Я просто к тому, что если и пахнет, то скоро перестанете замечать))) Из леса когда приезжаешь, всегда он чувствуется...а живешь - воздух, как воздух...так что сам запах не будет проблемой...а вот польза от этого комбината не очень большая, наверно
Его не собираются случайно прикрывать?)))Ну невыносимо же так жить)))
ходили слухи, что его планировали куда-то переносить, когда Рио строили, но видимо как-то договорились)))
У нас по вечерам на автозаводе гарь( вечером даже на микропроветривание окно не открыть.
Я так расстроилась сегодня( мужа от этого запаха выворачивает. Спустя 3 часа вышли из ТЦ, его уже не было, но прошел дождик. Да и за все мои визиты в данный район, первый раз попали так. Блин! Чуть ли не перед самой покупкой квартиры.
Я так расстроилась сегодня( мужа от этого запаха выворачивает. Спустя 3 часа вышли из ТЦ, его уже не было, но прошел дождик. Да и за все мои визиты в данный район, первый раз попали так. Блин! Чуть ли не перед самой покупкой квартиры.
Кристин, мы когда приезжали смотреть, ни разу запаха не было. Потом как-то вечером пошли в гости в соседний дом, оставили дома все окна настежь. А на улице как раз этот запах, я беременная, как я тогда расстроилась!!! А вышли меньше чем через час на улицу, запаха нет. Дело было зимой, так что без дождя ). Просто ветер с той стороны у нас редко.
С запахом гари мы жили несколько лет, когда снимали квартиру на Чаадаева, фуууу!
С запахом гари мы жили несколько лет, когда снимали квартиру на Чаадаева, фуууу!
Спасибо,Кать))Покажу эти сообщения мужу,а то он сам так расстроился((Но ему правда плохо от него.
Кристина,я жилец не 7 неба, а Волжских огней, но вообщем-соседи. Могу присоедениться, запах от НМЖК действительно бывает крайне редко. Так что, по моему, его вполне можно не учитывать при принятии решения. Тем более,что врят ли в городе есть хоть один район, где бы переодически чем-нибудь не пахло.
Я живу на Мещерском бульваре, это чуть поближе к масложирке. Запах бывает редко, в основном по утрам, когда люди идут на работу. Дома не пахнет вообще.
Кристин, я сама этот запах не переношу. Но за год с лишним ни разу его не чувствовала, честно говорю. У нас обычно ветерок с реки, может отгоняет. А так, мы на пл. Комсомольской жили, вот там в последние пару лет реально ВОНЯЛО!!! Мы форточку открыть не могли. Тут все лето окно открыто, ничем ее пахнет.
Кристин, и мое сообщение покажи)) Катя дело говорит, мы тут скоро четыре года как живем, раз пять было за всё время, мне кажется. Ветра у нас тут такие, что никакой запах не держится)
когда только устроилась на работу 8 лет назад(она недалеко от МЖК), от запаха меня рвало даже, а сейчас редко ощущаю его, видимо на самом деле привыкаешь.
Кристин,а что ты за гарь у нас автозаводе чуешь?просто я ни разу не чувствовала)только в парке у шашлычников,проходя мимо)
Вот прям гарь-гарью, дышать невозможно. У нас на форуме ВМ обсуждали этот вопрос. Кто пишет, что в Дзержинске свалку жгут по вечерам, в районе 22 часов, кто, что это выбросы с ГАЗа, но тогда, думаю ты бы чувствовала.
а я иногда на автозаводе чувствовала запах масложиркомбината!!!!раз 2 за 4 года
И я,Тань. Вчера с мужем чуть не разругались. Я ему говорю, что чувствовала, а он мне:я 26 лет живу на Автозаводе и ни разу не было этого запаха.
Был! Раза 4 я точно чувствовала, за 2 года.
Был! Раза 4 я точно чувствовала, за 2 года.
Даша, аналогично. У нас почти всегда открыто окно, вечером капитально проветриваем - я ни разу никакой гари или другого запаха не чувствовала, а я к этому всему оооооочень чувствительна.
вот и мы также)видимо мы в разных частях автозавода живем)мы с тобой в центре)у нас все чисто)
Вот у нас обсуждения))Повезло,что до вас не доходит. Перед сном не проветрить квартиру(
http://real.nn.ru/forums/house/vmir/?do=read&...Блиииин,полный провал)))Муж прочитал,Катя писала,что сегодня пахло....и вчера пало((аааа
на Мещере? пахло? Если да! Кристин! не стоит парится, пару раз чувствуешь, потом уже не так сильно замечаешь,И пахнет не всегда! И дома не пахнет у нас!
Кристин, я про тот же день писала, когда вы в 7 небо приезжали. Время-то чуть за полночь было, вот я и написала, что сегодня ))
Кристин, везде есть плюсы и минусы. И всегда есть выход. Кондей ставишь и окна не открываешь, и живешь в свое удовольствие!
Просто НЕТ идеального места!
Просто НЕТ идеального места!
Да меня то это не сильно напрягает!))ладно..похоже придется сначала снимать квартиру там)
Девочки, привет!!!
Скажите, есть у кого контакты норм агента, который может помочь с арендой квартиры??? или в какое агенство можно обратиться?
Скажите, есть у кого контакты норм агента, который может помочь с арендой квартиры??? или в какое агенство можно обратиться?
Девочки, есть кто-нибудь, кто живет на Заречном бульваре, 5?? Стукнитесь в личку, очень надо!
Девочки,может,кто-нибудь ищет квартиру на автозаводе?Продает подружка двушку
На улице Лескова,с ремонтом и пластиковыми окнами,цена 2500 тыс.А то собирается она агента искать,стоимость выше будет,конечно...Пишите в личку,дам её телефон!
