?
я тоже на таком сроке ходила,так вроде нормально,но врач не смогла подробно сердечко посмотреть,по тому что срок маловат.
Мне врач сказала идти на 22 неделе, чтобы сразу еще доплер сделать.
А для Доплера нужно назначение врача? Мне завтра на узи,срок 21 и 4 дня, информативен ли будет Доплер?
Я думаю назначение необязательно, скорее всего будет информативен.
я делала узи ровно в 20 недель. все рассмотрели и показали. доплер тоже делали.
Допплер, или допплерометрия при беременности — это дополнительный метод ультразвукового исследования, позволяющий оценить плацентарное кровообращение и систему «мать — плацента — плод».
Допплерография при беременности имеет важное диагностическое значение, особенно у пациенток с нарушениями свертываемости крови. При оценке состояния развития плода доплер УЗИ при беременности целесообразно использовать вместе с кардиотокографией и эхографией. Результаты допплера при беременности могут значительно изменить схему ведения беременности и родов.
Высокая информативность, безопасность и возможность применения УЗИ плода с доплером даже на ранних сроках беременности делает этот метод незаменимым в комплексной системе пренатальной диагностики.
Допплерография при беременности имеет важное диагностическое значение, особенно у пациенток с нарушениями свертываемости крови. При оценке состояния развития плода доплер УЗИ при беременности целесообразно использовать вместе с кардиотокографией и эхографией. Результаты допплера при беременности могут значительно изменить схему ведения беременности и родов.
Высокая информативность, безопасность и возможность применения УЗИ плода с доплером даже на ранних сроках беременности делает этот метод незаменимым в комплексной системе пренатальной диагностики.
У меня в животике растет и радует нас девочка))) мы так счастливы, правда будущий папа вроде после увиденного в легком шоке) я ему пообещала, что сыновья будут потом, сначала ляльку.
Кстати я сначала смеялась сильно, когда только начали процесс видео, а когда увидела пяточки, да еще и трогательные комментарии Татьяны Григорьевны, не сдержалась, заплакала)))))
Остальное все в норме и это самое важное!!!!!
Кстати я сначала смеялась сильно, когда только начали процесс видео, а когда увидела пяточки, да еще и трогательные комментарии Татьяны Григорьевны, не сдержалась, заплакала)))))
Остальное все в норме и это самое важное!!!!!
Маша, какое счастье - дочка!! поздравляю от всей души!!!!
Как трогательно.. Машенька, с доченькой вас!!!
Мы тоже завтра пойдем.. Надеюсь в этот раз малышуля нам покажется...
Мы тоже завтра пойдем.. Надеюсь в этот раз малышуля нам покажется...
Машуля,поздравляю с принцессой!))Это такое счастье))А мы на след недельке узнаем,как раз перед встречей пузатиков))Я даже сама не знаю,кого хочу больше, по моим предположениям там мальчик,но окружающие твердят про девочку,поживем-увидим))
С доченькой!!!!
Удачного выбора и покупки приданного теперь! :))))
Удачного выбора и покупки приданного теперь! :))))
Эх,девочки, какие у вас сейчас приятные моменты ожидания Каждая встречка с малышом на экране вызывает бурю эмоций ну и конечно же, когда узнаешь кто в домике прячется -становишься самым-самым счастливым человечком проходит то ощущение неизвестности, начинаешь уже обращаться к малышу, учитывая его пол... Эх,ностальгия Наслаждайтесь этими приятными моментами
Спасибо за поздравления) Дед у нас очень смешной, когда я ему сказала,что ждать будем внучку ему, он сразу выдал: а назовете Ванессой? До сих пор не понимаю откуда у него такие фантазии.
какое имя интересное))))С доченькой вас лялечка как здорово
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),