На улице Лескова,с ремонтом и пластиковыми окнами,цена 2500 тыс.А то собирается она агента искать,стоимость выше будет,конечно...Пишите в личку,дам её телефон!
Девочки как думаете, могут ли дать кредит людям в возрасте около 50 лет в размере 1 мл руб?
Если ипотека, то сейчас могут дать любому, даже с просроченными задолженностями. В определенном банке конечно.
все зависит от банка, есть в которых до 50, 55, 60, 65 лет..смотря на какой срок и под какой %.
Задумались мы тут с семейством над приобретением квартиры, 2х или 3х комнатной пока не решили, но точно определились с тем, что дому должно быть не более 5 лет... так вот...решила посмотреть, т.с. прицениться, смотрела на реале, гипере, из рук в руки...цены конечно аховые (ну а что я хотела),но вопрос даже не в этом, ипотека все равно неизбежна) вопрос в другом...
Зачем люди, покупая квартиры в новострое, обживая их (пусть даже в течении 5и,3х лет,1 года) и делая там суперский-пуперский евроремонт, опять же под себя(у людей вкусы все разные)вдруг начинают ее продавать Почему? Что не так? Не хватает денег платить за жкх+ипотека? или что то не так в самой квартире? Или с соседями не повезло? И это не единицы, а полно таких квартир в продаже...
Лично мне было бы очень жаль потраченного времени, сил и конечно же денег( или я чего-то недопонимаю? может быть кто-то таким образом наваривается?
Зачем люди, покупая квартиры в новострое, обживая их (пусть даже в течении 5и,3х лет,1 года) и делая там суперский-пуперский евроремонт, опять же под себя(у людей вкусы все разные)вдруг начинают ее продавать Почему? Что не так? Не хватает денег платить за жкх+ипотека? или что то не так в самой квартире? Или с соседями не повезло? И это не единицы, а полно таких квартир в продаже...
Лично мне было бы очень жаль потраченного времени, сил и конечно же денег( или я чего-то недопонимаю? может быть кто-то таким образом наваривается?
Ир, может людям просто деньги нужны? Бизнес например вложений требует? Или расширяются... Или другая квартира от богатого покойного дядюшки Джонни досталась:)Вариантов то много:)
Алл, я понимаю однушку, ну двушку можно расширить, а вот трешку то куда расширять? там и так метраж 80-90... метров, легче еще одну квартиру купить) я понимаю с десяток таких вариантов было бы, а тут валом прям% перечислю где больше всего Водный мир-Молодежка на Автозаводе, Бетанкура, Союзный... и дальше в порядке убывания
НУ а почему трешку не расширить до четырешки или вообще не переехать в загородный дом, которые сейчас очень рекламируют: " Купи дом по цене трехкомнатной квартиры в городе!" )))
У меня брат жил в трешке в 100 кв. с дизайнерским ремонтом. НО через 3 года переехали в четырехкомнатную квартиру в 2 раза больше площадью просто потому что дети разнополые и каждому нужна комната
У меня брат жил в трешке в 100 кв. с дизайнерским ремонтом. НО через 3 года переехали в четырехкомнатную квартиру в 2 раза больше площадью просто потому что дети разнополые и каждому нужна комната
Алл, прости за офф, очень улыбнуло про наследство дядюшки Джонни.
Мы тоже так выражаемся.
Мы тоже так выражаемся.
Может дом теперь хотят?
Мы тоже вот купили почти 2 года назад квартиру, сделали ремонт "для себя". Теперь вот ждем когда пройдет 3 года, чтобы продать и купить дом.
Мы тоже вот купили почти 2 года назад квартиру, сделали ремонт "для себя". Теперь вот ждем когда пройдет 3 года, чтобы продать и купить дом.
Мы периодически смотрим предложения. Районы и Заречка или Сормово.
Ирин,ну а почему бы и нет?если б у нас была возможность,мы бы тоже так "наварились" с удовольствием.
представь,5 лет назад в строящемся доме на стадии котлована цена на квартиру была раза в 3 меньше,чем сейчас.
представь,5 лет назад в строящемся доме на стадии котлована цена на квартиру была раза в 3 меньше,чем сейчас.
Если квартира обжитая, т.е. ремонт не сделан только для того, чтобы потом квартиру подороже продать, то скорей всего люди просто продают ее потому что: покупают бОльшую по площади, переезжают в другой р-н/город, меняют на несколько квартир по необходимости или просто действительно срочно нужны деньги.
да это понятно, что на стадии котлована дешевле) сравнить хотя бы как за полгода изменились цены на трешки в мкр. Юг на Автозаводе с 27000000 до 4х.млн.руб%%% хотя дом(который понравился) еще не сдан даже(
Свет я выше писала, допускаю единичные случаи, а тут их прям реально мноооого... почему я и насторожилась!
Особенно в вм... говорят там все стены едут и косятся после того как жильцы начали делать глобальные перепланировки Может в этом дело?
Свет я выше писала, допускаю единичные случаи, а тут их прям реально мноооого... почему я и насторожилась!
Особенно в вм... говорят там все стены едут и косятся после того как жильцы начали делать глобальные перепланировки Может в этом дело?
А кто говорит? Надо значит этот вопрос просто узнать, почитать форум этого ЖК. Просто реально ситуации у всех сейчас разные...
elali, helenka52, милена, Anny555, Kinder Surprise, Гретта, Вредная конфетка, grafinya, MarKli, Зефирчик, Kate, ВсяТакаяЧудесная, Дюймово4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),